JKF 捷克論壇

搜尋
荒野一匹狼
威爾斯親王 | 2019-1-10 11:15:01

不知道各位有沒有跟狼哥一樣走過無名小站的時代呢?那時候有一個妹子在無名上的自拍被無數少男爭相傳閱,清純可愛的長相可說是大家的網路初戀呢!她就是傳說中的美女 陳玟予,現在在網路上叫做 小予 yuyu,今年27歲的她已經長成一位氣質出眾的大姊姊了,完全就是一個女神的氣場呢!

狼哥本來不太理解為什麼韓國看妹子吃飯的直播會很紅,但看到下面這張我就懂了,實在很療癒啊啊啊啊!

雖然有人說回憶中的妹子最美好,但狼哥覺得她現在的樣子實在是太迷人了啦~~~~

IG傳送門

文  /  荒野一匹狼

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
davidaya333 + 10 感謝大大分享
angelsky777 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
妹子就像滿月,讓我一秒變成狼人
回覆 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-7-10 06:40:44

非常感謝樓主的分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-9-10 19:35:43

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
這美女,真是太美了

引言 使用道具
alpha422
伯爵 | 2019-1-16 11:41:52

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
瘋狂惡魔人
大公爵 | 2019-1-16 00:27:53

感謝大大的分享
引言 使用道具
jackie751216
男爵 | 2019-1-15 23:51:15

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
jyhwoeichen
大公爵 | 2019-1-15 22:55:08

感謝樓主大大的分享,用力推一下,並奉上感謝愛心一枚!!

JKF讚啦~~~
另本人正在申請好市民達人,請各路大大幫幫忙~~~送感謝﹝愛心﹞!!
https://www.jkforum.net/thread-9793358-1-1.html
引言 使用道具
俞誠遠
侯爵 | 2019-1-15 20:29:49

感謝大大的分享
引言 使用道具
ki119294684089
子爵 | 2019-1-15 00:21:36

感謝大大的分享
引言 使用道具
weilui
見習騎士 | 2019-1-14 17:13:23

好有氣質~感謝大大分享
引言 使用道具
manpower2
男爵 | 2019-1-13 03:26:20

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
davidaya333
大公爵 | 2019-1-12 21:12:25

感謝大大分享
引言 使用道具
ch3121311
伯爵 | 2019-1-12 15:28:13

感謝大大的分享
引言 使用道具
allan616
王子 | 2019-1-12 07:32:04

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
棄天風痕
侯爵 | 2019-1-12 02:07:32

真的很漂亮很好看
我喜歡,不客氣直接帶走了
謝謝版大
引言 使用道具
comgtou
騎士 | 2019-1-11 22:14:00

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
jeffrey_1991042
公爵 | 2019-1-11 14:20:34

感謝大大的分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2019-1-11 09:11:11

感謝分享
精美好圖
引言 使用道具
asdng
大公爵 | 2019-1-11 08:23:55

感謝大大的分享 , 奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
ben_try87539
公爵 | 2019-1-11 06:43:32

由衷感謝版主大大無私地分享
讓我們有此美圖欣賞
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表