JKF 捷克論壇

搜尋
柯尼卡卡
Bard | 2019-2-2 19:30:01

你是風兒~我是沙~纏纏綿綿~但今天不是跟著還珠格格浪天涯,柯尼要介紹不一樣的格格【杜格格】,擁有一雙會電人的媚眼、一對會誘人的美乳,更不同保守清朝的火辣穿著,看到這麼性感可口的妹紙,小時候的還珠格格瞬間被拋之腦後啦!
44570121_705795053125940_1827372034225835976_n.jpg 15284181_772108316274091_1861377375123805839_n.jpg 15621744_773992289419027_5484642932541359428_n.jpg 17795851_835153069969615_8539549202431199733_n.jpg 20429675_902264179925170_8625050428893932402_n.jpg 44349430_340360966698277_4619319693104444149_n.jpg 44888743_1951240454955512_5285162031551739198_n.jpg
杜格格可是JKF的女郎之一,她不但是《跳跳糖》舞團的團員,平時還接了許多尾牙、春酒、代言或展場等活動,別看她這麼霸氣有神的感覺,其實可是非常和藹可親的呦!
45580792_276183806585085_8189533508244160562_n.jpg 45923221_2231158487098026_412143811874877837_n.jpg 46590990_573596693078622_2194351029931235862_n.jpg 47135869_804632586534632_9106385454966984385_n.jpg 47693453_789372331415639_2154526315640242934_n.jpg 20265007_899496136868641_6759176593950907803_n.jpg
看完性感美照之後大家是否立馬被杜格格正到了?

杜格格 Facebook傳送門

杜格格 Instagram傳送門

文/柯尼卡卡

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
忙茫忙 + 10 感謝大大分享
smilegood + 10 樓主太有才啦!
davidaya333 + 10 感謝大大分享
BLEAHCKO + 10 我很認同+1
onechip + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-9-11 07:21:31

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
這美女,真是太美了
引言 使用道具
瘋狂惡魔人
大公爵 | 2019-3-3 22:48:31

感謝大大的分享
引言 使用道具
id22578
伯爵 | 2019-2-8 10:21:19

感謝大大辛苦的分享
引言 使用道具
jackyfong88
男爵 | 2019-2-8 08:21:52

感謝樓主的分享,用力推一下
引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2019-2-7 09:33:21

she is so hot
引言 使用道具
can10222044009
侯爵 | 2019-2-6 03:40:57

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
ljf1016
大公爵 | 2019-2-6 00:51:01

謝謝版主的分享!!
引言 使用道具
ll0127082292800
侯爵 | 2019-2-5 23:32:46

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
jeffrey_1991042
公爵 | 2019-2-5 14:51:54

感謝樓主的分享
引言 使用道具
vaalooo
侯爵 | 2019-2-5 09:44:31

引言 使用道具
jackyfong88
男爵 | 2019-2-5 08:12:07

真是賞心悅目啊∙∙∙∙∙∙由衷感謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
mu2203
子爵 | 2019-2-5 03:40:57

引言 使用道具
jack18204
侯爵 | 2019-2-5 01:09:05

感謝樓主大大分享美好的事物
引言 使用道具
BeckyC
公爵 | 2019-2-4 22:16:49

感謝分享
引言 使用道具
Thunderfresh
伯爵 | 2019-2-4 14:20:38

Thanks so much for your kindly sharing!!!
引言 使用道具
whenifalll77941
公爵 | 2019-2-4 08:55:45

感謝大大無私分享
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2019-2-4 02:32:50

感謝版主大大的無私分享 !!
引言 使用道具
mu2203
子爵 | 2019-2-4 01:26:54

感謝樓主的分享,用力推一下。
引言 使用道具
mu2203
子爵 | 2019-2-4 01:24:28

感謝樓主的分享,用力推一下。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表