JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2019-1-11 18:50:01

我發現很多性感姐姐的興趣是分享她們在房間裡的自拍,穿著性感內、睡衣,展現成熟女人的韻味。韓國姐姐미애也有這樣的嗜好,IG滿滿房間自拍,不吝嗇展現火辣的美乳身材,是想要小弟弟們看到都衝動起來吧!

미애是巴掌臉、巨乳、纖腰、蜜大腿的完美身材,韓國人特有的白皙肌膚也讓人好著迷,成熟女體之美都展現出來了,喜歡姐姐的一定無法招架미애啊!

미애的IG都是房間裡的自拍,甚至有穿著細肩帶睡衣就上鏡的照片,撩人姿勢讓人忍不住想像她是不是欲求不滿,應該很多小弟弟們自願幫她排解寂寞吧?

傳送門

文/JUN

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
a062726765 + 30 + 30 感謝大大分享
ching121394110 + 10

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-8-18 09:11:19

感謝樓主精彩分享優質美圖
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-9-10 19:44:13

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
這美女,真是太美了

引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2019-1-14 11:40:28

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
l123867512
騎士 | 2019-1-12 12:32:31

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2019-1-12 11:51:10

感謝分享
精美好圖
引言 使用道具
asdng
大公爵 | 2019-1-12 07:33:09

由衷感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
引言 使用道具
jack566
王室 | 2019-1-11 23:51:01

由衷感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
引言 使用道具
worak
公爵 | 2019-1-11 23:15:48

感謝樓主的分享,用力推一下。
引言 使用道具
key2002h
侯爵 | 2019-1-11 21:39:29

感謝大大的無私分享
才有美好的事物欣賞

再次謝謝大大的辛苦
引言 使用道具
dilman
威爾斯親王 | 2019-1-11 21:18:17

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2019-1-11 20:31:34

感謝大大的分享 , 奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2019-1-11 19:46:24

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
yuqixiao
公爵 | 2019-1-11 19:38:59

真是賞心悅目啊∙∙∙∙∙∙由衷感謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
allan616
王子 | 2019-1-11 19:14:34

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2019-1-11 19:04:41

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表