JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4882 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
zhen5019
子爵 | 2019-1-11 19:02:49

關于網購的問題,大家在買東西前都會問産品信息吧?我剛就遇到了一個客服幾個小時才回我信息,再問幾個問題還被嗆只會問不買叫我滾蛋。遇到這種客服我真是倒黴了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
tracypalid + 20 感謝大大分享
微笑圈圈 + 10 + 10 客服職業倦怠了~

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2019-1-11 21:16:41

囂張

那就不要買他的東西讓他倒店。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tracypalid + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
njmbbass
騎士 | 2019-1-11 22:51:04

客服幾個小時才回我信
哪我不會跟他買因為他東西不是唯一的
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2019-1-12 01:09:18

別理他就好…
幾小時…如果是我很想買的東西
幾小時我大概在別的店家挑完買完了…
態度真的很差就標注一下,下次略過就好

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
微笑圈圈 + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
byb
王子 | 2019-1-12 02:02:38

有些賣家會有這樣的情形
不是回訊息很慢,就是沒下文

評分

tracypalid + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2019-1-12 10:47:40

非常失格的客服
還真沒遇過這樣的情形
令人傻眼阿

評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2019-1-12 11:22:12

還沒買就這樣 ??  買了後有問題時  會怎樣呢 ???

評分

jkfmen + 20 早知道也好~免得碰到地雷

引言 使用道具
熾炎帝
王子 | 2019-1-12 11:22:20

感謝大大的分享~解任務中

有這種客服的網購我就不再買這家商品了~
引言 使用道具
neiloo
版主 | 2019-1-12 11:49:23

那就不要買阿~跩屁阿
引言 使用道具
duyung
區版主 | 2019-1-12 16:47:25

客服幾個小時才回信息---我還能接受
再問幾個問題還被嗆只會問不買叫我滾蛋---詛咒他倒店

有奧客也會有奧店~
引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2019-1-12 19:01:22

真的相似產品的比較很多無需跟那樣的客服計較把錢直接交給其他賣家就好
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2019-1-13 10:36:52

這種服務品質 ,也會讓我懷疑他們的產品 , 不買也罷
引言 使用道具
hello945945
侯爵 | 2019-1-13 13:29:29

消費才是客人    你又沒消費???
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表