JKF 捷克論壇

搜尋
柯尼卡卡
Bard | 2019-2-3 12:50:01

小萌娃底加底加!今天柯尼要介紹一個超萌的小妹紙【俐蓁Alice】,小小年紀就有著大大潛力,笑容甜美還有一種懵懵懂懂的青春少女,這麼甜的可愛模樣馬上就擄獲大哥哥們的心啦!
44265457_587925748277452_6526227737565937941_n.jpg 43302214_168715044084858_5973231289229992934_n.jpg 46067936_209812726567550_7853932300917681473_n.jpg 44436329_339668786842758_1821552546589367158_n.jpg 37787786_277981669419142_8945862801017012224_n.jpg 39935144_539641516461282_5859740666388545536_n.jpg 40394669_625398897856262_6205746272591151104_n.jpg 40758816_1380764402026555_6310273030150842799_n.jpg
俐蓁Alice的青澀感也得到了許多外拍邀約,作品雖然不同於姐姐們的成之美,但青春的魅力可不是說有就有的啊!愛唱歌的她也常在自己的Instagram上分享自彈自唱,更是擁有96萬多的粉絲量,真是太驚人啦!
44555060_559700294489151_2715009019522706404_n.jpg 44877607_752463438460036_2184293075303238092_n.jpg 46307849_369896817096742_629030242270565573_n.jpg 46707258_216832822580097_4177505035624235221_n.jpg 47586386_219134195699983_1819033546840223135_n.jpg
柯尼得說哥哥們要好好愛護小妹妹呀!這可是超強的潛力股啊!

俐蓁Alice Facebook傳送門

俐蓁Alice Instagram傳送門

文/柯尼卡卡

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
BLEAHCKO + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享
a062726765 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-9-2 09:37:21

那對眼睛真是超吸引人的阿XD 要被吸進去了...
眼睛超會勾 魂都被勾走了啦
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-9-11 07:24:18

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
這美女,真是太美了
引言 使用道具
ben_try87539
公爵 | 2019-2-8 14:33:12

由衷感謝版主大大無私地分享
讓我們有此美圖欣賞
引言 使用道具
威尼斯
大公爵 | 2019-2-5 10:31:07

感謝大大的分享!
引言 使用道具
qGNVax
公爵 | 2019-2-5 07:25:58

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
sonvent
侯爵 | 2019-2-5 05:42:07

樓主有如神一般的用心分享,不得不支持
引言 使用道具
星痕夢
大公爵 | 2019-2-5 04:19:33

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2019-2-5 01:05:47

感謝大大分享
引言 使用道具
scott26
王子 | 2019-2-4 22:55:48

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
王子 | 2019-2-4 21:00:21

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
yuqixiao
公爵 | 2019-2-4 17:21:07

真是賞心悅目啊∙∙∙∙∙∙由衷感謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2019-2-4 14:25:25

正妹不錯看
感謝大大的分享
奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2019-2-4 14:12:08

感謝您的分享才有得欣賞
引言 使用道具
haha_123456
公爵 | 2019-2-4 13:22:41

感謝大大的分享才有的欣賞
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2019-2-4 12:39:10

感謝分享
精彩好圖
引言 使用道具
54leo
騎士 | 2019-2-4 12:08:59

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
worak
公爵 | 2019-2-4 00:17:11

感謝樓主的分享,用力推一下。
引言 使用道具
dilman
威爾斯親王 | 2019-2-3 23:11:00

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
m8520152033879
公爵 | 2019-2-3 20:52:48

謝謝你的分享 我很喜歡這篇文章
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表