JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2019-1-15 00:53:24

人們往往會羨慕,別人的長相、別人的身材,總對自己不滿意,覺得有所不足,總是難懂知足的快樂。最近就有位自認有點大隻的女網友PO文,宣洩大一號的身材在感情市場帶來諸多不便,甚至想約個男伴享受性愛美好也不容易,「其實是骨架大啦!哼哼!」

她說,自己身高大概175公分,體重不透露,這些日子玩遍各大交友app,tinder、ipair、sweering之類的,小有名氣的都有下載來玩玩看,悲慘的是發現「被打槍機率很高欸」。

後來她心生一妙計,在自介欄位中把身高拿掉,改放上三圍密碼,神奇的事情就這麼發生了,訊息如雪花般飛來!有了好的開始,後續自然不是很困難,聊了感覺對就去旅館開房間,做愛做的事情,「就算是這樣,出去啪啪啪的時候也蠻尷尬……。」

為什麼呢?大隻馬女說,在這些約炮神器上約到的男伴竟然比她還要矮,難以投入性愛快感中,腦海難免浮現些罪惡的念頭,「做的時候,我都以為我在幹弟弟……。」

最近約出來的男伴其實人不錯,吃飯直接請莫爾頓牛排沒在客氣的,但…...她身為女孩兒總有想要嘗試、開發的新姿勢和玩法,「我很想試火車便當啦(泣)!突然很羨慕小隻馬,嬌小的身材多好啊,不像大隻的我做什麼姿勢都很卡QQ」

最後,她上網詢問眾多情場老手,試問175大隻馬女孩,該找幾公分的男人才能舉起來試火車便當呢?畢竟現在的身高反而是慾海徘徊時最大阻礙,「乾!我真的很想砍掉重練,媽的…….。」

南港7條蛇/金x5文

回覆 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-8-15 14:26:08

這麼好的帖 不推對不起自己阿
推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
sud10007
鄉紳 | 2019-9-2 15:33:15

超級棒的分享 感謝大大!
引言 使用道具
少爺兵
準男爵 | 2019-8-4 16:21:44

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
can10222044009
侯爵 | 2019-7-15 18:00:03

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
zxcvbnm115511
見習騎士 | 2019-5-6 00:43:01

感謝分享👍
引言 使用道具
Fkj123456
見習騎士 | 2019-2-25 00:49:44

感謝分享
只要女生不在意, 我就不在意
引言 使用道具
jingchi
子爵 | 2019-2-8 14:32:14

感謝大大分享
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
freedom19715188
騎士 | 2019-1-29 12:54:23

感謝大大無私分享
引言 使用道具
街頭小男孩
侯爵 | 2019-1-27 16:32:38

感謝大大無私地分享~希望還能有好作品
引言 使用道具
街頭小男孩
侯爵 | 2019-1-27 16:29:50

引言 使用道具
街頭小男孩
侯爵 | 2019-1-27 16:28:07

引言 使用道具
liyi.141fir7670
騎士 | 2019-1-26 06:45:51

太正了吧,口水都出來了
引言 使用道具
whes11024553
騎士 | 2019-1-25 15:10:22

感謝樓主分享
引言 使用道具
w2611313
男爵 | 2019-1-20 14:13:27

感謝大大分享
引言 使用道具
jasoncchen95653
伯爵 | 2019-1-16 17:33:45

感謝🙏
引言 使用道具
kingofheart008
騎士 | 2019-1-16 16:14:45

感謝大大無私的奉獻分享,好高ㄏ好高
引言 使用道具
鄒絕倫
騎士 | 2019-1-15 19:44:50

高沒關係
重點在腰腿
不要甚麼都很大
腰細腿細體重就不是甚麼問題了
引言 使用道具
jack566
王室 | 2019-1-15 19:25:17

由衷感謝樓主辛苦無私的分享這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表