JKF 捷克論壇

搜尋
8852lp
侯爵 | 2019-4-18 17:35:27

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 8852lp 於 2024-5-14 20:20 編輯

金魚學妹紓壓放鬆服務
💗 💗 營業時間中午12點-淩晨2點💗 💗

📃不造假客評 讓你挑咩不踩雷(+Line才能看喔)
📋 採預約制 讓你約咩更省時(+Line搶先預約喔)

哥哥您要什麼 我都知道
【主打雙北市最高顏質及服務】
☑一分錢一分貨▶價格決定品質
☑美女認真服務不偷懶
☑特殊服務應有盡有▶請加Line詳談
☑100%本人照▶喜歡再消費 絕不踩雷
☑絕不強迫消費▶不是本人歡迎退貨
退貨絕不收取額外任何費用
☑動態每日更新▶❃外面沒有的私藏貨❃日日都有新人❃
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

💓💓💓💓 LINE點我👉 : fish6302 💓💓💓💓

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
8852lp
侯爵 | 2020-9-28 19:02:47

可撥打LINE 給我唷~~~  我都在唷 隨時幫您安排~~~~ ^^
引言 使用道具
CurrierNewton68
勳爵士 | 2022-7-6 18:12:08

很不錯的優質店家 💯
引言 使用道具
GossettLoren326
準男爵 | 2022-7-14 16:46:52

謝謝你今天的服務~~大推一下~~
引言 使用道具
8852lp
侯爵 | 2022-7-26 20:20:09

謝謝哥哥們的愛戴 希望可以繼續幫你們服務哦
引言 使用道具
BoudreauIda7
準男爵 | 2022-8-8 18:19:22

這隻我給95分
引言 使用道具
caiw5652
男爵 | 2022-8-12 13:23:31

我是今天的頭香,感謝你的服務。跟你短暫的相處讓我很開心,以後我會是你的老點,我小陳
引言 使用道具
Coddingtonzariu
準男爵 | 2023-10-21 13:50:31

屬於動作派~庫ㄙㄟˋ 很多~  我覺得還蠻歡樂的 感覺在玩樂 不是制式
引言 使用道具
KozielRichie
準男爵 | 2023-10-23 17:43:52

整體上滿認真,該有的都有
可以去看看
推一次
引言 使用道具
CaceresCherrie2
準男爵 | 2023-11-26 15:32:01

一定要推的~ 按得超好~
引言 使用道具
bellomylala523
準男爵 | 2023-12-6 18:44:37

我是今天中午約的第一班那位~服務真的沒話說~謝謝呢
引言 使用道具
arnoneshella421
準男爵 | 2023-12-31 19:30:45

妹子身材姣好,態度親切不做作,可以的要求不過份都可達到。
引言 使用道具
guox8799
男爵 | 2024-1-8 18:45:52

我很喜歡^V^
引言 使用道具
WingfieldPaulen
準男爵 | 2024-3-3 20:11:36

項目很多也很會聊天不無聊  幫推一下!!
引言 使用道具
Priyanshilingbe
準男爵 | 2024-3-10 18:57:55

沒體驗過她按摩的一定要來試試,
此區最好的按摩服務
引言 使用道具
Gurwitzjosias63
準男爵 | 2024-4-30 15:49:21

下午約2節,感覺真的很好
讓我很享受SPA的流程超舒服的
引言 使用道具
RosebrookWarner
準男爵 | 2024-5-3 16:01:36

已訪真的不錯
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表