JKF 捷克論壇

搜尋
yahh112
騎士 | 2019-9-10 00:06:08

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
個人工作室自聊自約~台灣人/真實本人
服務多樣化✿我是曉婷✿照片是我本人個人工作室
全部服務+舒壓推拿+泰式按摩+精油spa+浴缸泡泡
迷你超短裙/服裝/道具/絲襪/吊帶/高跟鞋/浴缸/吊帶
100%我本人自拍♡1對1服務♡時間足時不趕客】
自租暖氣房♡乾淨安全舒適 溫馨隱密♡免房費♡停車方便
本人自約自接台灣人照片是我本人喔請不要懷疑
絲襪高跟多主題,可變裝,滿足不過分要求,我會配合的
配合度高:可變裝/高跟鞋/道具/絲襪/水
100%本人自拍照  足時服務 不催客 服務熱情
見面喜歡再消費喔,附近好停車,約我不踩雷,服務用心

+LINE:kw968
個人自約非公司 ·100%台灣個工 ·個人工作室
服務過程的內容可以依你喜歡的調整
絲襪  變裝  高跟 等你來約唷~不偷時
照片就是我本人/台灣人/服務也是我本人
服務細節:甜蜜舒壓活潑可愛白皙長腿舒適乾淨
服務熱情主動不冷場,讓哥哥忘掉所有的煩腦
100%本人照/不偷時/不需漫長等待♡1對1服務
指壓💎按摩💎舒壓💎都有請來這感受唷
偷偷告訴你有驚喜服務/服裝道具免費配合喔!!
保證本人服務真實本人照·台灣人約我不踩雷
全部服務+舒壓推拿+泰式按摩+浴缸熱水泡足+精油spa
道具配合+自租房免房費+絲襪變裝+高跟+吊帶+超短裙
見面在考慮消費 不強迫  不會讓你白跑一趟
想要我的絲襪可以提前跟我說我會送喔
照片是我本人的喔,請不要懷疑喔

個人自約非公司 ·100%台灣個工 ·個人工作室
環境隱密,乾淨衛生,方便停車附近好停車
保證時間和服務都有做到完整哦不踩雷
只收現金交易/不用買點數/不轉賬/無其它費用

評分

已有 15 人評分名聲 收起 理由
kuf208 + 10 捷克照片本人服務 真實推薦 甘溫捷友推薦.
maya2 + 10 有送原味絲襪 配合道具特別是水床服務.
gorgon6 + 10 有水床服务还有按摩 最后还有清枪推荐这位.
wson1988 + 10 身材很好 臉蛋漂亮 很年輕 約到了.
renan55 + 10 服務真的都有做到喔 太攢了 謝謝你.

總評分: 名聲 + 150   查看全部評分

分享分享25 收藏收藏1929
FB分享
回覆 使用道具
suslik
伯爵 | 2023-4-10 11:40:56

這種真個工感覺就很不一樣了,整體感覺蠻不錯的

評分

已有 9 人評分名聲 收起 理由
kuf208 + 10 感謝妳的推薦 約到了 是照片本人服務..
evens55 + 10 還有精心準備水床服務 道具 絲襪 高跟.
gorgon6 + 10 有水床服务还有按摩 最后还有清枪推荐这位.
wson1988 + 10 身材很好 臉蛋漂亮 很年輕 約到了.

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
maya2
伯爵 | 2023-4-22 01:20:56

今日 去一趟了 不是外籍的  是台灣的  姐姐女人味十足  而且很用心 認真 專業  知道哪裡會痠  按完後整個都放鬆了 讓我身體舒服多了 整場互動良好  時間做足完全沒有偷時

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
evens55 + 10 約到了是捷克照片本人幫我服務的 還有按摩.
seph1967 + 10 已經約到了 是台灣人 真實個人自約.
robb533 + 10 顔值很高喔 我也下午有去過
sece233 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
tir520
侯爵 | 2023-4-26 12:28:06

是本人  
剛離開   感謝剛剛的招待
我很喜歡互動的感覺,不冷場不制式化,
這樣才叫做享受。

評分

kuf208 + 10 捷克照片本人服務 真實推薦 甘溫捷友推薦.
evens55 + 10 約到了是台灣妹妹 照片也真的本人.
maya2 + 10 有送原味絲襪 配合道具特別是水床服務.
eea355 + 10 是本人服務 放心約
adss005 + 10 真的是本人 沒踩雷 我剛出來

引言 使用道具
adss005
侯爵 | 2023-5-6 00:25:14

舒服舒服 約到賺到
看照片就覺得妹子 外表挺優的
本人見到 有點讓我嚇到
也太正.........臺灣妹

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
renan55 + 10 探到了 服務很好 第一次約台灣妹妹.
asd69 + 10 100分 身材顔值很攢

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
janic677
侯爵 | 2023-5-11 01:42:33

答應你上來幫你評論哦  
昨天去了一下  人超健談又漂亮  !!!
很nice
咩咩 本人比照片還正 非雷區 可推

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
gorgon6 + 10 水床服务还有按摩 还送原味丝袜 约到了.
mago6 + 10 捷克本人照沒有踩雷,真的太有感覺了.
sece233 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
culb55
伯爵 | 2023-5-17 02:14:30

約了這麽多人 終於約到真的台灣人了   以後就固定下來了

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
wson1988 + 10 是本人服務 也是台灣妹 個人自約不錯.
mago6 + 10 台灣妹妹個人工作室 是捷克本人照沒差.
renan55 + 10 台灣人 我幫忙推薦 真的不錯
sece233 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
lisa336
伯爵 | 2023-5-26 12:09:51

我是剛剛那個穿黃色上衣的男生
你服務真的好棒   下禮拜還要去找你
等我喔....
是台灣人   顔值超高  沒有踩雷

評分

evens55 + 10 約到了是捷克照片本人幫我服務的 還有按摩.
gorgon6 + 10 房间明亮 开灯服务 环境安全隱密性好.
nick77 + 10 感謝你的推薦 很真實 約到了

引言 使用道具
nick77
侯爵 | 2023-6-7 00:22:09

看完上面的推薦去的  沒有踩雷 良心客評

評分

evens55 + 10 約到了是台灣妹妹 照片也真的本人.
seph1967 + 10 可以放心大膽的約 沒有踩雷
rick003 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
rick003
侯爵 | 2023-6-15 05:57:27

沒有踩雷 可以推薦   台灣妹 給100分

評分

seph1967 + 10 我也來支持 100分 真實個人自約.
osan33 + 10 沒有踩雷 很贊 剛出來 下次固定了.
sons336 + 10 我很認同+1 看你的推薦去的

引言 使用道具
sraisa
伯爵 | 2023-6-26 01:40:45

服務讚~讓我很有感覺 還有準備衣服很用心  配合道具
尤其是那翹 臀的彈性  是台灣妹
短期內還會再光顧喔

評分

evens55 + 10 還有精心準備水床服務 道具 絲襪 高跟.
maya2 + 10 服務內容蠻多的 都有服務到 不偷時間.
renan55 + 10 配合度很高 可以打配合 可以推薦試試.

引言 使用道具
lipi555
侯爵 | 2023-7-16 02:15:44

我個人覺得這個M蠻好的,一進去  笑臉迎人 第一印象就很親切!!過程也是很舒服 不制式, 要走的時候她也會問今天服務如何
所以我答應她上來留好評
個人工作室   台妹

評分

maya2 + 10 時間做足完全沒有偷時 很認真 台灣的.
gorgon6 + 10 房间明亮 开灯服务 环境安全隱密性好.
osan33 + 10 謝謝妳的真實推薦 看你推薦去的.

引言 使用道具
osan33
伯爵 | 2023-7-25 23:43:40

找了這麽多個工 只有這個是真的個工   內容真的是很真實     我不是托    約過剛出來我就忍不住上來客評

評分

gorgon6 + 10 水床服务还有按摩 还送原味丝袜 约到了.
wson1988 + 10 是本人服務 也是台灣妹 個人自約不錯.
evens55 + 10 終於找到個工了 而且身材很好.
sece233 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
rion45
伯爵 | 2023-8-2 14:36:27

趕上下午第一班! 妹妹身材真的很好噢!
配合度很高,不過分的要求都會答應!
滿足的我一直以來的一個願望!大贊!水床服務超攢

評分

mago6 + 10 捷克本人照沒有踩雷,真的太有感覺了.
asd69 + 10 水床真的體驗很攢的服務
jan488 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
sece233
伯爵 | 2023-8-20 04:49:20

朋友推薦過去的   台灣人  顔值不錯 服務好  熱愛聊天

評分

wson1988 + 10 是台灣妹 個人自約不錯 照片本人.
mago6 + 10 台灣妹妹個人工作室 是捷克本人照沒差.
asd69 + 10 感恩推薦 妳的推薦讓我第一次約到台妹.

引言 使用道具
jan488
侯爵 | 2023-9-2 23:26:44

下午約過后相處感覺還不錯, 對于長期勞累的我來說~去到這真的有放松到, 最近有空的話會再光顧, 推推

評分

renan55 + 10 感謝推薦這位很優的台灣妹
asd69 + 10 看你的推薦蠻真實的 我就去了 真的很好.

引言 使用道具
asd69
侯爵 | 2023-9-13 22:55:08

細節做的很好 課程服務真實詳細  真實個工捷克本人  是台灣妹  課程很多體驗很攢很有耐心熱愛聊天很有話題不會感到陌生  還有水床服務  等哥哥下次領薪水再來找你約喔

評分

eea355 + 10 已證實 是台灣咩 很年輕 熱情.
robb533 + 10 細節真的做的很到位 我下午有去.
evens55 + 10 認同你的客評 服務確實不錯

引言 使用道具
evens55
伯爵 | 2023-9-18 00:33:04

朋友去過很多次了 也知道我是顔值控 這位妹妹是我朋友推薦的台灣咩 完全是我的菜  謝謝服務 你真的跟別人很不一樣  特別的有耐心服務也好 環境隔音總體不錯

評分

eea355 + 10 就是要朋友推薦的才真實 我下午同事推薦.
robb533 + 10 我也要推薦一下 這個妹妹不錯 是台灣妹.

引言 使用道具
robb533
侯爵 | 2023-10-5 22:01:25

聽我朋友推薦過去找這位妹的   服務主動熱情 很詳細  內容都有做   這裏講重點喔   是 本人      顔值很高  服務超好  還會幫我按摩   最最最重點是台灣咩咩   我朋友推薦的沒有錯

評分

seph1967 + 10 我也是同事介紹我過來的 不錯 約到了.
mago6 + 10 水床服務還是不錯的 感覺很棒 很會聊天.
renan55 + 10 我也是朋友推薦過來 服務不錯 個人自約.
eea355 + 10 感恩推薦 我下午有去 真的是個人工作.

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表