JKF 捷克論壇

搜尋
f48
見習騎士 | 2020-11-2 21:54:16

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
我今年26歲了 到了這個年紀 家裡的負擔就大了 只能選擇來做這個 會用百分之一百二的心 去服務 希望可以有機會去服務你 也可以減輕家裡的負擔
房間乾淨 我很講究衛生 停車也方便 安全私密性都很好
有水床 有很多衣服可以變裝 別人有的 我都有準備
+chasity7  +chasity7   +chasity7

加我記得講是捷克來的唷謝謝

評分

已有 22 人評分名聲 收起 理由
mago6 + 10 個性大方好聊服務也好,超讚的~本人服務..
adss005 + 10 每一秒都是享受!外表火辣,時間做足.
evens55 + 10 穿這性感的黑色絲襪~還可以撕
nick77 + 10

總評分: 名聲 + 220   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
evens55
伯爵 | 2023-5-26 20:15:02

正咩服務不錯~配合度也高,人很熱情,服務足時~C/P值滿意爆表,其余就盡在不言中,輕松的進門開心的回家值得推薦~大推

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
sons336 + 10 服務態度讚
wson1988 + 10 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
bbh99
伯爵 | 2023-6-15 14:15:25

加了一節~結束是本人  資質真的好   穿著照片的衣服絲襪是漏洞的不用脫真的很棒  結束後還有小禮物  推

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
wun255 + 10 看了好評 想說碰下運氣 還真的沒失望.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
wun255
伯爵 | 2023-6-30 14:53:12

超級棒,技術一流,服務很棒,愛了黑絲誘.惑~在水床上真的是 超級舒服的太放鬆了~很舒服互動滿分,約過會讓人回味~~
引言 使用道具
suslik
伯爵 | 2023-8-10 15:00:27

老師上課很認真,很配合 教學質量很高  值得上來推薦  課程表的內容很多都有上 服務剛出來就來敲好評了,可以說是JKF極品台灣妹,服務超好

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
sraisa + 10 感謝大大分享
robb533 + 10 觀望了很久 終於下定決心 感謝推薦.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
robb533
侯爵 | 2023-8-22 14:15:06

剛開完箱,確定是本人,超級棒,特別喜歡那一雙大長腿,服務技術有一定水準,皮膚細又滑摸起來感覺真好,人很好又漂亮,主動度、互動性高! 大推

評分

sraisa + 10 是本人服務 還送絲襪,服務就沒得說了..

引言 使用道具
tir520
侯爵 | 2023-9-14 11:34:49

答應你上來幫你評論哦  
昨天去了一下  人超健談又漂亮  !!!
很nice
咩咩 本人比照片還正 非雷區 可推   
引言 使用道具
osan33
伯爵 | 2023-9-25 10:38:27

看了你的捷克評論覺得蠻不錯的 抱著試一試的心態去找你,沒想到,是真的不錯,人很親切不會有距離感,皮膚保養很好,注重細節,房間沒有煙味 也很浪漫。
引言 使用道具
wson1988
伯爵 | 2023-10-10 11:38:15

水床服務按摩身材很棒,主要不偷時間,確實是本人,
配合度很高,我自己帶了角色扮演的衣服,也沒有挑剔,非常配合,特別滿意,現在回家了還在回味,感恩,下次還來
引言 使用道具
renan55
伯爵 | 2023-10-22 11:38:38

本人照,,顏值太棒了,性格還不錯哦   喜歡笑  好聊天   高跟絲襪變裝準備的好齊全   穿絲襪讓我感覺真的太贊了  服務好互動佳   又不趕時間   

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
asd69 + 10 感謝大大分享
adss005 + 10 泰式按摩手法不錯 來助下力 推 好資源.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
seph1967
伯爵 | 2023-11-11 12:38:13

皮膚細滑,白嫩,只有一個字形容讚!配合達到百分九十九,該有都有的工夫一點不馬虎,有GF的感覺。
引言 使用道具
lipi555
侯爵 | 2023-11-22 22:22:19

聊天很走心呢 懂我的心思 又細心溫柔的對待 一切都很享受 讓我以為我在作夢 真的是很特別的回憶
服務很好 戲很多 多樣化 真的很棒

評分

asd69 + 10 好聊天服務態度讚噢

引言 使用道具
asd69
侯爵 | 2023-12-7 13:42:22

一開門就給我個大大的抱抱,很熱情身材很好,聲音也很甜,整個過程都很滿意,辛苦了謝謝你   我是剛剛離開的那個戴眼鏡的 很有fu的感覺 下禮拜休假再來喔
引言 使用道具
kuf208
伯爵 | 2023-12-31 12:49:38

用心的個工  變裝準備得蠻齊全  最終挑選了秘書制服  太有感覺了   做完還幫我做了全身按摩 還以為漂亮的不會按  沒想到技術還蠻讚的  有舒服到  下次有時間再約你  記得幫我準備黑絲哦 謝謝

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
sece233 + 10 真實個工捷克本人 是台灣人 感謝推薦.
mago6 + 10 感謝大大分享
sons336 + 10 特別滿意,現在回家了還在回味.

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
sons336
伯爵 | 2024-1-14 11:07:10

第二次回衝 恆溫床高級哦,非常好的體驗,服務還是那麼的優質,特別喜歡看你穿吊帶絲襪搭配高跟性感的樣子,今天出來得有點慢,邊做還邊問我的感覺,真的很貼心,辛苦妹妹啦,很喜歡跟你聊天 特別有趣,要不是趕時間 ,我都捨不得走了

評分

mago6 + 10 環境乾淨又衛生,外表也很有氣質.

引言 使用道具
mago6
伯爵 | 2024-2-6 11:24:42

有素質涵養的小姐就是不一樣,很溫柔體貼,時間做足不會趕。
但玩起來也是可以很嗨的!過程主動熱情叫聲很柔。
是我喜歡的類型!推薦+100❤
引言 使用道具
asd69
侯爵 | 2024-3-4 18:06:58

好聊好相處正港台灣咩!!! 的確本人,皮膚很滑嫩又軟又有彈性,服務也很讚,相當了解我要的點,功夫真的不錯,結放壓力很暢快~值得推薦 下次見 ~

評分

sece233 + 10 本人照,真的太有感覺了

引言 使用道具
sece233
伯爵 | 2024-3-20 12:36:55

今日 去一趟了 不是外籍的  是台灣的  姐姐女人味十足  而且很用心 認真 專業  知道哪裡會痠  按完後整個都放鬆了 讓我身體舒服多了 整場互動良好  時間做足完全沒有偷時
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表