JKF 捷克論壇

搜尋
brbr848185
鄉紳 | 2021-9-4 22:40:41

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
因為之前疫情嚴重~~業績差到一個不行只好私兼
為了扛起生活的我想賺更多錢
哥哥們幫幫我吧❣️
大家都說我性格大方活潑 ~~我自接自約~所以要加我詢問喔

❌不接❌奧客❌酒客❌變態❌殺價

不偷時 服務也完整 保證你快樂!!
💕解壓最好方式 就是讓我為您服務💕

💕100%本人預約 不轉帳 不點數 一律收現金💕

LINE : ID  512sks 預約制  滿意再消費🔞🔞🔞

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的哦)
📛未滿18請自行離開請勿詢問📛

FB分享
回覆 使用道具
JeterArie322
見習騎士 | 2023-9-3 19:03:32

謝謝妹妹帶領我 很少約都不知道怎麼做哈哈
引言 使用道具
Eliapl667
勳爵士 | 2023-9-7 18:23:05

服務與態度絕對是沒話說
引言 使用道具
handlehelp
見習騎士 | 2023-9-16 15:44:34

我是剛剛那個穿黃色上衣的男生
你服務真的好棒   下禮拜還要去找你
等我喔....
是台灣人   顔值超高  沒有踩雷
引言 使用道具
backup4125
見習騎士 | 2023-9-18 18:20:19

第一次去因為沒辦法看到小姐姐真面目很緊張
果然打開門沒讓我失望 長相是在路上會回頭多看的那種
聲音溫柔 服務周到 還會再回來的~~
引言 使用道具
Sansh
勳爵士 | 2023-9-24 19:23:35

蠻會帶的~很有感覺
引言 使用道具
PurfectPink
準男爵 | 2023-9-30 20:29:43

本一直再觀望 昨晚去約了一節 還不錯 有時間會再回約
引言 使用道具
RosebrookWarner
準男爵 | 2023-10-6 18:40:35

按的不錯👌🏻
引言 使用道具
fh257
勳爵士 | 2023-10-9 14:54:35

照片7成像 ,大概在2X 算鄰家小棉花型 ,膚白算耐看
引言 使用道具
errorlook2
見習騎士 | 2023-10-15 19:14:31

COCO花得相當值得 😄
引言 使用道具
stepfather123
見習騎士 | 2023-10-20 16:24:39

身材不錯,皮膚白皙,不會催人時間做足 按摩很舒服
引言 使用道具
NDNLLN
伯爵 | 2024-4-20 17:07:06

有看到上JKF按摩排行榜,強!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表