JKF 捷克論壇

搜尋
edpvv1201
鄉紳 | 2022-2-25 16:23:41

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 edpvv1201 於 2023-12-18 15:49 編輯

美樺 35歲

有過一段不好的婚姻,慶幸的是沒有孩子,目前除了工作,偶爾就是去做瑜珈

運動維持身材這樣,以前做過按摩,我會的手法主要是針對肩頸.背部.腿部.等

身體大面積按摩,推.抹.刮為主要動作當然也包含(特殊服務💝)服裝我是看當天

心情搭配,需要絲襪可以告知,還有高跟,喜歡甚麼服務內容可以跟我說我很健談

💝來我這可以達到身心靈放鬆而不只是單純按摩💝

只收收現金✅不接受匯款❌(自備找零不用擔心)

📲+0122sgp
FB分享
回覆 使用道具
efvrrfg9
準男爵 | 2023-8-8 13:52:04

很好的個工  個人想做的商量好才過去  真的都有做到
我會多找朋友給你  加油
引言 使用道具
uyuuyy4
勳爵士 | 2023-12-10 12:37:08

服務優質,本郎要的她都懂,很好的配合,很棒的態度,真的非常感謝昨晚的服務 上來推薦一下 過幾天再約喔~^^
引言 使用道具
ffeedds321
勳爵士 | 2024-1-18 11:53:03

剛約過…配合超高的咩咩~完全配合
服務的很到位,我真的是現在還在回味,過幾天再去找妳。
引言 使用道具
766733m
勳爵士 | 2024-1-27 11:39:36

服務內容說的都有做到 臉蛋身材ok 整體我覺得比太多好了
謝謝辛苦了
引言 使用道具
8854wwefc
準男爵 | 2024-2-1 20:52:59

技術真的很好 聲音聽了會一直想... 哥哥很滿意👍
引言 使用道具
ssw2e2
鄉紳 | 2024-2-5 11:11:09

按摩蠻專業的力道夠 時間做足不趕 技術也很好 整體給90分 難得不錯的好各工 會再約👍
引言 使用道具
joioj000
勳爵士 | 2024-3-2 18:29:50

昨天體驗過
溫度適中
真實身才不油膩
皮膚細緻
不敢時   雖然一下就被你處理掉了  哈
引言 使用道具
sbvc118
準男爵 | 2024-3-4 12:31:25

放心約  不是雷 ++
引言 使用道具
speed122
見習騎士 | 2024-4-4 21:03:12

價格很實在 服務都有做不是那種打不實的那種 很滿意 辛苦了會幫忙介紹客人給你
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表