JKF 捷克論壇

搜尋
phenoli
準男爵 | 2022-10-20 21:47:09

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
全新房,干淨舒適的環境,一對一服務
✿✿║台灣曉雅姊個人工作坊║✿✿
♪:*:・安全又隱密・:*:♪
讓您消除疲勞。心靈放松~
除了在忙、睡覺時間,其余時間我都會回複訊息♡
全部服務到好。走過不要錯過
記得告訴我大大是從捷克看到的唷
這樣我才比較不會害怕
謝謝各位大大的配合愛您唷 ~
+LINE:hkma77
喜歡我可以加我賴來感受一下我的熱情
房間自己租的不怕被打擾唷💖我的性格大方活潑 照片是我本人
✨見面不喜歡不勉強  一律現金 點數什麼的我用不到✨
❤溫馨服務不會讓哥哥白跑,停車方便❤
了解我更多+Line:hkma77 詢問時
時間:下午13點到晚上02
聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
canrawduo + 10 一進房沒幾分鐘就像老友 可以說說笑笑~.
vanoutdot + 10 穿這性感的黑色絲襪~還可以撕~服務不錯很.
ladribor + 10 你穿絲襪的樣子太誘人了
rruuuu123 + 10 甘蝦推薦 真的太棒啦
upbogsir + 10

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Mucatint
勳爵士 | 2023-1-19 20:45:22

享受的時候能看到她舒服的眼神,還有獨門絕招,身 材好 服務優良,互動佳,我個人就找了她3次,過程相當愉快!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
vexdotion + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
canrawduo
準男爵 | 2023-4-4 21:33:50

剛剛約了,坦白說服務還不錯,正宗台灣,時間對我來說足的, 其實流程走完也夠了,比起外籍個人的時間是有點短,最起碼不會被騙,下次有機會再約看看其他咩咩了..............推推推
引言 使用道具
Brectso
勳爵士 | 2023-4-21 16:57:30

慢慢熟女的味道,懂得是真的多,體驗感慢慢的,房間環境也不錯很乾淨沒有異味煙味,很放鬆,我還會在來的
引言 使用道具
Afrorrk
勳爵士 | 2023-5-16 14:36:04

一進門的時候 就聞到房間的味道非常的香
房間整潔度很乾淨 按摩也不馬虎
本人也非常可愛 害羞 不臉臭 真的去過就還會再去
是照片本人又是台灣人真的很推
引言 使用道具
upbogsir
伯爵 | 2023-5-22 21:42:12

真的是我的菜

結束之後還幫我按摩

真的服務很用心

謝謝讓我今天晚上過得很快樂
引言 使用道具
Eithelm
鄉紳 | 2023-6-9 20:18:25

今天體驗完讓我身心愉悅,很高興並沒有令我失望 !
有一種讓人陶醉的感覺,整個過程很舒服 !
引言 使用道具
DRYYAC
子爵 | 2023-8-6 15:23:15

有日誌嗎
引言 使用道具
rruuuu123
騎士 | 2023-8-23 16:06:31

下午闖關過了,本人是個十足的美女, 好聊天 服務技術也很棒, 態度超優, 很有女友FU,真的值得一試
引言 使用道具
endinnyou
勳爵士 | 2023-8-25 16:20:50

整個互動除了氣氛很好
服務一樣也沒少!
狂推  難得的好工作室
真的和介紹沒有不一樣 本人更甜美阿
引言 使用道具
Chicterv
準男爵 | 2023-9-22 17:34:19

真的要推薦,因為真的很舒服也很享受
在服務的過程中,完全無絲毫怠慢~一步一步都很到味很漂亮  很溫柔 很舒服
下次一定再約
引言 使用道具
nunarmcut
勳爵士 | 2023-10-10 16:36:24

技術沒話講,人體貼,會聊天又溫柔,一定會再來 時間也不偷時 真的很棒!!!
引言 使用道具
agelapsew
勳爵士 | 2023-11-14 15:31:38

昨晚服務不錯!來幫你留言囉
我是昨天19:00 那位~
引言 使用道具
nunarmcut
勳爵士 | 2023-12-21 22:10:25

很會配合我的動作發出呻 吟聲
技術真的是一百分~沒話講
由開始到結束 沒有一秒鐘是浪費的
全程紓壓服務都有到位!
引言 使用道具
riggutask
勳爵士 | 2024-1-5 00:23:48

還好有遇到妹妹 以後不用再找其他人了,我是下午三點的客人唷
謝謝你的服務><很可愛服務認真
引言 使用道具
ashtar971
勳爵士 | 2024-2-12 16:06:56

DRYYAC 發表於 2023-8-6 15:23
有日誌嗎

真的被我賺到 小弟踩雷無數 這次總算沒被騙 超有女 友fu...^^
一整個下來超用心,地點很安靜又隱密,環境也很乾淨,服務更是到位,想放鬆的去一趟就對啦!!
引言 使用道具
warhim599
勳爵士 | 2024-3-7 02:07:39

是本人...服務態度好...像情 人的感覺戀愛F U. 技術細膩
溫柔體貼~會替人客想...... 這幾天有空要再去回 沖
引言 使用道具
vanoutdot
準男爵 | 2024-3-17 15:44:56

剛剛約會結束,寶貝太棒了,非常大,忍不住想給你一個評論,這麽服務周到的個工,你送給我的絲襪我會好好留住的
引言 使用道具
canrawduo
準男爵 | 2024-5-4 23:51:59

我在jkf約那麼多次,很少留言,幾乎沒有,但這位真的讓我破例了,至於什麼原因,我不多說,只能稍微透露一點 "很各方面都很棒" 回衝率很高唷~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表