|
預告片在上👆👆👆付費機制在最下方,看完圖喜歡再看影片唄 オトナの色香が溢れ出る人妻!!Madonna専屬第3弾!! 主人の居ない晝下がり 私は毎日、義父との熱い口づけに溺れています…。 久野和咲 配信開始日:2023/10/20 商品発売日:2023/10/24 収録時間:124分 出演者:久野和咲 監督:ビバ☆ゴンゾ シリーズ:---- メーカー:マドンナ レーベル:Madonna ジャンル:ハイビジョン 獨占配信 単體作品 ドラマ 汗だく キス・接吻 熟女 人妻・主婦 関連タグ:熟女 単體 欲求不満 人妻 接吻 キス 接吻 単體 義父 介護 義父 接吻 汗だく 人妻 熟女 介護 品番:juq00420 結婚して2年の和咲。半年前から始まった義父・忠雄との同居も良好だったが…ある日、忠雄がぎっくり腰で寢込んで…。その後、介助する和咲に觸れられる度、妻が亡くなって以來ご無沙汰の忠雄は無意識に勃起。夫とセックスレスの和咲も義父の股間から目が離せなくなり、とうとう介護という名目で肉體を重ねて…。交わる2人の密かな欲求不満。夫の居ない晝下がりに熱く舌先を絡め合う日々が繰り返されて…。
購買主題
已有 7 人購買
本主題需向作者支付 5 金幣 才能瀏覽
|