JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6845 | 回覆: 81 | 跳轉到指定樓層
Happyfun18
見習騎士 | 2023-11-6 12:55:44

本篇最後由 Happyfun18 於 2023-11-6 14:48 編輯

我有綠帽癖或NTR幻想已經很多年了,終於去年2022年底老婆願意跟我嘗試,找了一位年輕人(有看我文章的話),玩了3P,也跟他朋友玩4P,不過因為他要去外國所以今年4月月就沒有見了

我一直覺得身為一個有綠帽癖或者喜歡NTR的人,應該要將老婆的身體交給其他男士,包括子宮,可以的話儘量讓其他男士的精液內射進去。雖然我們一直都想要小孩,但這一年裡我們都瘋狂的玩沒有真正造小孩,知道遇見以下這位認識幾個月的男士S

老婆她很喜歡跟其他人做愛,也變成非常淫蕩,我也很開心,所以6月時候再找了一位有經驗男士。叫他S吧,他28-29歲,體力很好,雞巴也長而且最重要很有禮貌。我們見了很多次,一開始大家都蠻害羞,有帶套,玩了2次就沒有帶套但會外射,然後熟了我妻子會在安全期的時候讓S內射。我看著精液流出來會很興奮!危險期的話就射在外面

我老婆他越來越喜歡S,比之前那個跟喜歡,他們每個星期都會約大概2-3次,也試過10月的時候去5天日本旅行(我沒有去), 他們做愛的時候會打電話給我,雖然沒有視頻,但聽到聲音已經很刺激。我有很多不同性癖玩法這位男士和我老婆都會配合,譬如他們晚上戶外做愛或者野外露出,試過一次找其他人多P, 試過再酒店房間裡讓他們假裝結婚再做愛。

結果到昨天11月5號晚上老婆幫我手淫的時候她說年紀也不小了,真的要造小孩了,我開玩笑說不如讓S危險期內射吧,我太太小笑了說她也想,她說可以讓S幹到懷孕,老婆已經可以把身體完全交給S, 她說她知道我喜歡看她的肚子一天一天的變大😳

我非常興奮也有擔心但也很期待,我以前一直會幻想NTR懷孕,這也是NTR的最高境界,但到了真的要小孩我還是要考慮一下下,如過我真的答應那他們這個星期5和星期6會做愛瘋狂危險期內射!

你們怎麼看?我應該答應嗎,還是再想一想?所以我才在這裡JKF論壇跟你們分享或討論😳

題外話,老婆做愛時為了刺激我會故意叫S內射她幹到她懷孕,想不到有可能會實現😅🤣
有問題可以問哦,怕羞的話可以找私我

FB分享
回覆 使用道具
netware7
侯爵 | 2023-11-24 00:54:07

我覺得這樣玩就好,不要有小孩。
引言 使用道具
abcbaker
騎士 | 2023-11-10 18:52:30

本篇最後由 abcbaker 於 2023-11-10 19:29 編輯

是能理解你興奮的理由
引言 使用道具
edwinyao
公爵 | 2023-11-10 10:07:52

孩子除非特別考慮優生學,還是自己的血緣比較好吧。
引言 使用道具
墨曜
子爵 | 2023-11-10 09:53:57

不說別的,主要遵循你的本心,好好想清楚,畢竟日後相處是兩夫妻,吵架可能難免的!就這件事來說,吵架不能翻出來吵,還有你往後的心態!想清楚就好,他人意見都是參考,而你才是那當事人,每個家庭遇到的「參數」不一樣,這些「參數」你需要考慮進去。

回應

Happyfun18  一定會好好想清楚😄  發表於 2023-11-10 13:28
引言 使用道具
Get fun
見習騎士 | 2023-11-10 04:05:14

好奇想問,如果小孩,s先生希望可以生下來,帶回去自己養大,那大大如何面對

回應

Happyfun18  S先生完全不用負責,他也不會突然想要樣小孩,他只要不負責任地開心內射妻子就可以了😂  發表於 2023-11-10 11:44
引言 使用道具
p000001
侯爵 | 2023-11-9 22:45:45

下週六日老婆危險期,我也約了一位單男一起輪流內射,

回應

p000001  是的  發表於 2023-11-10 00:26
Happyfun18  你也是打算綠帽懷孕嗎?  發表於 2023-11-9 23:06
引言 使用道具
台灣小黑熊
侯爵 | 2023-11-8 23:02:58

我補充1下 要找對象 請找外鄉人或是去醫院問
有體檢報告 或是兵役鑑定 能當兵最少是能跑能動
慢性疾病就很難 因為身體素質有關 還有要內射無套
你要問 女方不然有了 你後面會有誤解
引言 使用道具
台灣小黑熊
侯爵 | 2023-11-8 10:29:55

本篇最後由 台灣小黑熊 於 2023-11-8 22:58 編輯

我覺得給你建議 你也是成年人有結婚 自已去選擇
好好跟你太太說 還有你太太說好請先簽同意或是去律師諮詢
不要跟律師說實話你就假裝第一次來找 拿據有法律約束力同意書
你跟太太先先確定好清楚想明白 就簽同意書還有用錄音雙方都錄音
或男的先錄在換女的錄音手機可以錄影你把資料做被份 而且有法律責任 這樣就可以
其他事情我是外人沒辦法再給你更好建議 自已人生自已負責 真的發生請負責
還有女生在大姨媽來時候 是會不舒服女性生理反應最好是不要多性伴侶衛生問題
如果對象他有家族疾病 或是慢性病癌症基因 再想想後終性病問題還有咬咬吞下會有機會感染母子雙方
好了沒我的事
自已冷靜跟太太講明白後果 不然像性工作者一樣常常看醫生檢查看病吃藥

不用謝我只是外人 我睡後就忘了

回應

Happyfun18  謝謝你的建議,我老婆也看了你的留言  發表於 2023-11-8 19:30
引言 使用道具
ntr17757
騎士 | 2023-11-7 20:36:47

小孩從出生養到大的過程有點太費勁
有些副本要觸發是需要特定的條件
比如說兒子的朋友到家作客 因為老婆
依然風姿綽約所以可以看到兒子的同學
對自己的老婆有想入非非的舉動
客觀的來說如果兒子不能在老婆40歲前上
中學這種副本觸發的機率就會直線下降了
所以我傾向小孩以領養的方式
反而後續的可能性會更多

回應

Happyfun18  不過前提要老婆年輕領養  發表於 2023-11-7 21:50
Happyfun18  你意思是領養有小孩等到長大後有可能可以…  發表於 2023-11-7 21:49
引言 使用道具
abcbaker
騎士 | 2023-11-7 14:30:00

我個人覺得不要,雖然很性奮,但萬一小孩長大知道了,他該如何面對,要考慮到小孩的心情。

回應

Happyfun18  這也是考慮之一  發表於 2023-11-8 19:26
引言 使用道具
pprurg18625
侯爵 | 2023-11-7 11:46:46

還是玩的開心就好~~小孩問題多~~哈

回應

Happyfun18  嗯嗯,目前為止都很開心  發表於 2023-11-7 14:19
引言 使用道具
book40013794280
子爵 | 2023-11-7 06:42:45

別喔,這樣對你長輩怎麼交代?瞞一輩子?以後小孩長大了發現不是你們親生的,又會出現新的問題

回應

Happyfun18  我們明白,考慮到很多不同問題,也跟一些不同綠帽懷孕的夫婦看看他們的心得  發表於 2023-11-7 14:13
引言 使用道具
swvntkevin
公爵 | 2023-11-7 06:16:28

建議不要,問題多,玩歸玩,生活歸生活,怕以後有不必要的麻煩

回應

Happyfun18  k考慮了很多🙏🏻  發表於 2023-11-7 14:19
引言 使用道具
tcf899024992
侯爵 | 2023-11-6 22:39:16

Ok啦,我是過來人,我太太跟別人生的小孩都已經被我養到長大上高中了,我們還是一起照顧孩子,盡父母責任,我也一直讓太太跟別人繼續內射。

回應

Happyfun18  你是其中一個例子我們可以參考💪🏻💪🏻😎  發表於 2023-11-7 14:20
引言 使用道具
💰進出發
男爵 | 2023-11-6 21:24:38

S說:順便連你一起處理 加減干。干完再給你2拳
引言 使用道具
Nomichan
大公爵 | 2023-11-6 20:52:14

被幹到懷孕,這個我不能接受……

回應

Happyfun18  這是很正常的😂  發表於 2023-11-7 14:10
引言 使用道具
laoshu4523
公爵 | 2023-11-6 20:39:04

我覺得你已經想讓老婆幫S生小孩了

回應

Happyfun18  一直都有幻想😁  發表於 2023-11-7 14:10
引言 使用道具
chinyao03217056
侯爵 | 2023-11-6 19:53:00

幫人養小孩是要多大的勇氣  你確定  確定了就勇敢去實現吧!

回應

Happyfun18  你說得對,真的要勇氣和責任!💪🏻💪🏻  發表於 2023-11-6 19:56
Happyfun18  因為我們本來就想領養至少1-2位小孩,只是方式不同了  發表於 2023-11-6 19:56
引言 使用道具
Luxu92662
侯爵 | 2023-11-6 16:54:37

雖然真的很刺激!但還是建議大大想清楚,如果不小心可能連老婆也沒了

回應

Happyfun18  我們會想清楚😄,老婆都很願意,現在等我決定而已,我們很喜歡小朋友,本來是想領養1-2位小孩,或者老婆懷別人的也不錯  發表於 2023-11-6 18:23
引言 使用道具
cc283386f
伯爵 | 2023-11-6 15:16:19

我真的建議不要;享受跟玩是ㄧ回事這沒問題;但養孩子是另一碼事,要慎思!

回應

Happyfun18  會慎思💪🏻💪🏻  發表於 2023-11-6 18:23
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表