JKF 捷克論壇

搜尋
Ralap117
騎士 | 2023-11-27 15:58:51

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
因為自己收入不高,家裡又發生了狀況,現在急需要用錢短期自約
我不會寫廣告,也不會講花言巧語,但是我會用心愛每一位 來找我的親愛的
只要不過分的要求,基本上都可以配合
對自己的身材各個方便都很自信哦
相信我,選擇我,就是在幫助我喔 不會讓各位大大輸喔
line: kk520aa
我還蠻好聊天 性格比較外向 玥玥自己接待 很溫馨
重要的是安全我的房間乾淨 隱秘樓下也方便停車~
在家體驗不到的特別服務 讓我來吧
希望我的熱情可以擄獲你的心
不轉帳 不買遊戲點數 只收現金 不用擔心被騙!
還有還有 照片都是玥玥我本人噢
+私人line: kk520aa 了解我更多溫柔

評分

已有 9 人評分名聲 收起 理由
culb55 + 10 服務超值 等我發薪水還去找你.
mago6 + 10 已確認是本人
eea355 + 10 很滿意 過幾天發薪水還來找妳.
tir520 + 10 剛嘗試 水床服務超贊 值得推薦.
rick003 + 10 這麼好的個工終於讓我遇到了

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

分享分享355 收藏收藏148
FB分享
回覆 使用道具
kuf208
伯爵 | 2023-12-9 00:12:21

這個半夜點了,服務剛出來就來敲好評了,可以說是JKF極品台灣妹,服務超好
引言 使用道具
renan55
侯爵 | 2023-12-11 00:12:15

第一次在捷克不踩雷    出來馬上客評  服務很多  真的都有做  也有道具可以配合  變裝    按摩手法也是學過的
沒有踩雷   可以推薦  放心約  我下個月薪水到位    馬上會再來

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
nick77 + 10 我很認同+1
sece233 + 10 感謝分享 剛剛體驗完 太贊了

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
sece233
伯爵 | 2023-12-16 16:25:31

美麗熱情,服務品質超優,那雙美腿真的是.....
我想要的都有服務到!!!到現在還念念不忘
CP值挺高  還不賴  順帶一提 是本人長得不錯甜美
PS:我是背抽筋的那位,感謝你幫我呼呼
引言 使用道具
nick77
侯爵 | 2023-12-21 16:34:42

台灣妹妹水床泰式按摩手法不錯,從頭到腳舒舒服服很放松,
下次休假還來,項目很多也很會聊天不無聊

評分

asd69 + 10 水床不錯很舒適
jan488 + 10 謝謝推薦 水床太贊了

引言 使用道具
jan488
侯爵 | 2023-12-26 15:36:34

昨天去的~本人沒錯CP值高,大推,我是朋友推薦去的,態度親切,服務真的很好,輕功也不得了。真的是少見的好貨~大家要好好愛護

評分

bbh99 + 10 感謝大大分享
rick003 + 10 我很認同 很少有這麼好的個工了.

引言 使用道具
asd69
侯爵 | 2024-1-1 14:50:40

主動型妹妹

基本要做什麼妹妹都很配合 也不會假叫 做起來讓我想到 高中時的感覺
服務100分滿意啦    下個月發薪水還來支持
引言 使用道具
rick003
侯爵 | 2024-1-7 00:34:44

水床服務按摩身材很棒,主要不偷時間,確實是本人,配合度很高,我自己帶了角色扮演的衣服,也沒有挑剔,非常配合,特別滿意,現在回家了還在回味,感恩

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tir520 + 10 剛嘗試 水床服務超贊 值得推薦.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tir520
侯爵 | 2024-1-19 18:16:38

沒有踩雷  是個台灣妹妹,還送絲襪  還有配合道具使用   很聽話 會配合  重要的是本人服務  可以相信

評分

lisa336 + 10 道具很多 很棒

引言 使用道具
lisa336
伯爵 | 2024-2-8 02:50:03

終於約到本土個工   真是用心了  教具齊全 配合度高 納入老點  有時間再賴你 記得你說的哦 回頭客有驚喜 我很期待哦

評分

eea355 + 10 確實很用心 服務很周到
adss005 + 10 謝謝推已嘗試

引言 使用道具
adss005
侯爵 | 2024-2-27 16:06:05

這是我約過服務最好的一個個工,會配合,很體貼,有時間準備再來約,給人感覺特別好。客評很真實 是台灣本土的 溝通方便
引言 使用道具
eea355
伯爵 | 2024-4-1 16:43:49

原本都是約店面 最近對工作室產生興趣,心血來潮就約了一下
熱情健談無冷場,按摩也是盡心盡力按到位,身心靈都得到紓解 幫推!

評分

mago6 + 10 同感同感 去了才知道服務這麼好.

引言 使用道具
mago6
伯爵 | 2024-4-14 16:00:34

朋友推薦的  剛剛體驗了  身材蠻OK 皮膚光滑細緻   服務內容幾乎都有做到 可以納入老點

評分

culb55 + 10 謝謝妳 看你評論去的 服務超值.

引言 使用道具
culb55
伯爵 | 2024-5-3 02:22:29

服務熱情主動有耐心,懂男人的心服務足時,讓我想再去的動力~感覺對~感謝帶給我一段難忘的時光,
~期待下次不一樣的驚喜
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表