JKF 捷克論壇

搜尋
調皮精靈
子爵 | 2024-2-26 23:54:57

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 調皮精靈 於 2024-5-15 00:00 編輯

三重/新莊/蘆洲/西門...各地雙北北地區
優質老字號!!嚴選獨家定點!!

全館一律本人照🔞
定點全陶完整服務最低兩千有找‼️

不論你要什麼類型 想要的我都有!
專屬客製化服務 熟記所有會員愛好

你的幸福我來把關

💗💗💗

泰式按摩 互動服務 紓解壓力
不偷時 不催客 服務到位

photo_2024-02-29_20-21-05 (2).jpg

來找我約 福利送不完🔥

妹一律先給本人房內實拍照,影
找總機淘氣絕對不踩雷‼️

即日起活動開跑約妹集滿10次即可換一次免費泡
老闆虧本賣‼️把渥機會
活動詳情請洽詢LINE➕jojo1722
(假一賠十)

LINE : jojo1722

營業時間12:00~02:00

另有配合泰傳 喝酒娛樂 LINE+sexy9188

FB分享
回覆 使用道具
choutwosod
騎士 | 2024-2-28 19:03:06

晚上約過後相處感覺還不錯

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
調皮精靈 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tsengsexmei
騎士 | 2024-3-2 18:48:53

衝過一波,照片本人,有按摩有互動,值。日誌後補

評分

調皮精靈 + 10 精彩內容加分獎勵!

引言 使用道具
youruggy
騎士 | 2024-3-9 20:17:16

我個人覺得這個M蠻好的,一進去  笑臉迎人 第一印象就很親切!!過程也是很舒服 不制式, 要走的時候她也會問今天服務如何
所以我答應她上來留好評

評分

調皮精靈 + 10 寶貝你去誰呀哈哈哈哈哈

引言 使用道具
vzzza
勳爵士 | 2024-3-15 19:27:39

台灣人就是讚啦!!!
妹妹很幽默也健談
服務非常滿意^^

評分

調皮精靈 + 10 標準的年輕就是有趣😍😍

引言 使用道具
thxisover
見習騎士 | 2024-3-17 17:28:56

剛結束出來!會主動誘 惑我熱情好聊,剩下時間還幫我按摩。推薦+10

評分

調皮精靈 + 10 哥哥記得來找我領活動優惠❤️.

引言 使用道具
monidque
見習騎士 | 2024-3-22 20:14:39

是我想要找的感覺,昨晚結束後,現在心還癢癢怎麼辦(☆_☆)/~~

評分

引言 使用道具
ovo66
準男爵 | 2024-3-25 16:14:30

非常的有  料啊~~😚

評分

調皮精靈 + 10 哥哥記得來找我領活動優惠❤️.

引言 使用道具
moanthly
見習騎士 | 2024-3-27 17:31:42

昨天約了.....超正 皮膚超白服務好又親切.....後面沒人約還留我下來聊了很久  
超值啊!! 大推!!!

評分

引言 使用道具
simprove
見習騎士 | 2024-3-29 14:57:28

還好沒浪費我時間😍   
服務態度也很好👍

評分

引言 使用道具
quantitys
騎士 | 2024-4-1 17:58:57

幫妳 推一個😍  我下午約的小華

評分

調皮精靈 + 10 哥哥謝謝你唷~~~

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表