JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2024-6-4 16:00:29

♪愛是一道光~如此美妙~指引我們想要的未來~♪

還記得前幾天跟各位分享的🔗「神乳MK-2《有栖花緋》J CUP超爆乳殺傷力100%」🔗嗎?!既然都介紹了這位讓不少老司機又愛又恨的神乳MK-2的前身,那當然不能不提已改名《凪光》(凪ひかる)的現在啦~本就有著手榴彈等級的殺傷力的她,數度改名後戰力也不斷加乘,如今說是全身上下武力已達核彈等級真是一點也不為過。

【女優資訊】
姓名:🔗凪光(凪ひかる)🔗
身高:162 公分
生日:1997年4月6日
三圍:105 - 58 - 88
罩杯:J CUP

2020年10月在片商🔗S1 NO.1 STYLE(エスワン ナンバーワンスタイル)以專屬女優身分AV出道;2021年12月將藝名改名為「汐世(しおせ)」;2022年11月更已「凪光(凪ひかる)」之名繼續在AV界創造暗黑榮耀,《凪光》(凪ひかる)一路走來不知扼殺了多少千萬子孫。

雖然《凪光》(凪ひかる)雖為宣布引退,但從好一陣子未推出新作以及個人社群帳號已關閉的狀態來看,似乎已經呈現退役狀態,但究竟這位曾在AV界投下一顆顆震撼彈的神乳MK-2《凪光》(凪ひかる)是否還會捲土重來,甚至是移籍重生呢?!就讓我們持續關注和期待吧~接下來就透過🔗JKF AV+🔗帶各位看看《凪光》(凪ひかる)時期深受老司機們偏愛的人氣作品吧~

【作品資訊】
作品名:🔗男を虜にする無意識のたわわな誘惑 隠しきれないグラマラス著衣Jカップ🔗
番 號:SSIS-641
發行日:2023-03-14
片 長:120 分鍾

【作品資訊】
作品名:🔗1ヶ月の禁欲と焦らしで感度最高潮の豊満JカップBODYでイキまくる! 我慢の果ての大覚醒アクメトランス🔗
番 號:SSIS-784
發行日:2023-07-11
片 長:150 分鍾

【作品資訊】
作品名:🔗教師のくせにクソデカなエロ乳してんだから俺らに犯●れて當然って、分かるよね?🔗
番 號:SSIS-858
發行日:2023-09-12
片 長:120 分鍾

只有上面這些怎麼可能看得過癮!!!世界最快日本AV發片平台「JKF AV+」擁有超過10萬部日本正規高清授權影片,絕對讓各位很滿意…

🔗老司機專用門🔗

【文/傲嬌女王】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
似丞相似 + 10 感謝大大分享
忙茫忙 + 10 感謝大大分享
smilegood + 10 樓主太有才啦!
mattchieN + 10 樓主太有才啦!
櫻道花鹽 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Chenbruce
大公爵 | 2024-7-1 16:09:37

火辣身材
豐乳肥臀纖腰
引言 使用道具
nwc13
公爵 | 2024-6-7 15:26:27

傳說中的J罩杯?海賊女帝等級?怎麼沒有COS女帝來一番。
引言 使用道具
ab990011ba26010
男爵 | 2024-6-6 21:30:10

最愛的女優
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2024-6-4 19:03:43

這位AV女優「凪光」很優質漂亮
引言 使用道具
Nike987
王子 | 2024-6-4 16:35:39

這身材臉蛋真的是頂天了!超正🤩
引言 使用道具
Argus☀️
男爵 | 2024-6-29 08:40:00

真的是有顏有胸啊
引言 使用道具
Chenbruce
大公爵 | 2024-6-25 08:54:08

白美豐胸
纖細螞蟻腰
引言 使用道具
sennacherib
子爵 | 2024-6-13 15:39:26

可惡想揉 一定很爽
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2024-6-6 07:20:03

身材會不會太好~~
引言 使用道具
fox0351
侯爵 | 2024-6-4 22:21:59

太厲害啦!漂亮漂亮
引言 使用道具
pprurg18625
侯爵 | 2024-6-4 17:10:55

哇!超正的Av女優
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2024-6-4 16:20:11

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
J666
禁止發言 | 2024-6-7 12:20:50

引言 使用道具
s09195392990647
威爾斯親王 | 2024-6-6 11:12:26

謝謝分享
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2024-6-6 09:08:50

謝謝大大的分享~~
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2024-6-5 09:06:53

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
k2f6771
公爵 | 2024-6-5 05:51:11

謝謝分享
引言 使用道具
游伯伯
子爵 | 2024-6-4 23:32:20

謝謝分享🌹
引言 使用道具
h593214746832
大公爵 | 2024-6-4 20:14:46

多謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表