JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2016-12-1 16:00:42

【文/JUN】

台灣最近播出了一個日本綜藝節目「爆笑監視中(モニタリング)」,JUN每看必笑,有時候還會笑到從椅子上跌下去。「モニタリング」是一個探討人性的實境節目,例如「醜女和美女跟你求救,你會幫她嗎?」觀察結果是美女能受到比較多的幫忙。

說過好幾次了,AV片商腦子都動很快的,也決定把モニタリング當成題材。

主題就是:運動員和巨乳經理泡混浴,能忍住不啪啪啪嗎?

這個AV主打素人大學生參戰,但AV裡是不是真的素人我們心知肚明。

平常體力過剩的運動員

遇上一直在旁默默守護的可愛經理

啾竟會擦出什麼樣的火花呢?

第一對是排球隊員和可愛的巨乳經理,雖然看素人系AV就是進入劇情,相信他們真的是素人,但這位老兄打排球的姿勢就是門外漢啊!

製作單位說利用混浴和素股(不插入只摩擦,又稱股間性愛)來加深他們感情,這種加深法我這輩子沒見過

第一關是拍攝胸部照

然後女經理幫隊員洗GG

再來下一關就是素股惹,這個超忍不住的

兩人能夠戰勝性慾嗎?

答案當然是不行啊!這是AV耶!戰勝了是要我看什麼?我褲子都脫了耶!

▼瘦弱排球隊員和巨乳經理不負眾望啪起來了

接下來這對皮膚很黑的,是柔道部的隊員和經理。首先隊員要先幫經理洗這對沉重的巨乳

然後也是要來素股一下,但我覺得隊員已經有點忍不住了,急忙把經理身上的浴巾扯開

果不其然抵擋不了誘惑,素股滑著滑著就跟阿雞濕一樣,咻的滑進去了!

這對有結實的身材羽毛球隊組,一開始洗GG還帶笑,完全沒有害羞的感覺

一樣又咻的滑進去囉!

而這對壯壯男女則是棒球隊的隊員,身材也很適合打棒球,看到他們我開始想說這次片商採用真.素人了嗎?

第一關請豐滿女經理搖晃巨乳10次

大家最愛滑來滑去的素股也不能少,能挺過這關的人真的很少啊

然後就開始大戰了...

片名:一般男女モニタリングAV 素人大学生限定!みんなの憧れの巨乳女子マネージャーと体育会系(アスリート)男子学生が混浴露天風呂で人生初の素股体験!
番號:DVDES-906
片長:242分鐘
發行日期:2015/11/26

秘密傳送門>>>http://www.jkforum.net/thread-7075860-1-1.html

相信這種合宿應該真的能加深隊員和女經理間的感情,都深到彼此身體裡去囉,我體內有你、你體內有我!男女主角的長相和身材...嗯...片商這次啟用了真.素人嗎?

JUN精選文章之別人都有放,我也放一下好了

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
dean369316 + 10
hoping99 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 55  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ilive190447953
騎士 | 2016-12-2 12:00:12

..............

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
李組長 -10 -10 無意義回覆

總評分: 名聲 -10  金幣 -10   查看全部評分

引言 使用道具
Maykgyy
鄉紳 | 2016-12-2 12:09:38

很有趣,AV無極限
引言 使用道具
rogerqin
公爵 | 2016-12-2 17:13:40

能来点再sb的剧情吗
引言 使用道具
chrisni
準男爵 | 2016-12-2 18:56:07

感謝樓主的熱情分享啊~
引言 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-12-3 08:31:47

Great pics, thanks for sharing!
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-12-3 14:36:15

阿本仔 這方面真的啥都能拍啊!
引言 使用道具
y13145200
王子 | 2016-12-3 18:21:03

本篇最後由 y13145200 於 2016-12-3 18:38 編輯

那個排球手...打球手勢...
我無語了...

引言 使用道具
mic1012
大公爵 | 2016-12-4 00:03:09

我真的很愛素股片,雖然知道是假的...
引言 使用道具
nick1688
侯爵 | 2016-12-4 10:18:26

女經理的身材好棒,是男人都會想來一發吧~
引言 使用道具
herro081684620
準男爵 | 2016-12-4 11:46:27

有這種機會  男人都會想來一次吧
引言 使用道具
nyanter
見習騎士 | 2016-12-4 14:15:19

有些事情,想想就好,別太當真
引言 使用道具
aij341hz8941
公爵 | 2016-12-4 15:40:49

真的佩服佩服.想出這種點子.
引言 使用道具
horemak10213369
子爵 | 2016-12-4 18:13:02

佩服岛国的创意…
引言 使用道具
greatvmm
見習騎士 | 2016-12-4 22:36:13

那個排球手...打球手勢...超業餘
引言 使用道具
tilameseme
王子 | 2016-12-5 08:33:48

日本人的創意真的是無極限阿
引言 使用道具
eejian58935
騎士 | 2016-12-5 11:41:35

这。看剧情就好。别太认真了
引言 使用道具
depuis1981
見習騎士 | 2016-12-5 12:02:58

谢谢楼主
引言 使用道具
danielliao06727
騎士 | 2016-12-5 18:32:58

感謝分享哈哈哈哈XDD!!!!!
引言 使用道具
leo8852057
勳爵士 | 2016-12-6 19:07:39

劇情還算有創意....值得稍微看一下
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表