JKF 捷克論壇

搜尋
西子桑
Bard | 2019-2-9 23:55:01

安安!這腿你打幾分呢?日前看到一則有趣的新聞,據說是一名紐西蘭大媽抱怨亞航空姐裙子太短,彎腰露出底褲讓她覺得「很不舒服」XD但歌實在必須過公道話呀!妹紙這樣解開制服鈕釦彎腰小道北半球,或是制服裙改成迷你裙,完全是用心良苦服務乘客啊,棒子我欣賞都來不及了哪裡來的怨言呢XDD 哈味有人喜歡有人不喜歡拉,但請有成人之美XD 超短迷你裙空姐是你的菜嗎?分享給大家啦~

文/西子桑
傳送門

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
onechip + 10 感謝大大分享
俞誠遠 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
anybobs + 10 樓主太有才啦!
yjchang + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 140  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
allan616
王子 | 2019-2-10 00:05:30

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
jm0517
公爵 | 2019-2-10 00:05:53

好人一個!感謝樓主無私分享!
引言 使用道具
jack566
王室 | 2019-2-10 00:06:13

由衷感謝樓主辛苦無私的分享這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
osk231365
威爾斯親王 | 2019-2-10 00:15:16

感謝樓主的分享

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
oto28 + 10 感謝大大分享
crocodile01 + 20

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
smartdummy
王室 | 2019-2-10 00:24:40

這個....我  完全可以!!!
引言 使用道具
ll0127082292800
侯爵 | 2019-2-10 00:30:33

感謝大大無私的分享!
引言 使用道具
m8520152033879
公爵 | 2019-2-10 00:44:02

謝謝你的分享 我很喜歡這篇文章
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2019-2-10 01:17:58

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
gn0065026262599
伯爵 | 2019-2-10 01:19:37

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
吳則人
大公爵 | 2019-2-10 01:43:29

感謝樓主的分享
引言 使用道具
worak
公爵 | 2019-2-10 01:45:20

感謝分享。
引言 使用道具
頭像被屏蔽
HIGHONE
封鎖帳號 | 2019-2-10 02:16:31

引言 使用道具
jyhwoeichen
大公爵 | 2019-2-10 02:55:37

感謝樓主大大的分享,用力推一下,並奉上感謝(愛心)一枚!!

JKF讚啦~~~
另本人正在申請好市民達人,請各路大大幫幫忙~~~送感謝﹝愛心﹞!!
https://www.jkforum.net/thread-9793358-1-1.html
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2019-2-10 06:52:48

感謝樓主的分享
引言 使用道具
老濕機
男爵 | 2019-2-10 06:54:43

感謝版大大無私分享
引言 使用道具
yp0209303
大公爵 | 2019-2-10 07:49:40

感謝大大辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2019-2-10 09:03:13

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
王子 | 2019-2-10 09:07:56

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
robot-555
見習騎士 | 2019-2-10 10:27:30

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表