JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 18274 | 回覆: 33 | 跳轉到指定樓層
凱蒂拉拉
副站長 | 2019-1-23 10:43:00

地之符文

人氣數 11439次
抽獎消耗 100金幣
可總換次數 1000次 / 已兌換 0
商品數量 0 件 / 已售 200
結束時間

【JKF尾牙抽獎】  <地之符文>抽獎!
合成戌狗勳章的道具之一!
只要花100J幣就有機會抽到地之符文X2!
開獎日期:2019年1月24日15:00

地支符文150 拷貝.jpg

評分

已有 8 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
crocodile01 + 10
deeperinloveu + 6 + 6 謝謝拉拉~很多人都需要
鏡花 + 30 這個好^^

總評分: 名聲 + 146  金幣 + 96   查看全部評分

JKF最後一隻貓...
回覆 使用道具
fantom520
王室 | 2019-1-23 15:03:10

希望能抽到~XDD

評分

已有 7 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
ztoppepsi + 20 看神貓好友說是沒中啊
目周青瞑 + 30 感謝大大分享
l73121416814 + 10 我很認同+1
crocodile01 + 20

總評分: 名聲 + 130   查看全部評分

引言 使用道具
Lydi_lai
王子 | 2019-1-23 15:19:57

本篇最後由 Lydi_lai 於 2019-1-23 15:22 編輯

今次地之符文的抽獎活動必定把握機會,也盼望能抽中了呢!
引言 使用道具
t1104
王子 | 2019-1-23 16:00:04

希望能抽到,昨天的沒抽到
引言 使用道具
萬奶淫北京
皇帝 | 2019-1-23 16:51:29

前2次都有抽中 這次應該也沒問題

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
crocodile01 + 5
osk231365 + 10 祝 好運
ponnyfu80258 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2019-1-23 17:59:30

抽到的很少...
引言 使用道具
tallboy191
大公爵 | 2019-1-23 18:18:40

選我選我~~感恩
引言 使用道具
hellojfk
大公爵 | 2019-1-23 18:50:41

抽抽抽!!!
引言 使用道具
tiger730222
公爵 | 2019-1-23 19:49:02

希望能抽到
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2019-1-23 19:55:04

第一個抽獎有獲得
而且得獎機率很高喔

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
hi1ya20929 + 10 感謝大大分享
pc7622289154 + 20 我很認同+1
pc762234086 + 20 祝 好運

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
robert689139584
威爾斯親王 | 2019-1-23 20:18:15

抽起來 我想要啊RRR
引言 使用道具
Janos121
王子 | 2019-1-23 20:34:28

希望中獎
引言 使用道具
hi1ya20929
王室 | 2019-1-23 20:56:40

希望這次可以抽中

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
pc7622289154 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
pc7622289154
威爾斯親王 | 2019-1-23 20:59:09

有抽有機會  希望中獎

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
alaryme + 20 感謝大大分享
芭比 + 20 感謝大大分享
crocodile01 + 20

總評分: 名聲 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
pc762234086
威爾斯親王 | 2019-1-23 21:00:50

試一試,希望可以抽中

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
270055 + 10 感恩給評分 不用回評分 感謝
pc7622289154 + 20 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
zxcv1179
封鎖帳號 | 2019-1-23 22:24:08

引言 使用道具
rogherke
侯爵 | 2019-1-23 22:43:46

試一發  看能不能中
引言 使用道具
smallheavy5279
大公爵 | 2019-1-23 23:54:55

第一次參加
不知道有沒有新手運呀~~~~~~~~
引言 使用道具
女王蕾蕾
王子 | 2019-1-24 00:00:11

新年新希望~
抽到我吧
引言 使用道具
kwwxxx
威爾斯親王 | 2019-1-24 00:32:01

希望 TODAY 能抽到....
引言 使用道具
高級模式

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表