JKF 捷克論壇

搜尋
seatiger2042672
伯爵 | 2019-2-11 14:06:23

除夕前因為運動完太累躺在床上休息

房間裡突然出現一個身穿旗袍的長髮美女

二話不說就騎到我身上

我想天底下怎麼會有這麼好康的事呢?

但那個感覺太真實了

真實到那個壓迫感都像是真的

後來真的被壓得喘不過氣了

醒來才發現是回來過年的表弟表妹一起壓到我身上~~難怪這麼重啊

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
也無風雨也無晴 + 5 感謝大大分享
angelsky777 + 5 感謝大大分享
long-jame + 20 + 20 新年快樂喔! 7F
鄭玄琦 + 24 + 24 感謝大大分享52F
q2005 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 198  金幣 + 148   查看全部評分

引言 使用道具
LIVE173視訊
wuyuanchiu
子爵 | 2019-2-11 14:03:04

除夕夜住在苗栗外婆家的二樓,平常沒人住的房間只有我一個人,熬了一整晚一後第二天放肆的睡到自然醒,旁邊竟然睡了一個穿著奇怪兔子睡衣的女生,她是在裝可愛嗎?明明也不是小朋友了還弄個兔子尾巴,屁股還翹的老高,雖然確實很可愛... 我立刻想到,這是日本的整人節目嗎?是不是有攝影機正在準備拍攝我的失態呢? 我用眼角偷偷的看了看四周,外表保持正定,兔子女孩眼睛死盯著我,讓我感到有點尷尬,心想趕快開個話題吧,我說:「......新..年快樂」 她說:「나는 속옷을 입지 않았다.」

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 188  金幣 + 138   查看全部評分

引言 使用道具
awp4499
王子 | 2019-2-11 13:54:46

本篇最後由 awp4499 於 2019-2-11 13:59 編輯

記得是除夕那一天,因為有個報價單客戶急著要,
但是檔案放在公司電腦,雖然萬般不願意,也只能回公司一趟,
結果一走到辦公室門口就聽到呻吟的聲音,
打開一點門縫往內一看,那不是公司內的女神小君嗎,
好死不死這時手機突然響起,小君聽到也嚇一跳
,馬上問是誰在外面,小弟我只好走出去了,
沒想到小君竟然以打炮一次作為封口的條件,
正當小弟還在猶豫時,電話又響起來了,
母親大人急著要小弟回家吃飯,
難得的豔遇就這樣泡湯了.

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 208  金幣 + 150   查看全部評分

引言 使用道具
關門放狗
王室 | 2019-2-11 13:50:35

【應景美女圖片】:

【獵豔記內容】:

年假期間一個人百般無聊  只得守在電腦桌前打發時間
"乾脆叫個外賣解決晚餐好了"  心想 ....

門鈴響了  哇~~沒想到是美女一枚  還很主動熱情  又不拖泥帶水  (今晚不會無聊了)

門鈴又響了 (誰這麼會挑時間)

"先生  你的外賣來了"  迷迷糊糊中醒來  明明是在看攻略影片  還會作這種夢~~

評分

已有 29 人評分名聲 金幣 收起 理由
P.S + 30 感謝大大分享
joemcc + 10 感謝大大分享4F
Lee1313 + 6

總評分: 名聲 + 529  金幣 + 280   查看全部評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2019-2-11 13:49:23

林志玲是小弟心中的女神,

她那嬌滴滴的聲音經常在我腦海中揮之不去,

人說日有所思夜有所夢真是沒錯,

她居然在新春期間到我家拜年,

還將她自己作為禮物伴我渡過一宵,

雖然只是個春夢,

但還使我回味至今喔~~~

評分

已有 38 人評分名聲 金幣 收起 理由
sterley + 18 感謝大大分享
zoids-8 + 10 + 10 感謝大大分享
Lee1313 + 6

總評分: 名聲 + 611  金幣 + 330   查看全部評分

引言 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2019-2-11 13:46:10

【選擇原因】:年初一時,收到公司摸彩活動的簡訊,應邀參加
上台摸彩抽中「五星級豪華酒店雙人房一宿」,哭笑不得,又沒女伴
給我這份禮物有點浪費了,想著沒住過五星級是啥樣的去住一晚也不錯
依著房號開著門進去,閃瞎了我鈦合金的狗眼,巨大的垂吊水晶燈,純金打造的沙發桌椅,打開衛浴間,裡面也都是純金打造的浴缸和洗手池。
想打開裡門房間看看,卻聽到緩緩的呼吸聲,打開靠近門房的電燈開關,發現居然躺著一美女,我驚呼了一下,想著不會是跑錯門房了吧!
還沒離開確認一下,轉身時手臂傳來一股溫熱,是那位美女貼身勾了過來,腦熱的我還想保持理智就被下一個動作給忘乎所以了,溫柔香舌伸進我的口裡,情動讓我喪失理智,反客為主,熱情的擁抱了上去,正想要做什麼,卻聽到叩叩聲,迷濛之際清醒了過來。
原來我在看迷片,昏睡過去不小心扯掉耳機的線頭,片中嘺喘的聲量吵醒了隔壁女住戶,尷尬想去道歉,開門後驚訝嚇了一跳,剛剛夢中之人就是我隔壁女仕。也許今年會有桃花運來著,如此想到~
祝福所有朋友新年 金豬好運諸事吉 金豬抱財滿滿盆 新年快樂~

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 24 感謝大大分享52F

總評分: 名聲 + 225  金幣 + 152   查看全部評分

引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2019-2-11 13:30:25

【應景美女圖片1】:

【獵豔記內容(限40字以上之文章)】:
除夕將家中打掃一番,吃完年夜飯,大家開始放鬆迎接新年。
不可免俗的到處串串門子,剛好村中好友相邀打打麻將,那就走吧~
邊打麻將邊喝些小酒,快到12點了,想說先回去拜拜再來廝殺…
到廁所解放時,突然廁所門被打開,一位小姐看到,連說不好意思…趕緊把門關上。
在想這位是誰呢?後來美女也出來了,在廁所前聊了一下,是朋友弟弟的同學。她不會打麻將,覺得很無聊。跟她越聊越高興,不久她說要給我個驚喜,就把我拉進廁所內鎖了門,把我的褲子拉下來,用濕紙巾擦擦,就開始…

評分

已有 25 人評分名聲 金幣 收起 理由
jihtzay95840 + 10 感謝大大分享 43樓
long-jame + 20 新年快樂喔! 7F

總評分: 名聲 + 270  金幣 + 158   查看全部評分

引言 使用道具
hannibal_yeh
王室 | 2019-2-11 13:29:01

新年晚上正覺得無聊,突然有長腿美女來找我打牌,而且手氣超旺,長腿妹妹一下子就輸光了,只好開始脫衣服,雖然一身紅內衣,可是還是輸到精光,只好陪我到天亮。

評分

已有 35 人評分名聲 金幣 收起 理由
williamwu123 + 10 感謝大大分享
crocodile01 + 10
qoqoaozo + 10 感謝大大分享 103F

總評分: 名聲 + 385  金幣 + 178   查看全部評分

引言 使用道具
mibohxlxxe60438
威爾斯親王 | 2019-2-11 13:17:39

和有好感的女性朋友出遊,旅館人員處理失誤,只剩
下一間空房,沒辦法只好將就,進了房間她先去洗澡
,出來時只裏著一條大浴巾,臉頰微微泛著紅暈,水
珠從髮絲輕輕滴落,視線隨著一雙嫩白的美腿延伸到
那若隱若現的神秘地帶,混雜著沐浴乳和女人香的氣
味飄散在空氣中,天地間似乎只餘下這比美酒更令人
迷醉的瞬間。

評分

已有 26 人評分名聲 金幣 收起 理由
crocodile01 + 10
npvalovetou + 10 感謝大大分享--47F
481285 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 269  金幣 + 158   查看全部評分

引言 使用道具
x2486223319951
版主 | 2019-2-11 12:44:32

大學時經常跟同學一起參加聯誼,
因為讀的是弘光,旁邊就有靜宜 及東海(本身學校也很多女生)
所以幾乎兩周就一次聯誼
最喜歡的就是玩一些小遊戲,然後有時抽鑰匙完後就一起再出去玩,
然後找機會增加兩人之間的友誼,也因為如此交了 個女友
當然的剛開始交往每一兩天都會%%%%~~~~

評分

jaferson1 + 12 樓主太有才啦!
jihtzay95840 + 10 感謝大大分享 43樓

總評分: 名聲 + 311  金幣 + 194   查看全部評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2019-2-11 12:30:04

本篇最後由 色動人生 於 2019-2-11 12:31 編輯

【選擇原因】:哈 老朽最記得的獵豔夢或者是春夢大概就是高中時期的時候了 那時候老朽的日文老師真是超正的 幾乎所有班上所有的男同學都把日文老師當作夢中情人 所以日有所思夜有所夢 在某天晚上老朽在睡覺的時候就夢見了那位老師 所有細節不提 當老朽正要跟老師深入交流的時候一陣開門聲驚醒了老朽 當時真是覺得可惜阿 難得可以夢見如此有真實感的夢卻又在警要關頭被驚醒了

評分

Lee1313 + 6
alaryme + 10 感謝大大分享@ 79F

總評分: 名聲 + 282  金幣 + 152   查看全部評分

引言 使用道具
mongreygo228411
男爵 | 2019-2-11 12:23:54

本篇最後由 mongreygo228411 於 2019-2-11 12:27 編輯

睡前收到自己喜歡女生的信息,在想著想著要回什麽的其間,聽到了她的聲音。叫著我的名字。我以爲我是不是在做夢。回頭以看還真的是她。我有點驚訝,一時說不出話來。她卻一直對我笑著,還直視著我。這時心里突然的緊張。這時,我手里拿的手機震動著,我手一提起,這時才發現。我還真的睡著了,還夢間喜歡的女生。

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 198  金幣 + 148   查看全部評分

引言 使用道具
nasusmy19750166
威爾斯親王 | 2019-2-11 12:22:10

我是年初6睡的午覺,夢到了我的同性英語老師,英語老師跟我關系很普通,而且我也沒有覺得她是老師中特別的那一個(這樣說或許有點失禮,或許她就是我潛意識性幻想的理想型)。隱約記得一開始她穿著墨綠色的露背長裙在大屏幕前講題,然后對我回眸。中間我記不清了,后來就是我們纏在一起互相交換呼吸還有唾液(我完全沒有拒絕)。感覺特別真實,我是短發 ,感覺我感受得到她的長發撫過我胸前的癢,然后就心跳加速驚醒了。

評分

已有 82 人評分名聲 金幣 收起 理由
kinoco21627 + 5 感謝大大分享
sterley + 10 感謝大大分享
we0203 + 10
johnny7410 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 875  金幣 + 288   查看全部評分

引言 使用道具
chun001
威爾斯親王 | 2019-2-11 12:19:40

應景美女圖:

選擇原因:

有一天,幻想著能夠跟心儀的美女共進晚餐,有更多的接觸不管是心靈上的或是肉體上的,
       我相信會是一個非常棒的體驗。
       祝大家新年快樂,平平安安

評分

已有 29 人評分名聲 金幣 收起 理由
redpin + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 362  金幣 + 204   查看全部評分

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2019-2-11 12:16:28

本篇最後由 duyung 於 2019-2-11 12:18 編輯

【應景美女圖片*1】:

【選擇原因】:
七年前某個夜晚,睡到半夜睜開眼
這是我第二次背叛大惡魔了...
看著睡在身邊幼稚少女的臉龐
帶著甜美的笑容安穩熟睡著
我輕輕拂過她的細髮
還是忍不住的親吻那吹彈可破的臉龐
可能是鬍子不小心渣到而吵醒她
哇哇哇~~
趕緊去泡牛奶安撫我的小三........@@

肚癢(duyung)祝大家 順意安康、新春愉快~ ^(oo)^

評分

已有 100 人評分名聲 金幣 收起 理由
harry0713t14645 + 10 感謝大大分享
williamwu123 + 30 感謝大大分享
sterley + 30 感謝大大分享
dilman + 10 感謝大大評分 遲回了 92F
energy113891 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1435  金幣 + 340   查看全部評分

引言 使用道具
wang6314
王子 | 2019-2-11 12:15:13

本篇最後由 wang6314 於 2019-2-11 12:19 編輯

【選擇原因】 夢到有一個很正的護士 ,突然來到房間

然後我用眼神看著他 ,他馬上了解我想愛愛

於是他超激動的說ok ok

最扯的是他說我病友還在旁邊

他很擔心我愛愛被病友發現

然後最後他趕快出去房間

然後偷聽我們愛愛的聲音

夢的最後是門外的開門聲害我驚醒

評分

已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 20 新年快樂喔! 7F

總評分: 名聲 + 251  金幣 + 162   查看全部評分

引言 使用道具
ulpi
王室 | 2019-2-11 12:14:36

本篇最後由 ulpi 於 2019-2-11 12:16 編輯

夢幻的粉色系細肩帶洋裝式睡衣,
柔緞布料滑順舒服的質感,
細緻的緹花蕾絲包覆渾圓雙峰,
呈現一種若隱若現的隱約美感!
搭配網紗質感的斜長不規則裙襬,
飄逸且透視出女性的柔美,
再穿上同色系性感丁字褲,
散發致命的誘惑氣息!
波霸 美眉 豐滿 渾圓 巨乳 遮不住 粉嫩誘人讓人欲仙欲死
年輕的夢
看著辦
老了 讓你辦也辦不了 南柯一夢啊

評分

已有 35 人評分名聲 金幣 收起 理由
jaferson1 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 359  金幣 + 168   查看全部評分

引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2019-2-11 12:07:59

以下是小弟我的夢境 , 發生在青春發揚的時期 .
    公司裡的小安 , 小我三歲 , 把我當做大哥一樣看待 . 夢境中 , 兩人在唱KTV , 與小安一起對唱時 , 我貼在她身後 , 女孩的體香與肌膚相親的碰觸 , 頓時令我起了生理反應 , 當下小安也察覺了不對勁 . 但是 , 她卻戲謔作弄起來 , 妳抓我小祖宗 , 我摸妳桃花源 , 這不為過吧 .
    一時之間, 彼此竟然意亂情迷 , 開始嘗試接觸了起來 , 這下子天雷勾動地火 , 一發不可收拾. 狂放之後 , 突然驚醒 ,發現做了春夢及夢遺 . 不過 , 上班時候看到小安 , 心中還是有些怪怪的 , 不太敢看她 .   

評分

已有 44 人評分名聲 金幣 收起 理由
a0921190335 + 10 我很認同+1
Lee1313 + 6
idwang + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 487  金幣 + 196   查看全部評分

引言 使用道具
sterley
皇帝 | 2019-2-11 12:07:52

【選擇原因】:有一天晚上忽然夢到美女陪伴著我看書和我一起去郊遊日子過的很快樂,突然美女從我的嘴,親下去讓我突然驚醒,我醒來發現原來是作夢。
祝福所有朋友珠豬引金福 豬年旺旺來 朱玉滿堂 豬年到財運到

評分

已有 160 人評分名聲 金幣 收起 理由
小庭庭不來瑋 + 10 感謝大大分享
ngboy00 + 5
king81121712853 + 10 樓主太有才啦!
oswald1213 + 2

總評分: 名聲 + 1714  金幣 + 292   查看全部評分

引言 使用道具
qk33
王室 | 2019-2-11 12:06:06

😁去年新年沒假放要加班,一天忙碌的工作結束,正在駕車回家的路上,前面一輛打著壞車燈的小車走下一位穿著性感的😍女孩向我招手。把車停下,落下車門玻璃,女孩對著我說:能幫我修車嗎?對車一竅不通的我只能幫她叫拖車了😊。經過一番交談原來她也住在我家附近,最後用車把她送到家。為了感謝我的幫忙,她招待我進她家裡坐。一進家門她馬上進房換衣服😄去了。不一會她穿著緊身的套裝出現在我的面前☺️雪白的肌膚加上豐滿的身材讓人臉紅,兩人四目相對呼吸開始急速,心跳加速。兒童不宜的一幕正要上演的時候電話☎️響起來了,原來是我的電話鬧鐘到點響起了,一場夢而已😀
祝大家新年快樂!萬事如意!

評分

已有 39 人評分名聲 金幣 收起 理由
etccsxz101bn + 10 感謝大大分享
SOS995 + 10 精彩內容加分獎勵!
zoids-8 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 402  金幣 + 202   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表