JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11707 | 回覆: 32 | 跳轉到指定樓層
alkim98
王子 | 2019-3-19 16:01:13

離婚不就是有不能接受的地方嗎?不能接受所以無法共同生活而走向離婚!

那還能共同生活是為什麼離婚呢?

得有比不能共同生活更大的理由才能繼續住在一起吧!
引言 使用道具
SD23f4
鄉紳 | 2020-8-17 17:47:13

考慮小孩子還小   所以還住一起................
其實這種理由非常的瞎

引言 使用道具
st8213695
公爵 | 2020-8-19 06:26:57

清官難斷家務事 看你麼想 抉擇了
引言 使用道具
享樂生活
王室 | 2020-9-2 22:45:27

離了婚還住在一起
為了小孩
還有可能讓這個婚姻敗部復活嗎?
如果不可能
還不如離的乾脆一點,彼此分開
引言 使用道具
頭像被屏蔽
爽爽子
封鎖帳號 | 2020-9-3 00:52:37

引言 使用道具
紅糖很甜
公爵 | 2020-9-3 08:37:00

感情的事沒有對錯,我父母也離婚,但雙方持續關心我,讓我健康成長,他們自己活得快樂就好
引言 使用道具
Lisebachio
鄉紳 | 2020-9-3 16:14:45

我怎麼認為應該在不懂事時就分開,
對他筆比較好,記憶模糊比較沒傷害!
引言 使用道具
davy224881996
王子 | 2020-9-3 20:21:36

離婚絕對不是最好的方法,我認為好死不如賴活著~~我這個過來人勸您不要離~~
引言 使用道具
之音
王子 | 2020-9-5 08:17:32

覺得既然要離了 就不會繼續住在一起 除非你想繼續努力改善不好關係 不然只是讓自己更慢回歸正常生活 良心溝通好好處理小孩問題
引言 使用道具
bxv930
侯爵 | 2020-9-18 07:08:59

根本有鬼,突然不要婚姻,就是有別人了!<抱歉!本人也是親身經歷!>
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2021-8-5 00:32:40

離婚了最好還是分開,就是因為有某些因素導致想法不和才離婚的,不是嗎?
引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2021-8-6 17:15:39

我覺得很奇怪

都離婚了為什麼要住一起??

又不是因為政治目的計畫性離婚
引言 使用道具
love44434514341
王子 | 2021-8-7 04:55:27

可以試著住在一起
不合適在搬家也是可行
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表