JKF 捷克論壇

搜尋
荒野一匹狼
威爾斯親王 | 2019-2-10 11:15:01

現在直播當道的時代要怎麼在這個修羅場中活下去可說是一門學問,正妹直播主們自然就要各出奇招吸引觀眾囉~這位長相幼齒身材卻非常胸爆的妹子 啾啾 就很喜歡穿上學生服出現在鏡頭前,在外拍的時候也常用學生姿態拍出可愛的畫面,但她其實內心可是很狂野的,直接掀起衣服露出南半球對她來說也不是什麼困難的事,飽滿的巨乳事業線更是經常出來見客,萌萌臉蛋跟爆乳身材的反差更是讓粉絲們愛不釋手呢!

短髮萌妹的魅力真的是擋也擋不住呢!而且她還粽甜美可愛的聲音,直播聽得人都有點酥麻,她的魔力有多厲害去看看她的直播就知道囉!

IG傳送門

文  /  荒野一匹狼

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
eating751104 + 5 我很認同+1
BLEAHCKO + 10 我很認同+1
onechip + 10 感謝大大分享
keng14040695597 + 5 感謝大大分享
gn0065026262599 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
妹子就像滿月,讓我一秒變成狼人
回覆 使用道具
jackal0105
見習騎士 | 2019-2-10 11:59:36

由衷感謝樓主辛苦無私的分享這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2019-2-10 12:04:36

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2019-2-10 12:56:26

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
jack566
王室 | 2019-2-10 13:15:27

由衷感謝樓主辛苦無私的分享這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
onige0809
公爵 | 2019-2-10 13:52:19

由衷感謝樓主辛苦無私且精彩的分享
引言 使用道具
allan616
王子 | 2019-2-10 14:00:09

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2019-2-10 14:14:39

感謝您的分享才有得欣賞
引言 使用道具
m8520152033879
公爵 | 2019-2-10 16:17:09

謝謝你的分享 我很喜歡這篇文章
引言 使用道具
gn0065026262599
伯爵 | 2019-2-10 16:40:59

感謝您的分享才有得欣賞
引言 使用道具
啊詹
伯爵 | 2019-2-10 17:32:49

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2019-2-10 18:00:07

正妹不錯看
感謝大大的分享
奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
hnpng
伯爵 | 2019-2-10 18:10:30

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
ro8009
子爵 | 2019-2-10 18:41:49

由衷感謝樓主辛苦無私且精彩的分享
引言 使用道具
ben_try87539
公爵 | 2019-2-10 18:55:44

由衷感謝版主大大無私地分享
讓我們有此美圖欣賞
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2019-2-10 19:01:01

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
俞誠遠
侯爵 | 2019-2-10 20:05:23

感謝大大分享
引言 使用道具
mazda3gti
男爵 | 2019-2-10 20:33:39

真是雪白的奶子
引言 使用道具
schung0406
公爵 | 2019-2-10 21:25:53

Thanks for sharing
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表