JKF 捷克論壇

搜尋
cherryhaung
Bard | 2019-2-11 16:37:23

球鞋市場如今打著「限量」到處招搖撞騙,不對我是說到處引人注目的行銷策略,儘管對少許所謂口袋深或者捨得花這些冤枉錢的球鞋收藏者來說他們心甘情願,但對於品牌整季銷售量來說是否有幫助,在討論這問題之前,請先回想無論是在15年紅到一雙天價的YEEZY BOOST 350 V2,還是先前一雙難買的Air Jordan 11「Concord」都在去年紛紛「量產」,難道是球鞋廠商們不再想賺錢了?決定讓大家人腳一雙,生活好棒棒?

這一切的陰謀當然是跟營業額有關啦!你想想今天一雙原價炒到破萬的鞋發行十雙,大家當然搶著要甚至有錢也買不到,但突然降到原價販售,發行一百雙人人都買得到,你覺得哪一個方案賺的錢比較多?如果你還不相信那看看市場分析機構 NDP Group 的這篇報告,YEEZY BOOST 350 V2 去年就進入了美國最暢銷鞋款的前十名,NDA Group 的數據結論是通過分析鞋款的營業額而非具體銷售數量,儘管這樣的數據不是百分百準確,它還是相對具有說服力的,就讓我們來看看NDA Group所統計出來2018最暢銷鞋款前十名!

1.Nike Tanjun

2. Nike Air Max 270

3. Converse Chuck Taylor Low

4. Air Jordan XI

5. Nike Air Huarache

6. Vans Ward

7. Nike Revolution 4

8. Nike Flex Contact adidas

9. YEEZY BOOST 350 V2

10. Nike Air Force 1 Low

文/CherryH

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
0214henry
準男爵 | 2019-2-11 17:28:56

這幾雙都很好看;有閒情是值得買;很好搭衣服
引言 使用道具
elton7323
公爵 | 2019-2-11 20:36:40

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2019-2-11 22:45:16

感謝大大的分享
奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
tais1025
騎士 | 2019-2-13 16:31:52

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
dst622
大公爵 | 2019-2-13 18:28:29

十大應該不夠,但光這十大就滿街撞鞋了XD
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2019-2-13 19:07:50

謝謝大大分享
引言 使用道具
sqoo3699
公爵 | 2019-2-13 20:39:51

這十大就滿街撞鞋了阿
引言 使用道具
j18xk4
公爵 | 2019-2-13 22:06:02

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
be40bf4181
鄉紳 | 2019-2-14 11:03:40

引言 使用道具
yee411
大公爵 | 2019-2-14 13:28:01

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
Gengdada
男爵 | 2019-2-15 22:00:59

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
黑迷馬
勳爵士 | 2019-2-18 17:24:07

滿帥的是否該來一雙呢?
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2019-2-19 01:44:12

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
player46709394
公爵 | 2019-2-24 08:29:18

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-8-22 17:01:39

非常謝謝樓主無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表