JKF 捷克論壇

搜尋
假文青派大星
Bard | 2019-2-18 21:30:01

說到AV女優最不想合作男優,肯定是專拍淩辱、長相噁心、愛舔腳垢的變態戲專武吉村卓,不過話說回來,不只女優有不想合作的男優,也是有男優最不想合作的女優,寧願在家打手槍,也不想舔她的鮑,至於那位女優究竟是誰呢?讓人意想不到,答案居然是明日花キララ(明日花綺羅)!

AV達人一劍浣春秋分享,明日花キララ本人不但超挑企劃,也很挑男優,事前都要喬超久,好不容易到了片場,她也很有自己的節奏,因為講究自己鏡頭前好不好看,常常妝髮弄超久,整個進度大Delay是常有的事。

讓這些男優難以接受的是,明日花キララ並不是一開始就這樣,而是近年來知名度暴漲後慢慢才養成上述習慣,在大家眼裡就是「耍大牌」的行為。幸好女神現在已經引退,同時外務賺飽飽,要回來拍片機會微乎其微,男優們應該可以鬆口氣了...

文\假文青派大星

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
a062726765 + 30 + 30 感謝大大分享
hstintel + 10 我很認同+1
parker1976 + 10 精彩內容加分獎勵!
ANNY001000 + 10
icedrain + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
nwc13
公爵 | 2019-2-19 08:13:17

差評新聞!!「標題寫,最不想舔的鮑」,但是內文寫的是「最不想合作」的女優。
給的原因也很「模糊」,沒有寫出「哪位男優說了啥形容詞」,完全已「第三方」轉述的模式陳述。
這跟巷口說書,故事隨便編也啥不同??說服力太薄弱!!!
如果我說,明日花太冷感,男優幹到自信全無,雄風盡失,是不是也可以拿去轉成新聞啊。
引言 使用道具
karliplus
勳爵士 | 2019-2-18 23:40:34

其實..真的不知道明日花為何這麼紅..個人感覺還好 個人 個人 我個人
引言 使用道具
趴趴小老鼠
公爵 | 2019-2-19 20:29:15

還是以前沒整形的她好看
引言 使用道具
王子 | 2019-2-19 19:54:15

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
Gengdada
男爵 | 2019-2-19 10:03:34

有意思,長知識。
引言 使用道具
supersyy2094220
大公爵 | 2019-2-19 07:18:08

原來這圈子也有大頭症的人
引言 使用道具
a1025850
見習騎士 | 2019-2-19 02:05:37

成名了自然就會開始有傲氣
引言 使用道具
pblee
子爵 | 2019-2-18 22:54:53

多謝分享訊息,大出意外的內幕‧
引言 使用道具
seanwan20
侯爵 | 2019-2-21 14:34:25

感谢楼主精彩的分享!
引言 使用道具
freeup123
騎士 | 2019-4-7 14:21:53

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
dellsteven
公爵 | 2019-2-19 12:32:38

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
parker1976
公爵 | 2019-2-19 09:19:58

感謝樓主大大分享
那麼難搞唷,AV女優也有大頭症
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2019-2-19 06:44:23

感謝大大分享
引言 使用道具
wuyuneng1972
公爵 | 2019-3-27 19:36:25

感謝大大分享精美好照
引言 使用道具
sunwave.piu5816
王子 | 2019-2-25 18:18:15

感謝大大的分享
引言 使用道具
00feng
子爵 | 2019-2-19 19:11:39

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
sf951852
伯爵 | 2019-2-19 18:45:51

感謝樓主分享
引言 使用道具
scott26
王子 | 2019-2-19 10:45:26

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2019-2-19 09:02:30

感謝分享
精美好圖
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表