JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2019-2-20 18:15:01

YO!今天又要來介紹專出正妹偶像的蚊香社所推出的新人啦,她是和橋本ありな同樣來自事務所Arrows,擁有172公分模特級身材的「
真奈 りおな▶」(真奈 里緒菜)!

相信最近不少人看蚊香社的片可能都是流出的居多吧哈哈哈,當紅的園田みおん、あやみ旬果、鈴村あいり等人接連遭殃,雖然覺得源頭的犯人很過分,但我也是默默的抽了不少衛生紙呢....

摁回歸正題,一向出很多高手的他們又將迎來了這位擁有172公分長腿的真奈 りおな,光看一張封面那甜美的臉龐、誘人的曲線就讓人快流口水了啊,再來看幾張寫真,感受一下她模特兒級的身材唄!

除了有172公分的長身美腳,真奈りおな胸部有料屁股又翹,如果不是照騙這真的會大殺四方的...

那說完了外在要來研究一下她在片中的表現了,在這初登場的「新人 プレステージ専屬デビュー」,Prestige就很聰明地藉由她的身材優勢讓她各種Cospaly唷,來看一下劇照的部分!

據片商文案所述啊,「真奈りおな」那天真無邪的笑容下可是有著無限的性慾以及超敏感的體質,對性愛好奇心十足的她既然選擇踏入暗黑界,男優當然也要不客氣的好好調教她一番嘿嘿,於是在激烈的抽插下她快感停不下來、不斷地達到高潮,最後也數不清到底去了幾次,反正很爽就是了....

真有那麼淫蕩?很可惜目前沒有預覽影片,還沒辦法先窺探她被抽插的模樣,沒關係,光從劇照那制服、迷你裙還有兔女郎般的黑色網襪就超有Fu的,等正片見正章啦!最後奉上幾張Twitter的照片,除了鼻子上的痣,相信她不會是照騙的!

【作品介紹】
作品名:新人 プレステージ専屬デビュー
品 番:BGN-053
發行日:2019/03/15
女優名:
真奈 りおな▶(真奈 里緒菜,Mana-Riona)
事務所:Arrows
身高:172公分
罩杯:C罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
ANNY001000 + 10
jaxx092564224 + 10 感謝大大分享
a062726765 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
yee411
大公爵 | 2019-3-31 17:54:32

感谢楼主大大的分享
引言 使用道具
crazysword
公爵 | 2019-2-21 10:38:50

樓主大大分享
引言 使用道具
nmm900561277388
王子 | 2019-3-4 10:37:46

感謝樓主大大的分享
新人好像還不錯
載來看看
引言 使用道具
littleglin
王子 | 2019-2-21 00:35:49

非常感謝大大的分享
如此精彩的優質好內容

引言 使用道具
wangfaicou
鄉紳 | 2019-8-22 15:56:49

感謝分享
引言 使用道具
男爵 | 2019-8-10 15:02:25

感謝分享
引言 使用道具
CavyPong
大公爵 | 2019-3-7 08:24:42

感謝大大分享
引言 使用道具
sunwave.piu5816
王子 | 2019-2-25 18:20:18

感謝大大的分享
引言 使用道具
jackshih6583013
見習騎士 | 2019-2-25 07:00:26

感謝分享
引言 使用道具
a4684269320666
鄉紳 | 2019-2-24 14:03:55

感謝分享
引言 使用道具
bvd700826
伯爵 | 2019-2-21 14:23:31

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
scott26
王子 | 2019-2-21 09:53:19

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2019-2-21 08:49:59

感謝分享
精美好圖
引言 使用道具
e361952638080
鄉紳 | 2019-2-21 00:58:29

感謝分享
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2019-2-20 19:12:48

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2022-11-10 17:25:29

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-21 16:39:11

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟大開眼界~
引言 使用道具
radar5501
子爵 | 2020-7-22 15:43:57

感謝樓主大大無私的分享!!
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2019-2-21 11:20:46

正妹不錯看
感謝大大的分享
奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表