JKF 捷克論壇

搜尋
柯尼卡卡
Bard | 2019-2-20 17:01:01

現代購物越來越方便,網拍更是隱密又快速,近期有女網友在臉書不公開社團《爆怨公社》PO文表示「阿不是說匿名購物…老娘的名字、手機、地址買的東西全貼在外面…」,而最讓人崩潰的是,簽收者就是自己的未婚夫,讓她相當錯愕「驚喜全都沒了啊啊啊啊啊!」,看看這一長串的情趣內衣褲,連明細都寫得清清楚楚,包括性感蕾絲內褲、日系低腰冰絲無痕女士丁字褲、三角褲低腰冰絲鏤空、一次性乳暈貼…等等,柯尼光是聽了就鼻血直流啦!

這位女網友就是經常在粉專分享火辣性感美照的【咩爹】,雖然只有154公分,身型卻豐腴得恰到好處,擁有超大E奶的她也總是大方的展現自己的姣好身材,惹得粉絲都快凍未條啦!

擁有這樣火熱的妹子實在是太幸福啦!想必她的未婚夫看到那些明細也是爽在心裡的啦!

咩爹 Facebook傳送門

文/柯尼卡卡

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
onechip + 10 感謝大大分享
a062726765 + 30 + 30 感謝大大分享
藥師 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
eric72042314395
伯爵 | 2019-2-20 17:08:36

感謝您分享
相當誘人唷
引言 使用道具
osk231365
威爾斯親王 | 2019-2-20 17:17:32

感謝大大分享美圖

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
crocodile01 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
yuqixiao
公爵 | 2019-2-20 17:37:10

通霄加夜班啦∙∙∙∙∙∙由衷感謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2019-2-20 18:45:03

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2019-2-20 19:07:14

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
allan616
王子 | 2019-2-20 19:46:39

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
dinosix06
騎士 | 2019-2-20 21:54:51

感謝分享~感謝!
引言 使用道具
asdng
大公爵 | 2019-2-21 06:48:26

感謝大大的分享才有的欣賞
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2019-2-21 08:59:48

感謝分享
精美好圖
引言 使用道具
worak
公爵 | 2019-2-21 09:26:44

感謝分享。
引言 使用道具
bosonliao90270
伯爵 | 2019-2-21 10:28:48

引言 使用道具
white48bear
侯爵 | 2019-2-21 10:48:03

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2019-2-21 11:13:30

正妹不錯看
感謝大大的分享
奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
dilman
威爾斯親王 | 2019-2-21 11:54:48

感謝大大的分享
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ai6682
大公爵 | 2019-2-21 13:22:40

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
bvd700826
伯爵 | 2019-2-21 14:09:24

引言 使用道具
andy1492
子爵 | 2019-2-21 16:23:13

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
Jaytheking
伯爵 | 2019-2-21 16:45:49

感謝大大無私分享!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表