JKF 捷克論壇

搜尋
VC15
Bard | 2019-2-19 17:38:00

男歡女愛是人之常情,有些人除了情感,更注意身體方面的結合。一名女網友在文中寫道,自己男友在一起快1年了,期間最久的一次愛愛頂多2、3分鐘,「這還是他中間多次停下來休息,刷出來的成績,真心覺得很崩潰啊,最近差不多都不到一分鐘…」

女網友繼續寫道,過了一陣子,自己越來越覺得這個問題很大,但男友完全不考慮看醫生,明明才32歲不抽菸,體型非常正常、硬度完全沒有問題,可惜就是早洩。百般無奈之下,她只好上網求助大家,到底該如何解決這個問題?

讓人不意外的是,文章一出,立刻引發許多鄉民熱議。有人說「舒酸定牙膏呢?抗敏感」、「看醫生跟換男友選一個」、「Durex的飆風碼,用過幾次每次都超過1小時」、「先尻一槍再上」;還有人提醒「身心出狀況了,不然就是你太緊」、「有病不看醫生會自己好?那醫院早收光了」。

文/南港7條蛇VC15

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
sky7388940 + 3 感謝大大分享
a062726765 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 33  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
溫柔猛男
大公爵 | 2022-1-25 20:33:32

一分鐘沒幾下ㄝ……有幸福嗎?!
引言 使用道具
kunmao111274342
男爵 | 2021-4-10 08:24:56

太漂亮了吧  眼睛都快掉出來了 很合我的胃口
引言 使用道具
夜尋
勳爵士 | 2020-11-13 23:36:28

先用手把女方弄濕,再插進去抽插幾下拔出,再用手,輪番上陣!這樣就不會有早洩問題!
引言 使用道具
holottery
騎士 | 2020-3-12 16:15:40

考慮看醫生後用藥物治療為宜
引言 使用道具
mkuang.a2076900
見習騎士 | 2020-2-14 20:26:30

情趣用品店有針對這問題的產品
引言 使用道具
stevelin1044213
男爵 | 2020-1-28 10:01:59

1分鐘真的太快了,女生都還沒感覺吧
引言 使用道具
病怪獸
侯爵 | 2019-10-26 22:36:51

用再不行換男友,刺激一下看看。
引言 使用道具
dir3003
騎士 | 2019-9-21 07:35:55

看來現在大家都很重視性生活品質,不再忍了
引言 使用道具
justaaronwang
侯爵 | 2019-8-25 22:56:34

一定是女網友身材太辣,下面太緊
引言 使用道具
BZZ
男爵 | 2019-6-22 13:11:31

雖然不覺得他說的有十分的效果...但是應該有個2~3分的參考價值吧~

https://www.jkforum.net/forum.ph ... D643%26typeid%3D643
引言 使用道具
BZZ
男爵 | 2019-6-22 13:08:50

本篇最後由 BZZ 於 2019-6-22 13:16 編輯

多練習~多刷~前戲~免感練習~幫他齒交~幫他咬合~呵呵
引言 使用道具
RJC88
公爵 | 2019-2-20 11:59:48

可能女友太漂亮,身材太正點,叫聲太酥麻,口技太強~~
引言 使用道具
Oo櫻井零士oO
伯爵 | 2019-2-20 00:51:56

舒酸定.....抗敏感~~我笑歪了
引言 使用道具
侯爵 | 2019-2-20 00:27:39

這方面沒有辦法配合真的也是很麻煩的
引言 使用道具
sky7388940
大公爵 | 2019-2-20 00:27:32

哇哇那你不是很摻一定要叫他去看病不然你這樣遲早爬牆
引言 使用道具
moskau3308
公爵 | 2019-2-19 20:40:56

有病不看醫生會自己好?那醫院早收光了
引言 使用道具
od76102740003
鄉紳 | 2019-12-14 08:56:36

慘不忍睹啊
引言 使用道具
王子 | 2019-2-19 20:01:30

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-5-27 09:06:07

謝謝樓主的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表