JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2019-2-22 17:30:01

不瞞各位,我正眼眶泛紅地敲打著鍵盤,唉....終究還是要迎來這一天了啊!

這十五年來「吉沢 明歩▶」對於AV界、對於廣大男性的貢獻真的太大了,早已不知從什麼時候開始,對於她的作品,我們看的已經不是AV、而是一種信仰了....她就像過去的Kobe Bryant或現在的Lebron James一樣,是伴隨著許多人成長的偶像!

拿我自己來說,她是我學生時期前幾個知道的AV女優,我第一次能重看一部片好幾次也是她演的,後來還當起了老司機跟周遭的同學介紹,不知不覺,我們那群人上了大學、交了女友、出社會工作,有的還結婚生子了,而吉沢明歩依然還在AV界奮鬥,我也依然還在看她的片尻槍!

而Kobe引退了,Wade今年也是最後一支舞,吉沢明歩也迎來了最後一炮,做為雙專屬的她,在Maxing有剃毛的告別作,在S1呢,則要帶給我們六個章節的最高傑作!

6個章節共五小時的大戰,依序是「癡女責めディープスロート連射SEX」、「本気のオナニーと本気のオモチャ責め」、「中年男とねっとりイラマチオPTMセックス」「全力手コキ&ノーハンドディープスロート」、「とことん追い込む追撃ピストン3P」以及「交わる體液、濃密セックス」,有作為癡女連發榨乾男優、也有被歐吉桑強制粗魯的硬上,還有一對一的激情糾纏甚至多人混戰,十五年了,直到最後一刻她還是大概我們最激情的抽插,最淫蕩的碰撞!

要回顧她這些年來帶給我的感動真的可以寫個上萬字吧,但總歸一句,謝謝她、出現在我的青春裡、我的D槽裡,不管過了多少年,我永遠會記得她帶給我的美好,我還要傳遞給子子孫孫,讓他們知道曾經有一個稱霸AV界十五年的戰神!

以後當哪個毛頭小子提到誰誰誰有多騷的時候,我會回一句,「那是妳沒看過吉沢明歩做愛!」

【作品介紹】
作品名:THE FINAL 吉沢明歩AV引退
品 番:SSNI-420
發行日:2018/03/07
女優名:
吉沢 明歩▶(吉澤 明步,Yoshizawa-Akiho)
事務所:AINA
身高:161公分
罩杯:E罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
sky7388940 + 5 感謝大大分享
雙極果 + 10 感謝大大分享
jaxx092564224 + 10 感謝大大分享
ANNY001000 + 10
忙茫忙 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 95  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
mobilu
王室 | 2019-7-17 16:46:57

引言 使用道具
kiki744852265
鄉紳 | 2019-3-4 13:39:09

女神要引退了  真的是不捨!
引言 使用道具
f17934682
大公爵 | 2019-2-22 22:06:27

這位算是很優質的女優 以我的感覺啦 她是有女神等級水準的
引言 使用道具
skya45217041930
侯爵 | 2019-4-12 15:36:41

賞心悅目
引言 使用道具
Thicklip
伯爵 | 2019-2-26 05:44:24

從小到大的女神再見了
引言 使用道具
k9478
公爵 | 2019-2-22 23:53:39

辛苦了我的D槽女神
引言 使用道具
greatron
伯爵 | 2019-2-22 22:13:38

也該是時候了~~~
引言 使用道具
王子 | 2019-2-22 20:07:05

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
crazyping0124
騎士 | 2019-3-5 05:26:36

感謝吉妹伴我孤單的每個夜晚
引言 使用道具
krts2012
鄉紳 | 2019-2-27 09:56:23

谢谢大大的分享
引言 使用道具
liu742602011
大公爵 | 2019-2-24 08:55:50

感谢分享
引言 使用道具
sky7388940
大公爵 | 2019-3-5 22:58:25

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
nmm900561277388
王子 | 2019-3-4 10:36:14

感謝樓主大大的分享
引退作品
趕緊來收藏
引言 使用道具
Linajean
男爵 | 2019-2-28 13:19:42

真是太可惜了!感謝您熱情的分享
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2019-2-23 07:06:50

感謝大大分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-5-27 08:56:09

感謝大大的分享
引言 使用道具
男爵 | 2019-8-10 15:03:14

感謝分享
引言 使用道具
cwcheng2
準男爵 | 2019-7-26 12:48:42

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
koenig0105
子爵 | 2019-3-3 17:34:25

感謝大大熱情分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表