JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2019-2-26 17:35:02

近年來堪稱AV界銷售女王的G奶救世主高橋しょう子▶(高橋聖子),即將迎來出道至今最激烈的作品!

這完美的曲線,誘人的丁字褲,你是否跟我一樣想進入了呢?

看標題「激イキ937痙攣絶頂汁噴射3896cc遂に理性がぶっ壊れた!大亂交~壯絶アクメSPECIAL~」,就可以想像這次的交戰有多狂,激烈高潮痙攣了937次,然後噴了3896cc的愛液,這比我一天喝的水還多啊!

而仔細看封面,除了高橋しょう子火辣的身影外,有沒有發現她身後還隱約站了一群蠢蠢欲動的裸男?沒錯,這是場史詩級的多對一大混戰,不論老中青胖瘦,一大群飢渴的男優蜂擁而上,她撐得住嗎!?來看一下劇照唄!

看了預覽影片,似乎連高橋しょう子本人也不太清楚這次拍攝的詳細企劃以及男優人數,從她在休息室吃便當就被裸男偷襲大概就知道自己這次不好過了,被矇上眼罩的她突然被來自四面八方、數不清的手觸摸,其中還有按摩棒跟道具的交替,緊接著是一波接一波的抽插,面對這麼多人輪流伺候,她怎麼可能撐得住呢?

於是就像標題說的一樣,女神徹底被搞的理性崩壞,大量的顏射、痙攣、潮吹讓她幾乎神智不清了,好一場激烈的多人混戰,雖然我個人實戰還是堅持一對一,但看到這種浮誇的大鍋炒下體還是難掩興奮啊!

對了,她本人真的很親切熱情,希望今年還有機會見到她!

【作品介紹】
作品名:激イキ937痙攣絶頂汁噴射3896cc遂に理性がぶっ壊れた!大亂交~壯絶アクメSPECIAL~
品 番:MIDE-628
發行日:2019/03/01
女優名:
高橋しょう子▶(高橋聖子,Takahashi-Shouko)
事務所:Glanzpro
身高:161公分
罩杯:G罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
ANNY001000 + 10
jaxx092564224 + 10 感謝大大分享
忙茫忙 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
gtr741210
王子 | 2019-5-11 17:22:16

這樣的類型片,不是我個人喜歡的
引言 使用道具
王子 | 2019-2-26 20:50:17

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
k9478
公爵 | 2019-2-26 17:41:45

好辛苦的女優
引言 使用道具
Ken52927
公爵 | 2019-3-8 20:10:13

thank you for sharing
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-5-27 06:39:17

感謝大大分享美圖
引言 使用道具
男爵 | 2019-8-10 15:05:38

感謝分享
引言 使用道具
john1973
男爵 | 2019-3-28 14:22:35

感謝大大分享
引言 使用道具
murdre
大公爵 | 2019-3-12 20:15:33

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
murdre
大公爵 | 2019-3-9 15:34:35

感謝大大分享
引言 使用道具
CavyPong
大公爵 | 2019-3-7 08:22:28

感謝大大分享
引言 使用道具
nmm900561277388
王子 | 2019-3-4 10:32:41

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
koenig0105
子爵 | 2019-3-3 17:32:55

感謝大大熱情分享
引言 使用道具
Linajean
男爵 | 2019-2-28 13:30:31

感謝您熱情的分享
引言 使用道具
aa0939571711071
子爵 | 2019-2-28 01:02:04

感謝您的分享
引言 使用道具
虎翼
子爵 | 2019-2-27 09:51:08

感謝分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2019-2-27 09:25:23

感謝分享
精美好圖
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2019-2-26 19:05:07

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2022-11-12 17:08:47

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-21 17:02:32

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟大開眼界~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表