JKF 捷克論壇

搜尋
假文青派大星
Bard | 2019-3-1 14:30:01

如果JKF女郎的拍照姿勢可以去申請專利,那翹臀女神「甜心Q匠」肯定要將自己專屬的「吐舌挑逗+激情揉奶」超強組合Combo拿去申請啊!她在亞洲最大寫真平台JVID最新「甜心溫泉派對」企劃中,不小心又色氣外洩,讓人見識到什麼是「專業騷貨」的淫力了!
為了一起狂嗨甜心溫泉派對!翹臀女帝「甜心Q匠」搓揉嫩乳熱情相邀,同時蜜桃挺翹,配上騷氣十足的吐舌挑逗,高潮一波接著一波,讓人看了好滿足,就等你來感受啦!
可愛兼具性感的甜心Q匠,有著親切的鄰家女孩氣質,非常親民又平易近人,不被內攝時是個非常喜歡與人相處,聊天講幹話的可愛女孩~今年25歲的甜心Q匠,其實早在17歲時就已踏入拍攝麻豆這個行業,談到第一次初體驗時,甜心Q匠表示,「緊張又期待,因為本身就很喜歡拍照。」
以甜美風格著名的甜心Q匠,平常除了外拍,也常常擔任展場SG,甚至是活動主持人,可以甜美也可以同時性感的甜心Q匠,要是在展場上見到她,肯定會超殺記憶體,畢竟她就是有種魔力讓人無法從她身上移開焦點啊的媚力啊!!
甜心溫泉派對

身體想被溫暖一下嗎?那就快來JVID女郎精心為您準備的「甜心溫泉派對」吧!於2月22日正式登場,JVID女郎們將會使出渾身解數,爆乳香辣誘惑,絕對讓你受不了!

文\假文青派大星

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
也無風雨也無晴 + 5 感謝大大分享
yjchang + 10 感謝大大分享
jaxx092564224 + 10 感謝大大分享
kimohj + 10 感謝大大分享
忙茫忙 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 65   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2019-3-1 14:41:56

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
dan0987878787
王子 | 2019-3-1 15:04:26

感謝樓主辛苦且精彩的分享~
引言 使用道具
頭像被屏蔽
HIGHONE
封鎖帳號 | 2019-3-1 15:22:04

引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2019-3-1 15:22:21

感謝分享
精彩好圖
引言 使用道具
ll0127082292800
侯爵 | 2019-3-1 15:30:57

真是賞心悅目啊∙∙∙∙∙∙由衷感謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
yuqixiao
公爵 | 2019-3-1 16:36:49

由衷感謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2019-3-1 18:03:19

正妹不錯看
感謝大大的分享
奉上感謝愛心一枚

引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2019-3-1 19:11:01

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2019-3-2 01:43:11

感謝大大分享
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2019-3-2 03:39:46

感謝版主大大的無私分享 !!
引言 使用道具
worak
公爵 | 2019-3-2 03:51:55

感謝分享。
引言 使用道具
54aming
伯爵 | 2019-3-2 03:59:53

感謝大大的分享 !
引言 使用道具
GKLxyz
男爵 | 2019-3-2 05:42:28

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
ljf1016
大公爵 | 2019-3-2 07:58:00

謝謝版主的分享!!
引言 使用道具
asdng
大公爵 | 2019-3-2 09:01:02

真是賞心悅目啊∙∙∙∙∙∙由衷感謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
Waliao
見習騎士 | 2019-3-2 10:43:43

謝謝版主的分享!!
引言 使用道具
basaro
公爵 | 2019-3-2 10:50:38

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
ARENAPP
公爵 | 2019-3-2 10:52:43

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
ai6682
大公爵 | 2019-3-2 13:09:58

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表