JKF 捷克論壇

搜尋
Jiax
Bard | 2019-2-27 19:30:19

國外汽車保險網站 Vergo 最近整理了一項名為「各國最嚮往超跑」的統計,藉由各國網友使用 google 搜尋次數進行分析,結果 Audi R8 成為95個國家的第一名搜尋超跑,其次則是 Bugatti Chiron、Bugatti Veyron、Lamborghini Aventador 和 Lamborghini Veneno,有趣的是,這前五名超跑全都是VW集團旗下的車款。

(Bugatti Chiron)

(Bugatti Veyron)

(Lamborghini Aventador)

(Lamborghini Veneno)

這項統計包含全球169個國家,而 R8 在搜尋上受歡迎的程度,在歐洲和美洲更顯得誇張(北美大陸不如改名叫R8大陸好了......XD),除了零星國家是由 Chiron、Veneno 和 Aventador 成為搜尋龍頭之外,其他全都是 R8 的地盤,詳情看下圖你就知。

螢幕快照 2019-02-27 下午7.21.41.png

而在東亞和東南亞部分,其實也都是 R8 的形狀,而Jiax編也順便研究了一下 Vergo 在個別國家的統計資料,發現台灣網友最渴望、最常被搜尋的前兩名超跑分別是 R8 和 Chiron,但第三名竟然是 Ford GT,而緊接在後的則是 McLaren 675lt,第五名則是 Pagani Huayra,Lamborghini Huracan 和 Aventador 並列第六,這份名單是否也是你日常最搜尋和渴望的超跑呢?一起來討論討論吧!(想要看看 Vergo 整理的169國詳細表單請由此去

文/Jiax

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享

必須追起來但上班嫑看[JKF官方推特@jkftaipei]
喜歡Jiax編文章的話來點個讚吧[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
key2002h
侯爵 | 2019-2-27 22:57:53

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
費波南西
威爾斯親王 | 2019-2-28 17:14:13

感謝大大的分享
奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
smartxtm
鄉紳 | 2019-3-3 07:36:41

超帥的,感謝分享。
引言 使用道具
威尼斯
大公爵 | 2019-3-5 08:50:51

感謝大大的分享!
引言 使用道具
yoyo_vivi
伯爵 | 2019-3-5 17:29:42

路過看看 我覺得很實用
大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2019-3-5 17:50:01

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2019-3-5 18:01:06

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
usb2
公爵 | 2019-3-5 18:50:30

我還買了R8的紅色版模型車哩= =+
引言 使用道具
0960631014ert
侯爵 | 2019-3-5 20:57:18

我也愛R8
引言 使用道具
sryinoob10104
侯爵 | 2019-3-5 22:10:15

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
s0917726825
見習騎士 | 2019-3-6 05:04:34

我有台野馬就偷笑了
引言 使用道具
dan-0321
侯爵 | 2019-3-6 08:56:58

太有趣了!謝樓主 借分享
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2019-3-6 16:06:40

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
horemak10213369
子爵 | 2019-3-6 21:57:13

送我一台免費打工10年
引言 使用道具
han688933
王子 | 2019-3-7 11:07:54

感謝大大的分享 , 奉上愛心一枚
引言 使用道具
swordfish619
大公爵 | 2019-3-7 12:39:35

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
alaryme
王室 | 2019-3-7 16:26:08

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
seikochris23401
男爵 | 2019-3-7 17:17:19

謝謝大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表