JKF 捷克論壇

搜尋
mlxzz2000
侯爵 | 2010-1-21 22:50:11

應該不會超過兩個星期 畢竟相差太大
引言 使用道具
xxxald
男爵 | 2010-1-22 12:38:22

不大可能打起來。。因為要打,美國會插手,大陸的很多人也不會同意打。。。
引言 使用道具
yuquan448
見習騎士 | 2010-1-22 17:50:14

打美國我把所有的財產都捐了!
打日本我把命捐啦!
引言 使用道具
見習騎士 | 2010-1-24 08:50:45

都是中国人打什么打,有什么话可以坐下来谈啊。
引言 使用道具
rick1890
勳爵士 | 2010-1-27 12:23:51

1# blackzy

兩岸同根同源何必要用打戰的方式,用文化與經濟的自然融合不是很好嗎
引言 使用道具
q0147852
鄉紳 | 2010-2-2 18:36:29

如果打的话.只要离开炮3分钟KO(完结)9楼的我也赞成干一下小日本90后的,虽然我也是90后.但小日本真的不对!
引言 使用道具
789456aa
伯爵 | 2010-2-12 22:47:11

我是台灣人
你們的說法都很理智
戰爭得到的是什麼?
政客的操弄??
他們在講 說打的也是他們
死的是誰?? 老百姓
乾脆要打 派他們那些政客
自己去廝殺 死一個算一個
引言 使用道具
momentchan
準男爵 | 2010-2-14 14:09:34
受到警告

本文最後由 blackzy 於 2010-4-24 03:29 編輯

请勿发表广告贴!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
blackzy -10 -10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 -10  金幣 -10   查看全部評分

引言 使用道具
zmm881
見習騎士 | 2010-2-20 22:45:59

相煎何太急
引言 使用道具
singlemiao
勳爵士 | 2010-2-25 00:38:04

基本不可能打起来的,如果真的打,美国夏威夷舰队还在路上解放军领导就已经把台湾就平了准备休周末去了,从红军到八路到解放军,游击和闪电战都是中国军队的强项,没有理由给这机会美国大兵在战事中参一脚的时间和可能,否则问题就从国内问题变成国际问题了
引言 使用道具
禁君
子爵 | 2010-2-26 23:21:28

不會打吧,真打起來涉及到的就不是台灣問題了,估計至少會有3個以上的國家會參與進來.光以台灣軍力而言,那就是螞蟻擺象腿
引言 使用道具
liujun_647
男爵 | 2010-3-1 13:03:13

感謝大大的分享
引言 使用道具
物非人非
平民 | 2010-3-1 13:51:11

维持现状把,如果真的要打仗受苦的还是人民!
引言 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2010-3-4 02:31:10

最多1天時間
引言 使用道具
genesisc
伯爵 | 2010-3-6 13:07:04

我覺得不會打{:3_326:}
引言 使用道具
拉丁之火
鄉紳 | 2010-3-20 21:55:53

台湾是中华民族最后一片民主的地方,很向往孙中山先生的三民主义,也就在台湾还能听到这个词语了,任何专政都不会好过民主,不用管他怎么吹,现在中国内部腐败,民心涣散,我不支持打台湾,这是独裁对民主的战争,大陆人留···

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
冬日215°
鄉紳 | 2010-3-29 19:54:00

战争受伤害的只是百姓。
引言 使用道具
見習騎士 | 2010-3-31 10:40:09

打就打日本吧
引言 使用道具
tk109449
勳爵士 | 2010-4-19 11:27:54

何必呢··台獨??一點可能性都沒有的東西,也就是政客自己在那裡鬧鬧,給自己增加選票的把戲,怎麼可能獨得出去??想當年,中國發展的還沒有現在這麼好,英國、葡萄牙不是照樣要低頭,把香港和澳門還回來。
引言 使用道具
john0523
男爵 | 2010-4-26 00:22:10

唉~
打不了的~
兩方面~
1.打台灣,美國會出面的~那第三次世界大戰可能會爆發,沒好處
2.就算美國不出面,打下台灣也只是得到一塊比香港大的彈丸之地,台灣的產業全毀,經濟全垮,也沒意義

所以,就看啥時談回歸,像香港一樣囉{:3_306:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表