JKF 捷克論壇

搜尋
tk109449
勳爵士 | 2010-4-19 11:27:54

何必呢··台獨??一點可能性都沒有的東西,也就是政客自己在那裡鬧鬧,給自己增加選票的把戲,怎麼可能獨得出去??想當年,中國發展的還沒有現在這麼好,英國、葡萄牙不是照樣要低頭,把香港和澳門還回來。
引言 使用道具
john0523
男爵 | 2010-4-26 00:22:10

唉~
打不了的~
兩方面~
1.打台灣,美國會出面的~那第三次世界大戰可能會爆發,沒好處
2.就算美國不出面,打下台灣也只是得到一塊比香港大的彈丸之地,台灣的產業全毀,經濟全垮,也沒意義

所以,就看啥時談回歸,像香港一樣囉{:3_306:}
引言 使用道具
kathy19890124
鄉紳 | 2010-4-29 23:47:53

無聊啊~~
我支持世界和平~~
引言 使用道具
dashaobing
男爵 | 2010-5-1 01:37:39

大陸軍力最多能維持一年,天朝滅亡
引言 使用道具
cyjlove
見習騎士 | 2010-5-1 10:05:46

你要相信解放軍的能力···台獨根本不可能的·
引言 使用道具
laky159
見習騎士 | 2010-5-1 10:26:22

和諧社會,我們要和平啦~ 多好是吧 隔海把妹
引言 使用道具
大公爵 | 2010-5-1 10:50:10

有人說了~
說要打仗的是那些政客
誰要去打仗?是人民啊~
那些政客為什麼不自己去打?
{:3_350:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2010-5-6 01:31:44

63# 拉丁之火

謝謝您~
我是台灣人
我也不支持台灣獨立{:3_270:}

自從民國38年(1949年) 大陸淪陷
國民政府撤退來台後 ,中華民國也跟著來到台灣
1949年由於大陸沒有國號!
毛澤東先生便創立中華人民共和國
從此兩岸便勢不兩立 各自為政!

雖然我們政治理念上有很大的差別
但我們都是中華民族~
未來~ 還要一起加油喔 ^^

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
趙小趙1995 + 1 訊息過舊已被刪除
alexeyes + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
blackzy + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
maxererer
平民 | 2010-5-7 16:12:44

我也是希望不要打,大家其实都是炎黄子孙
引言 使用道具
wshgq
鄉紳 | 2010-5-9 07:15:06

我还是比较喜欢台湾的民主的
在大陆要是发这样的帖  早就被请去喝茶了  
我也不赞成战争  我是大陆的
引言 使用道具
皇軍的砲火
見習騎士 | 2010-5-11 05:27:56

{:1_204:}只要有勝鬥太平洋,米英擊滅的大日本帝國海軍在,中共還想打到台灣?
共軍估計在橫渡台灣海峽的時候就沉沒到海底,被餵魚去了
引言 使用道具
NIYATT
見習騎士 | 2010-5-16 21:35:32

不要擔心啦。
不會打起來滴。。
引言 使用道具
ksezjsj2
伯爵 | 2010-5-19 12:27:28

自己人打毛啊,被别人笑死的
引言 使用道具
q5116425
子爵 | 2010-5-26 16:51:45

one minute{:3_330:}
引言 使用道具
kissjly
鄉紳 | 2010-5-27 21:28:08

國共合作吧,真不知道台灣的政客們怎麼想的。
前幾年大陸的核潛艇都跑到美國的西海岸浮出水面,大陸的洲際導彈可以直接轟到美國本土,
大陸的激光武器是世界頂級的,前幾年還聽大陸的一個少將發言說如果美國來犯,大陸的激光武器可以叫他的飛機來一架打一架,來兩架打一雙,而且大陸雖然只有兩百三十萬的軍隊,但是加上武警和預備役總共有五百萬,而且在大陸軍人是種很被人尊進的職業,大陸隨時可以徵兵幾百萬。
美國只時能起到威懾的作用,或者偷偷摸摸的搞幾下,想要他光明正大的上戰場,那是不可能的,難道你們忘了在抗美援朝的時候,中國的第一批剛摸飛機的臨時飛行員打掉了多少美國的王牌飛行員。
引言 使用道具
chn88
平民 | 2010-5-29 19:17:40

我選的其他
不是打擊你們,避免傷亡的最好方法,就是你們的所謂軍隊對天放雞槍,然後擧手投降
雙方見面后,擁不擁抱就隨便啦,反正可以直接溝通的
剩下的,對吧,不用再說了...
引言 使用道具
cztc110
鄉紳 | 2010-6-4 09:38:54

和平最好了,战争灾害太多。
引言 使用道具
sayok
鄉紳 | 2010-6-5 20:49:19

其實這個問題不用問!.先問打了有何好處.目的為何.除非別有目的
打了浪費子彈嗎!.
試問歷史上.什麼匈奴.遼國.....一堆有的沒的.最後是何結局.下面就不用說了罷..
引言 使用道具
蛋小
鄉紳 | 2010-6-6 09:05:02

我想不会大大家都是中国人现在内地人生活好了也不想打
引言 使用道具
cjj_88
鄉紳 | 2010-6-20 09:22:53

我希望和平解决!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表