JKF 捷克論壇

搜尋
R0305R0305
騎士 | 2010-6-26 21:53:27

大概只能撐兩天吧

我覺得

最多最多撐個兩天半= =
引言 使用道具
wujie123
男爵 | 2010-7-2 17:20:56

大陆人是不希望用武力解决台湾问题的哪样损失太大!其实只要台流不搞什么独立就行!
引言 使用道具
幻化成風
平民 | 2010-7-7 01:03:36

不管怎樣都不會正兒八經打起來的,安啦
引言 使用道具
南京guomin政府
鄉紳 | 2010-7-14 20:09:27

都是中国人!相煎何太急!
引言 使用道具
fengyier
騎士 | 2010-7-15 15:37:44

这要看大陆的决心,如果真打,不考虑台湾的民众,我想也就是半天的事,考虑的话,我想就像第一条,如果美国参与进来,我想,那就是台湾人的灾难了。
引言 使用道具
mitw
鄉紳 | 2010-7-19 20:32:17

真打的話,老美可能不會幫忙,當然,罵是少不了的{:1_213:}
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
偉大的藝人
平民 | 2010-7-21 16:47:14

除非有非常事態發生,否則打不起來滴
引言 使用道具
洋中大佐
見習騎士 | 2010-7-24 08:49:26

88# 偉大的藝人

这个版快喝三鹿奶长大的那么多.

常规武器就连美国都不能很快打下台湾,何况大陆,除非用原子蛋,你几个胆敢用吗?
你自己的事整天都解决不完,还想去打台湾。
大陆有些人不知道什么病态,自己的利益被剥夺,一声不吭,一提起打台湾就蹦的比谁都高.
我看你还是先考虑怎样不被寄生委阉你的小鸡鸡来的实在.
跺猫猫万岁  被自杀万岁  被杀人万岁  包多奶万岁 A民众的钱万岁 伟大的中国共产党万岁
引言 使用道具
洋中大佐
見習騎士 | 2010-7-24 08:50:08

89# 洋中大佐

专制侵略民主有可能吗?
引言 使用道具
songge110
見習騎士 | 2010-7-27 09:38:52

要以河蟹為原則,但的確不排除,寧願台灣不長草,也要拿下台灣島的時候。
引言 使用道具
準男爵 | 2010-7-27 15:46:35

有什么好打的,都是中国人。应该让做出错误选择的政客之间去单独PK,军队没办法,谁让是国家的武装机器。可怜就可怜在战争过后老百姓最倒霉。
(不管是日本还是美国,大多老百姓都是善良的。能不打就不打,真要发生战争那谁也拦不住)
引言 使用道具
woaileier1991
男爵 | 2010-8-8 20:57:06

如果不排除外力的影响,估计两个星期就够了
引言 使用道具
雪狼byc
鄉紳 | 2010-8-24 22:37:57

我会选择1,不过用不着打了,早晚都要回的,对大陆影响不大,我只大陆的发展啊~~
引言 使用道具
sonson133
公爵 | 2010-8-28 14:40:01

不会打的~~台湾我都去过一次了~
引言 使用道具
anfour
騎士 | 2010-8-30 11:57:11

我也不支持战争`
对人民的伤害太大了`
如果能和平解决是最好不过了`
引言 使用道具
用戶名zxf
平民 | 2010-9-5 12:44:03

为什么要打?是民主原因还是政府理由
引言 使用道具
toob
鄉紳 | 2010-9-10 18:49:20

同根同种,相煎何太急!
看看近10年,战争只是选举的口号!和增税的指标!
引言 使用道具
步川內酷
男爵 | 2010-9-18 00:13:59

一將功成萬骨枯~
那些打天下的,從來都不顧及百姓的~
現在搞的好好一個中華四分五裂的,同胞都快成仇人了~
百姓之間能有什麽深仇大恨?
還不都是那些掌權的搞的事~~
我們平民老百姓,來來往往還是不要摻雜太多政治的東西比較好~
那些東西,咱說了不算,多說也無益~~
引言 使用道具
cnn111
準男爵 | 2010-10-1 20:37:31

真打起来估计先会把小日本灭了!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表