JKF 捷克論壇

搜尋
yaung
準男爵 | 2010-10-14 22:43:43

個人看法是
如果打的話,解決台軍輕而易舉
考慮到政治因素,將不會大面積佔領,平民傷害將極小
會是純軍事的行動
引言 使用道具
snoopies
鄉紳 | 2010-10-30 09:39:28

本文最後由 snoopies 於 2010-10-30 09:41 編輯
{:3_330:}試一下不就知道了ㄇ?台灣ㄉ流氓,無賴,妓女超多ㄉ!軍隊根本用不上啦!最後再把米蟲放過去接收唄!甚麼醫生,名嘴,律師之流ㄉ!高級禽獸不又有舞台ㄌ嗎?!{:3_303:}
jorgito 發表於 2009-8-17 00:11

这斯已被我按住,快喊春哥来暴他菊!
引言 使用道具
開怪手飆車
男爵 | 2010-11-20 04:03:46

身為台灣在地人~我可以跟你講( 秒殺 )    哈哈哈
引言 使用道具
hxy789
騎士 | 2011-1-7 00:24:22

和平解决最好 不过如果美国和鬼子掺一腿的话 估计没啥把握!
引言 使用道具
awey1653
侯爵 | 2011-1-13 17:46:06

{:3_333:} 看人口就知道了~~~差那麼多
引言 使用道具
wtapc
準男爵 | 2011-1-13 20:39:24

打鸡巴啊 ~ 台湾来解放我们吧 球球你们了 ~ 退而求其次 日本 美国都可以啊 ~ 谁来救救我们大陆人民啊
引言 使用道具
ybenter
鄉紳 | 2011-1-22 17:16:44

拉丁之火 發表於 2010-3-20 21:55
台湾是中华民族最后一片民主的地方,很向往孙中山先生的三民主义,也就在台&#2828 ...

我支持你这个说法,不过实际上现在以大陆的国情搞多党说不定会亡国的,希望共产党把腐败问题解决好,一党也没什么不好。四川人留。
引言 使用道具
wjssoul
子爵 | 2011-1-25 13:33:07

24小时之内拿下
引言 使用道具
子爵 | 2011-1-26 15:18:49

和谐社会,和平解决!
引言 使用道具
cun813
男爵 | 2011-2-6 17:04:50

不支持战争`
对人民的伤害太大了`
如果能和平解决是最好不过了`
引言 使用道具
wangminqq
騎士 | 2011-2-7 15:48:32

两个选择..既然不愿和平..最好是武力解决...
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
見習騎士 | 2011-2-19 04:49:48

按照中共的戰略估計,目前來說,只要不台獨就不會打,以穩定發展爲主,大陸從經濟,文化等領域滲透,以達到和平統一的長遠戰略.等夠強大時,肯定會提出統一,到那時不同意的話打的可能性就很大.在任何時候,只要有外國武力幹涉,傾家蕩産都會打,這是底線,這點上,以國家利益爲主的美國就不得不深思熟慮
引言 使用道具
paul30604
準男爵 | 2011-2-26 21:33:57

回覆 942564145 的文章

正解!!

精闢的分析
{:3_311:}
引言 使用道具
famitw
男爵 | 2011-2-26 23:12:40

台灣直接打上海勝算大
引言 使用道具
不明爬行物
男爵 | 2011-3-6 01:03:46

洋中大佐 發表於 2010-7-24 08:49
88# 偉大的藝人

這個版快喝三鹿奶長大的那麽多.

常規武器就連美國都不能很快打下台灣,何況大陸,除非用原子蛋,你幾個膽敢用嗎?

這你就錯了
美國打台灣,的確可能如你所說會很費勁
因爲無論是登陸作戰還是城市攻堅戰,都需要以重大傷亡爲代價
而中共打,反而更容易一些,因爲中共對人員傷亡的承受能力遠遠高於美國,而且多半並不會顧及平民傷亡

當然,中共輕視人命的行爲並不值得稱道
但從純軍事角度講,這是一種絕對優勢
引言 使用道具
lsx2000
男爵 | 2011-3-8 19:31:29

路過看看。。。推一下。。。
捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
apk528
騎士 | 2011-3-13 14:48:09

我來自大陸,我絕對不贊同打台灣,誰打台灣,我就去台灣保衛它,台灣是中國最後一塊民主的地方,雖然台灣目前各方面仍然不是很完美,但是畢竟它是整個國家民主的試驗田,它在為整個中國未來的民主體質,做著先鋒作用.同時台灣保留了餘下來的中國文化,這是大陸所不具備的.如果中國真想重回東亞之巔,台灣將會有著舉足輕重的作用,台灣-----中國的希望之種.
引言 使用道具
tearjoker
鄉紳 | 2011-3-29 04:31:10

本是同根生 相煎何太急
引言 使用道具
chienchien100
鄉紳 | 2011-3-31 20:36:21

都不要打最好了~~~~~我是和平主義者!!不過如果我們一起打美國的話~~~哈哈!!太酷了!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表