JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 19096 | 回覆: 66 | 跳轉到指定樓層
att007
王室 | 2019-3-14 17:43:23

本篇最後由 att007 於 2019-3-14 18:48 編輯

我的東風就是特蘭梅爾果

這兩天心血來潮,忽然很積極想合成藍玫瑰勳章
於是耗盡所有體力猛探索,探索到體力不繼虛累累,為了恢復體力
就把倉庫裡的蠻牛喝光光,啊!不對啦!是把體力藥水喝光光
終於把三色花朵蒐集完成,雖然合成藍玫瑰用不到黃山花
可惜的是特蘭梅爾果就差了那麼一些

根據我的觀察,三色花朵出現的機率比較平均
至於三種果實,出現的機率則不同,分別是
出現三次白漿果、兩次哈依姆朵果,才會有一次特蘭梅爾果
白漿果3                                             哈依姆朵果2                                     特蘭梅爾果1)

我缺特蘭梅爾果,但是卻有一大堆目前用不到的哈依姆朵果及白漿果
有哪位好心人要送我特蘭梅爾果嗎?讓我完成最後一塊拼圖 ( 這句是玩笑話 )
或者設個針對個人的道具交換機制也不錯
也就是用自己倉庫裡暫時用不到的道具,交換自己所缺的道具
例如;花朵對花朵交換,果實對果實交換,這樣就皆大歡喜啦

評分

已有 22 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
hannibal_yeh + 30
jpt007 + 30 樓主太有才啦!
ztoppepsi + 30 百事感謝好友金蛇!^^終能30啦
desin164 + 10 同感

總評分: 名聲 + 525  金幣 + 120   查看全部評分

一個有狹心症的人還肖想攀上巔峰?
回覆 使用道具
王室 | 2019-3-14 18:19:52

好友現在體力變成鴨蛋了。

之前也存了很多體力想要去挖星之隕石,300體力只挖到了一顆,結果藍色星之碎片也沒開出來,反而開出來了綠、紫色星之碎片。

之後我的夢就醒了,藍玫瑰勳章是我是短時間之內和成不了的。

我想站方也不會開放道具交換,否則大家只要開影分身之術就可以合成勳章了!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
alkim98 + 10 我很認同+1
山之嵐 + 12 到處都有分身大隊 ?! 恐怖喔......
att007 + 30 安慰一下~
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 58  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-3-14 18:36:20

本篇最後由 att007 於 2019-3-14 19:02 編輯
732 發表於 2019-3-14 18:19
好友現在體力變成鴨蛋了。
之前也存了很多體力想要去挖星之隕石,300體力只挖到了一顆,結果藍色星之碎片
我想站方也不會開放道具交換,否則大家只要開影分身之術就可以合成勳章了!

有哪位好心人要送我特蘭梅爾果嗎?讓我完成最後一塊拼圖 ( 這句是玩笑話 ←特別追加)
我想是以上這句讓好友誤會了,所以我特別追加紅色字體這五個字 ↑
不是會員之間互相交換,是會員向站方交換

也可以使用藍寶石礦星之原石開出的寶石
50個寶石換一瓶小型體力藥水探索

體力累積到 100 就趕快使用,以防萬一!

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
jpt007 + 30 感謝分享
kid1223 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2019-3-14 19:01:35

att007 發表於 2019-3-14 18:36
不是會員之間互相交換,是會員向站方交換

也可以使用藍寶石礦及星之原石開出的寶石

向站方交換道具這倒是一個可行的辦法,好友在論壇政通人和,向站方建議吧!

體力累積到 100 就趕快使用,以防萬一!
這是什麼意思,難道體力會消失嗎?

我好不容易才又累積到了103!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
att007 + 12 政通人和?我笑了呦~

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2019-3-14 19:03:14

我真的有,怎麼給你?
不要換來換去的,直接給你。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
krizialo + 20
kid1223 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2019-3-14 19:05:40

732 發表於 2019-3-14 19:01
向站方交換道具這倒是一個可行的辦法,好友在論壇政通人和,向站方建議吧!

體力累積到 100 就趕快使用 ...

教授大,請看我這篇
https://www.jkforum.net/thread-8974821-1-1.html

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 嵐姐可是體力充沛的喔~ ^0^
att007 + 20 熱心助人

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-3-14 19:06:59

732 發表於 2019-3-14 19:01
體力累積到 100 就趕快使用 ...

有時候體力超出100以上的部份,的確會消失不見
不要問我為什麼知道,我不能出賣秘密證人

評分

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2019-3-14 19:19:36

ccg888 發表於 2019-3-14 19:05
教授大,請看我這篇
https://www.jkforum.net/thread-8974821-1-1.html

還真的有這種事,那我過幾天趕快把體力用掉!

評分

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-3-14 19:28:38

732 發表於 2019-3-14 19:19
還真的有這種事,那我過幾天趕快把體力用掉!

擇日不如撞日,今天就把它用掉吧

評分

引言 使用道具
王室 | 2019-3-14 19:36:46

att007 發表於 2019-3-14 19:28
擇日不如撞日,今天就把它用掉吧

還是要拿我的生辰八字配合黃曆,看看哪天是黃道吉日再來挖礦,看看手氣會不會好一點!
引言 使用道具
att007
王室 | 2019-3-14 19:39:45

ccg888 發表於 2019-3-14 19:03
我真的有,怎麼給你?
不要換來換去的,直接給你。

小狗哥真的佛心來著,小的心領了呦 感謝萬分.gif

喂~~明知會員之間不能交換道具,還這樣戲弄我?

評分

kid1223 + 30
ccg888 + 30 會員之間不能交換道具,我不知道啊,冤枉啊.

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-3-14 19:48:40

本篇最後由 att007 於 2019-3-14 19:51 編輯
732 發表於 2019-3-14 19:36
還是要拿我的生辰八字配合黃曆,看看哪天是黃道吉日再來挖礦,看看手氣會不會好一點! ...

經我這麼 掐指一算.gif
引言 使用道具
頭像被屏蔽
最愛恐怖惊悚
封鎖帳號 | 2019-3-14 19:55:26

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-3-14 20:13:04

最愛恐怖驚悚 發表於 2019-3-14 19:55
在這裡閒晃五個月了..
一直講勳章勳章..
有無勳章很重要嗎..

唉!我難得發一次主題

提醒一下閣下:
其他會員的主題我管不著,我也尊重你的意見
但我不希望你在我的主題裡貼一些令人看了會反感的圖片
不論是針對我或者是其他會員的回覆,可以嗎?
引言 使用道具
頭像被屏蔽
最愛恐怖惊悚
封鎖帳號 | 2019-3-14 20:19:03

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-3-14 20:22:29

最愛恐怖驚悚 發表於 2019-3-14 20:19
偶是伸手跟您要福利而已..
是那些圍咬偶的人..
禁止偶用正妹圖咩..

麻煩你把 13 樓的圖片刪除,可以嗎?
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-3-14 20:27:07

蛇弟弟……

嵐姐還在想說你最近怎這麼安靜……

原來是在拼藍玫瑰啊……

嵐姐教你一個好方法

就是……

把頭像換成藍玫瑰最快啦~ ^0^

PS:被嵐姐換掉的那張還在我電腦裡

那張送你就好了啦~ ^0^

評分

krizialo + 10 我很認同+1
att007 + 30 不換!不換咧!

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
最愛恐怖惊悚
封鎖帳號 | 2019-3-14 20:29:18

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-3-14 20:39:44

山之嵐 發表於 2019-3-14 20:27
蛇弟弟……
嵐姐還在想說你最近怎這麼安靜……
把頭像換成藍玫瑰最快啦~ ^0^

謝謝嵐姊姊,關於頭像嘛~我想從一而終

而且換了之後就無法換回我這張會眨眼睛的動圖啦

https://www.jkforum.net/forum.ph ... 9&pid=122645991

評分

山之嵐 + 20 看到這張有沒有懷念的感覺啊?

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-3-14 21:57:08

att007 發表於 2019-3-14 20:39
謝謝嵐姊姊,關於頭像嘛~我想從一而終

而且換了之後就無法換回我這張會眨眼睛的動圖啦

原來現在不支援動圖了啊.........

既然如此.........

讓蛇弟弟懷念一下嵐姐最早用的這張吧~ ^0^

images (4).jpg

評分

att007 + 30 藍玫瑰比較漂亮
krizialo + 10

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表