JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 19099 | 回覆: 66 | 跳轉到指定樓層
duyung
區版主 | 2019-3-17 02:13:46

本篇最後由 duyung 於 2019-3-17 02:18 編輯
akb48at 發表於 2019-3-15 18:21
嵐姐庫藏很多   只要用你的蛇肉體交換就行了

就用小蛇來替代眾生~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
krizialo + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2019-3-17 02:15:34

會不會又多一道菜色阿

江湖傳言.......
魔頭級的連卡車都能煮,要小心~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 肚癢...誰是魔頭啊......
krizialo + 5

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-3-17 02:25:40

duyung 發表於 2019-3-17 02:13
就用小蛇來替代眾生~

我非常不認同  生氣 (2).gif
引言 使用道具
alkim98
王子 | 2019-3-17 06:57:15

這種活動最坑人啊!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 20 + 20 太有才啦!
山之嵐 + 12 這也太貴了吧....... @@
att007 + 30 補貼一下~

總評分: 名聲 + 62  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-3-17 16:35:28

alkim98 發表於 2019-3-17 06:57
這種活動最坑人啊!

沒辦法補貼 J幣,只好補貼名聲,區區薄禮請笑納

https://www.jkforum.net/forum.ph ... 9&pid=113054568
粉末才坑咧

評分

山之嵐 + 20 搶J幣啊....... @@
alkim98 + 10 我很認同阿

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2019-3-17 16:52:49

東風,碰!!!!胡了,大四喜字一色四暗刻,一底四十台請付錢!!!!

評分

duyung + 30 + 30 太有才啦~ ^(oo)^
山之嵐 + 20 影子...你打多少一台啊? @@
att007 + 20 況攏謀!

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-3-17 17:12:20

本篇最後由 att007 於 2019-3-17 17:14 編輯
shadow915 發表於 2019-3-17 16:52
東風,碰!!!!胡了,大四喜字一色四暗刻,一底四十台請付錢!!!!

哇喜善甲郎 www.wtmss.com-37792.gif

對於麻將我真的是很沒有慧根
學了兩次都學不會就放棄了
引言 使用道具
akb48at
王子 | 2019-3-17 21:29:29

att007 發表於 2019-3-17 02:25
我非常不認同 

把小蛇蛇掏出來消災解救眾生

評分

山之嵐 + 15 嵐姐不想長針眼啦...... @@
att007 + 10 不速鬼!

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-3-17 21:45:00

akb48at 發表於 2019-3-17 21:29
把小蛇蛇掏出來消災解救眾生

獅子哥~~哩金架喜不速鬼捏

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-3-18 01:24:42

duyung 發表於 2019-3-17 02:15
江湖傳言.......
魔頭級的連卡車都能煮,要小心~

肚癢癢........

嵐只會追殺小動物啦~

誰說我連卡車都能煮啊.........

這隻老是肚子癢的雪豹.........

快讓嵐把你煮成雪豹大餐吧~

哩麥造啦~   044_.gif

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 30 + 30 坐卡車快跑~~XDD

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-3-18 01:28:02

本篇最後由 comsci 於 2019-3-18 01:30 編輯

特蘭的機率很低阿~我說太多了, 不好意思(怕被上面追殺)

道具交換提了好幾年了, 還是別想了, 這樣我來貸款給你們就好了XDD

評分

clay82 + 20 樓主太有才啦!
att007 + 30 利息算低些嘿~
duyung + 30 + 30 太有才啦~ ^(oo)^

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-3-18 08:39:39

comsci 發表於 2019-3-18 01:28
特蘭的機率很低阿~我說太多了, 不好意思(怕被上面追殺)

道具交換提了好幾年了, 還是別想了, 這樣 ...

https://www.jkforum.net/forum.ph ... 1&pid=122723020
會員之間互相交換,的確會產生弊端,至於是什麼弊端,大家心知肚明
但若是換個交換方式,則不會有產生弊端的顧慮

評分

comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-3-18 17:30:13

att007 發表於 2019-3-18 08:39
https://www.jkforum.net/forum.ph ... 1&pid=122723020
會員之間互 ...

之前有可以送紅包/愛心給對方的, 例如你跟我說好馬上空間內取得

但被一些人士用來獲得百萬富翁或其他勳章, 也許上面也有考量吧~

評分

clay82 + 20 感謝大大分享
att007 + 30 記得是埋個紅包的功能

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-3-18 19:37:36

本篇最後由 att007 於 2019-3-18 19:41 編輯
comsci 發表於 2019-3-18 17:30
之前有可以送紅包/愛心給對方的, 例如你跟我說好馬上空間內取得

但被一些人士用來獲得百萬富翁或其他勳章 ...

記得早年我還在潛水時期,空間頭像下方有個埋個紅包的功能
曾經發生會員埋了些愛心要給特定會員,哪知卻被其他會員攔劫
後來好像有把那些愛心要回來

評分

comsci + 30 + 30 是阿~就是有爭執才取消的

引言 使用道具
dear030868
侯爵 | 2019-3-19 15:05:37

東風  麻將有4個
引言 使用道具
desin164
威爾斯親王 | 2019-3-24 00:11:58

探索老是得到白漿果,也不知道白漿果有什麼作用

唉!今天又是得到白漿果了
引言 使用道具
jkf798
威爾斯親王 | 2019-6-27 05:27:54

att007 發表於 2019-3-17 02:04
若以藍玫瑰勳章為目標,那就只有用1體力在巨木森林探索才能獲得合成藍玫瑰的材料
其實唯一的訣竅只有本 ...

之前一忙就忘了看回覆了,抱歉大大。

藍玫瑰勳章+10?!那不是高人,那根本是神人了!
引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2019-6-27 07:36:45

看起來好像還有很長的路要走
引言 使用道具
att007
王室 | 2019-6-27 12:42:17

deeperinloveu 發表於 2019-6-27 07:36
看起來好像還有很長的路要走

安慰一下~

我花朵和藍色星之碎片都齊全了
只缺特蘭梅爾果,還差臨門十幾腳

所以我現在復出參加活動
都選參加獎星之原石小型體力藥水的活動
為的就是可以換體力探索
引言 使用道具
att007
王室 | 2019-6-27 12:54:05

本篇最後由 att007 於 2019-6-27 12:55 編輯
jkf798 發表於 2019-6-27 05:27
之前一忙就忘了看回覆了,抱歉大大。

藍玫瑰勳章+10?!那不是高人,那根本是神人了!  ...

11 哥
戰車副站長
神人在此,我已知的兩位,應該還有其他人
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表