JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 681 | 回覆: 2 | 跳轉到指定樓層
威爾斯親王 | 2019-3-19 02:51:41

本篇最後由 180124 於 2019-3-19 02:52 編輯

在獲得勳章時,有看到提示說此為永久性勳章,是有其他勳章為有期間嗎?不然為何會顯示此提示。另外我想問的是,獲得的道具,如幸運符咒是否沒使用就會存在,還是有期效的,想請教上面問題,請賜教。

評分

已有 35 人評分名聲 金幣 收起 理由
go449o + 10 感謝加分
angus5168 + 20
gg888mm + 30 感謝大大分享
long-jame + 30 + 30 感謝大大分享
hannibal_yeh + 10

總評分: 名聲 + 710  金幣 + 120   查看全部評分

回覆 使用道具
mika
Bard | 2019-3-19 08:50:52

勳章如果申請成功就是永久擁有喔,可以在「個人空間」或是「我的勳章」來檢視目前自己擁有的勳章有哪些唷!例如像今年的「亥豬勳章」就是屬於期間限定了,過了今年就要再等12年囉^^

幸運符咒 主要是用來提升合成的成功率,若沒使用的話就會一直放在「我的道具」裡面唷~
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2019-3-19 23:44:38

mika 發表於 2019-3-19 08:50
勳章如果申請成功就是永久擁有喔,可以在「個人空間」或是「我的勳章」來檢視目前自己擁有的勳章有哪些唷! ...

感謝我大概了解了

評分

已有 16 人評分名聲 收起 理由
hannibal_yeh + 10
angus5168 + 20
xJ0l7 + 30 我謝謝好友你阿 ^ ^
for581 + 30 感謝大大分享
boos91565858 + 10

總評分: 名聲 + 380   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表