JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7243 | 回覆: 19 | 跳轉到指定樓層
kid1223
王室 | 2019-3-24 20:04:35

大家好  假日愉快

小妹 在此說明一下 曾經小妹有加分過的好友 不需特別在回報加分 小妹不會在意分數 請放心 如有多餘的分數 在加
         即可

如有參加 活動或需要加分的好友 請用簡訊(信封)附上連結  小妹看到 會盡快幫您加分 別用鈴鐺或留言

凡小妹加分的朋友 不用一定要傳訊感謝 加分只是應該   小妹上來時間有限 無法回訊 也使用手機打字回訊也不方便

以上 如有得罪 請多多包涵  謝謝

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
ksut0501 + 10 我很認同+1
duyung + 30 + 30 我很認同+1
santy013 + 30 我很認同+1
eric955168 + 10 + 10 感謝大大分享
wrm3paum + 20 gebygeby1~要我來砸場

總評分: 名聲 + 436  金幣 + 86   查看全部評分

阿肥
回覆 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2019-3-25 09:47:45

感謝大大的聲明喔

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kid1223 + 30

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2019-3-25 10:56:18

感謝阿肥您長期的支持及評分啊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
xuale + 30

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
supersyy2094220
大公爵 | 2019-3-25 11:32:14

謝謝在忙碌之中還要上來說這個事情

評分

引言 使用道具
王室 | 2019-3-25 11:57:54

idwang 發表於 2019-3-25 10:56

我現在也經常收到阿肥妹妹不求回報的+30,再經過阿肥本人親自說明,只能接受笑納阿肥的好心,感恩!

評分

xuale + 30

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-3-25 12:28:43

阿肥佛心來著,出手又大方,而且不求回報
這麼善心的阿肥若有空要常常出現,這樣才能造福大家呦

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
zero1419556 + 12 我很認同+1
xuale + 30

總評分: 名聲 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2019-3-25 12:46:29

佛性少女來著!

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
att007 + 10 噗~
xuale + 30

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2019-3-25 14:37:33

idwang 發表於 2019-3-25 10:56

既然kid都這麼說了~明天的240點都屬於她的了

評分

xuale + 30

引言 使用道具
王室 | 2019-3-25 15:27:38

gebygeby1 發表於 2019-3-25 14:37

我覺得阿湯哥參加【求學時代最討厭做的事】活動,應該是寫給阿肥妹妹看的,我也覆議明天阿湯哥的240點都屬於kid的!

https://www.jkforum.net/forum.ph ... 7&pid=122973589

評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2019-3-25 18:29:21

gebygeby1 發表於 2019-3-25 14:37

kid 來了

評分

xuale + 30

引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-3-25 19:07:41

現在這麼佛心的已經很少了
支持你啦

評分

已有 18 人評分名聲 收起 理由
mz8108581 + 10
g9101038 + 10 我很認同+1
swissmiss456789 + 10 感謝大大分享
cp21721734 + 10 感謝大大分享
jushnmin + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 210   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2019-3-25 22:04:05

真的是佛心來的回報加分不會太在意

評分

kid1223 + 30 我很認同+1
xuale + 30

引言 使用道具
平安旅者
侯爵 | 2019-3-26 19:39:44

感謝加分   謝謝您!!!!

評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2019-3-27 15:01:55

你真的好忙...

評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2019-9-14 03:28:02

那…閃閃帽在此跪謝~~^_^
我也很久沒上來
然後看到7月3號
阿月巴好友又送大禮!!!
很感謝ㄋ
引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-9-14 04:47:14

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2019-9-15 01:49:20

時間一久,我也忘記有沒有曾經接受過您的加分了耶........總之,感謝~~
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2019-11-27 01:30:17

謝謝,雖然說是這麼說,我個人的原則是,既然別人有評分,我就會回評分,還是要懂得禮尚往來一下
引言 使用道具
santy013
王室 | 2019-11-27 11:30:40

小兵也來響應樓主 加分不必來簡訊感謝

幾乎已經潛水的小兵偶爾上線 看到就加

也不在乎分數
引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2019-11-27 12:39:31

感謝美女樓主的加分不必來簡訊感謝。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表