JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2019-4-1 17:54:31

JKF女郎Iris霍萱前些日子到中國旅遊,在烏鎮換上旗袍,整個人散發出恬靜的氣質,和平常我們看到甜美的霍萱非常不一樣,充滿古典美,貼身旗袍也展現出Iris霍萱的完美曲線,好好看啊!

Iris霍萱給人的形象大多是甜美,在亞洲最大寫真平台JVID裡的作品則是性感,沒想到Iris霍萱一換上旗袍,也意外非常適合,氣質滿分,果然正妹穿什麼都是正妹啊!

Iris霍萱這件藍色的貼身旗袍,襯托出她的白皙膚色,身上的S形曲線也完美顯現,飽滿上圍、超細蟻腰、極品翹臀,配上後面古色古香的老鎮景色,真的像穿越回去了呢!

傳送門

文/JUN

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
kimohj + 10 感謝大大分享
FredFang + 10
cmyap + 9
onechip + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 39   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2019-4-1 18:32:04

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2019-4-1 18:33:48

感謝樓主提供的美好分享
引言 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2019-4-1 18:55:38

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
m8520152033879
公爵 | 2019-4-1 18:57:02

謝謝你的分享 我很喜歡這篇文章
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2019-4-1 19:11:26

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2019-4-1 19:27:18

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
axela113797349
男爵 | 2019-4-1 19:48:54

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
mazda3gti
男爵 | 2019-4-1 20:03:17

完美性感曲線

引言 使用道具
allan616
王子 | 2019-4-1 22:00:27

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
bomb1943
侯爵 | 2019-4-1 22:53:55

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
湊熱鬧鄉民
侯爵 | 2019-4-1 22:57:33

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
jackyfong88
男爵 | 2019-4-2 00:25:47

感謝大大的分享才有的欣賞
引言 使用道具
頭像被屏蔽
zxcv1179
封鎖帳號 | 2019-4-2 00:40:31

引言 使用道具
qGNVax
公爵 | 2019-4-2 00:45:55

感謝大大無私地分享
引言 使用道具
dilman
威爾斯親王 | 2019-4-2 00:55:18

感謝大大分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
qaz4432
封鎖帳號 | 2019-4-2 01:17:19

引言 使用道具
f2671874143574
公爵 | 2019-4-2 01:23:53

感謝大大無私地分享
引言 使用道具
worak
公爵 | 2019-4-2 01:56:12

感謝分享。
引言 使用道具
alextktan32917
侯爵 | 2019-4-2 01:57:20

哇!身材真是一級棒啊!
我特喜歡!謝謝樓主哦。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表