JKF 捷克論壇

搜尋
[討論貼]

看法

[複製連接]
查看: 5437 | 回覆: 19 | 跳轉到指定樓層
騎士 | 2019-4-6 03:59:58

如果你身邊的朋友是私生子大家會怎麼看他
回覆 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2019-4-6 04:31:51

馬上腦補一堆狗血劇~然後會追問父輩的戀愛史,如果肯說,我最後一定會講一句「果然如此」。
如果不肯說,我肯定挨對方打!(我的性格肯定會八卦到底~就算露出困擾表情也會被我無視)。
我什麼看法也沒有,只是朋友,又不是親戚!管對方那麼多做啥!?
聽他講述也只是好奇心作祟!純閒的蛋疼當風俗異事的故事聽聽就算了~。
人只要別太失敗,作的太死,「朋友」就算突然告訴我他是個gay比私生子還狗血,也不會影響關係或厭惡對方~
引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-4-6 09:55:30

不會怎麼看耶
就他的家務事阿
引言 使用道具
dam041027448
伯爵 | 2019-4-6 09:57:53

現在好像早就見怪不怪了吧? 沒有啥特別的.. 這樣的人生也不是他選的阿~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
yz9228
威爾斯親王 | 2019-4-6 11:29:51

私生子 有差嗎??
那個不是她的問題 是上一代的問題
況且 這也不是個問題

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
RonDan + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
supersyy2094220
大公爵 | 2019-4-6 12:09:01

就普通看而已啊
沒什麼好奇的
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
鄭玄琦
高級版主 | 2019-4-6 14:54:41

本篇最後由 鄭玄琦 於 2019-4-6 19:09 編輯

私生子還要看是否有錢
現在觀念跟以前感覺還是有差
現在沒錢感覺很普及不像以前這麼歧視
像我以前沒錢常被歧視只有拼命存錢
現在存錢好像是老一輩的想法
引言 使用道具
z4605933
見習騎士 | 2019-4-6 15:34:38

就...很正常啊
以前會覺得每個人都很普通,後來發現有是私生子的,單親家庭的,家裏大老闆的
都是身邊的人,一點看不出來

評分

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2019-4-6 15:41:26

還是跟往常一樣 畢竟真的是朋友就不用太在意這些問題

評分

引言 使用道具
騎士 | 2019-4-6 21:52:12

RonDan 發表於 2019-4-6 12:18
以上各樓不錯喲!就是這樣!
私生子,父母不是他能選的!
這真的不是個問題!

就是我
引言 使用道具
byb
王子 | 2019-4-7 08:17:42

平常心看待
沒有甚麼分別
引言 使用道具
0103tommy
侯爵 | 2019-4-7 08:30:58

私生子也是人,不應該有分別
引言 使用道具
lan14
侯爵 | 2019-4-7 19:35:47

怎麼看都是自己心態問題,別隨便嚷嚷自找麻煩就好。
引言 使用道具
manri999
騎士 | 2019-4-8 20:24:04

本篇最後由 manri999 於 2019-4-8 20:26 編輯

聽其言,觀其行,
再來決定自己對他的看法,和相處的方式  ── 和對待其他人一樣。

如果這個人的行為值得尊敬,
那我對他的尊敬和喜愛不會因他是非婚生子而改變。
如果這個人的言行令人厭惡,
我也不會因為他是非婚生子而憐憫或者包容。

除非他是超級有錢人的私生子(以前我們會說王永慶的兒子),不然真的沒差,
現在社會的家庭結構本來就很多元,
非婚生子這一點,實在不需要差別對待。

評分

俠者 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
christyu1024804
鄉紳 | 2019-4-10 10:57:50

不會用異樣眼光看待
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2019-4-10 14:56:41

還是跟平常人一樣啊!除非他自己感覺怪異,不然都一視同仁。
引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2019-4-10 16:25:31

還是要看這個人的為人如何
我認識的人之中就有是私生子的
一個個性很好,待人有禮貌,大家提到他也只是讚美
另一個個性差,就像小混混,很多人就私底下講他是私生子,怎樣怎樣的...
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表