JKF 捷克論壇

搜尋
雪倫小姐
Bard | 2019-4-8 15:29:44

各位「JKF福利攝的朋友們大家好~~這次要來介紹超火辣的性感作品,是由麻豆「Jenny」和攝影師「Chien Li」合作的大尺度辣照。風格相當的大膽,麻豆性感的胴體和前凸後翹的好曲線,超讓人驚豔的!!
utilRequest (1).jpeg
utilRequest (3).jpeg
utilRequest (2).jpeg
Jenny的嘴唇小巧迷人,冷豔的外表更是充滿了神秘感,這次她在攝影師Chien Li的鏡頭下大膽解放,露出超飽滿的渾圓車頭燈,坐在椅子上只用一條紅領帶遮著,散發出個人強烈的氣場,好有女王的風範~~
utilRequest (6).jpeg
utilRequest (7).jpeg
utilRequest (5).jpeg
utilRequest (4).jpeg
Jenny不但外型高挑,眼神更是有著很強的魅惑感,當她裸身躺在床上時,畫面實在是好誘人,超深厚的南半球更是十分吸睛呢!!
utilRequest (11).jpeg
utilRequest (9).jpeg
utilRequest (8).jpeg
相信大家對這次的作品都很著迷吧~~如果想看更多辣照,也歡迎追蹤麻豆和攝影師喔~~

文/雪倫小姐

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 8 人評分名聲 收起 理由
jeff66655 + 10 我很認同+1
gimi2468 + 10 感謝大大分享
s0923123 + 10 感謝大大分享
1974jj + 10
cmyap + 10

總評分: 名聲 + 80   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2019-4-8 16:03:01

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
王子 | 2019-4-8 17:44:33

好帖就要回覆支持

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gimi2468 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
m8520152033879
公爵 | 2019-4-8 18:30:59

謝謝你的分享 我很喜歡這篇文章
引言 使用道具
worak
公爵 | 2019-4-9 00:03:54

感謝分享。
引言 使用道具
頭像被屏蔽
zxcv1179
封鎖帳號 | 2019-4-9 00:24:23

引言 使用道具
頭像被屏蔽
qaz4432
封鎖帳號 | 2019-4-9 00:39:02

引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2019-4-9 08:59:07

感謝分享
精美好圖
引言 使用道具
vvv1688
見習騎士 | 2019-4-9 09:09:28

感謝分享
引言 使用道具
sazuka123
侯爵 | 2019-4-9 09:39:02

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
han688933
王子 | 2019-4-9 11:25:40

感謝大大的分享 , 奉上愛心一枚
引言 使用道具
517am
威爾斯親王 | 2019-4-9 13:36:40

感謝大大的分享  好帖就要回覆支持

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
omg168 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
lin26133887
騎士 | 2019-4-9 14:09:12

感謝分享。
引言 使用道具
美樂地
王子 | 2019-4-9 14:57:32

這個圖片讓人看了上火啊
謝謝分享
引言 使用道具
cd.color
伯爵 | 2019-4-9 16:31:00

感謝大大的分享
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
omg168
威爾斯親王 | 2019-4-9 18:12:43

這麼好的帖  不推對不起自己啊!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
gimi2468 + 10 我很認同+1
517am + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2019-4-9 19:00:47

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
chan156
準男爵 | 2019-4-9 19:46:03

感謝分享
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2019-4-9 21:50:04

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表