JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2019-4-11 17:10:01

昨天介紹完了高橋しょう子的新片,今天要來看看Moodyz另一位人氣美少女「初川 みなみ▶」,她在五月新片要首次飾演人妻角色啦!

這部「夫の上司に今日もワタシは犯される…」中,初川みなみ飾演的是剛結婚一年的甜美嫩妻,老公在貿易公司上班,兩人買了自己夢想的房子,過著幸福快樂的生活,痾原本應該是這樣的,直到某一天她接到了老公的上司的電話...

電話中,他提到說啊,你老公似乎有著私下挪用公款、把公司錢給汙走的嫌疑,想要去她家詳細說明,聽到這消息的初川みなみ自然是擔心的皮皮挫,接著主管來家中聊一聊,就一個越靠越近,以庇護她老公為要脅,想要強占她的肉體!!

「不要,救命啊....」

「太太,若是妳敢拒絕的話,你老公將因為妳而完蛋了!」

於是初川みなみ被硬生生的推倒,衣服一件接一件的脫光,嘴巴還硬是被塞入了早已硬挺的巨根,她痛苦的想要抵抗,卻又因為老公的關係只能逼著自己忍著,在主管無情的抽送之下,她的眼淚滴了下來...

結束之後,她難過的沖著澡,想要把被玷汙的身體給沖乾淨卻怎麼也沖不乾淨,而幾天後對方又再次上門!

其實呢我嚴重懷疑她老公的事情只是主管掰出來的理由,單純就想得到初川みなみ的肉體而已吧,一個看不下去下屬竟然吃比自己好的概念!

就這樣,默不吭聲的她成為了老公主管的性寵物,丈夫在公司打拼的同時,她也在家中被上司屌打,在那個夫妻共枕眠的床上,被另一個男人搞到高潮不斷!

最殘忍的是,有一天晚上三人一起吃飯時,他直接逮到視線的死角,硬是要把肉棒塞進去,而被AV中被NTR的受害者都有個特點,就是酒量特別差,喝沒兩下就睡超熟,不管另一半被搞到叫的多大聲都不會醒哈哈哈,然後昔日的癡女小惡魔初川みなみ扮演起人妻還挺不錯的嘛,以後多演幾部啊!

【作品介紹】
作品名:夫の上司に今日もワタシは犯される… 初川みなみ
品 番:MIDE-646
發行日:2019/05/01
女優名:
初川 みなみ▶(初川 南,Hatsukawa-Minami)
事務所:T-Powers
身高:156公分
罩杯:D罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
sky7388940 + 5 感謝大大分享
ok19811201 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
lrac8030725175
侯爵 | 2020-8-6 07:33:54

有這樣美尻鮑的女友超讚!
引言 使用道具
f20031980269295
侯爵 | 2019-4-12 14:32:46

真是好看呀
引言 使用道具
王子 | 2019-4-11 21:07:58

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
gg888mm
威爾斯親王 | 2021-4-29 02:27:22

Thanks for sharing

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
fantom520 + 60
ztoppepsi + 60
lkscha + 40
QR9209 + 20

總評分: 名聲 + 180   查看全部評分

引言 使用道具
a09869890940079
勳爵士 | 2019-4-12 06:54:20

謝謝大大ㄝ分享,辛苦了!
引言 使用道具
Cheung1027
侯爵 | 2019-4-12 15:54:38

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
leeyikai8035850
伯爵 | 2019-4-12 13:02:07

謝謝分享
引言 使用道具
f2671874143574
公爵 | 2019-4-13 00:36:03

哇哇!!這麼正
一定要努力推推推
謝謝大大無私地分享
引言 使用道具
sky7388940
大公爵 | 2019-4-12 22:39:45

感謝樓主的分享
引言 使用道具
zjhuang0505
侯爵 | 2019-4-12 09:25:52

謝謝無私的辛苦分享,真的有到!!!
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2019-4-12 07:05:43

感謝大大分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-7-21 06:30:04

謝謝樓主無私分享優質美圖
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2021-4-28 11:10:32

感謝大大的分享
引言 使用道具
koenig0105
子爵 | 2019-4-21 01:56:32

感謝大大熱情分享
引言 使用道具
john1973
男爵 | 2019-4-18 10:02:21

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
soa159739366
騎士 | 2019-4-17 19:29:46

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
k9478
公爵 | 2019-4-12 15:38:46

感謝樓主的分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2019-4-12 08:47:40

感謝分享
精美好圖
引言 使用道具
mickey.sn61510
準男爵 | 2019-4-12 07:18:04

感謝大大分享:lol
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表