JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2019-4-11 17:24:36

FotoJet (1).jpg

各!位!觀!眾!暗黑天后三上悠亞來台灣了!三上悠亞應TRE 台北國際成人展邀請來台舉行宣傳記者會,三上悠亞穿著貼身白色爆乳禮服登台,火辣曲線一覽無遺,凹凸有致的身材全都放送給台灣觀眾,只能說三上悠亞對台灣粉絲真好呢!

三上悠亞即將出席TRE台北國際成人展,提前來台召集各位老司機,到時記得到場和她一起在這成人盛典狂歡,甚至提筆留下墨寶,寫出「老司機」三個字,就是要大家一起上車駛向慾望最高點。
三上悠亞彎腰寫書法時,飽滿F奶呼之欲出,雖說暗黑界的女神們穿著衣服都很難認,但我想各位老司機看到那對巨乳,還是能立刻猜出:「對!這是三上悠亞的奶沒錯」。

三上悠亞也在記者會上分享自己巨乳的保養方法,除了
壓按穴道、提胸UP運動之外,還要保持戀愛的心;各位司機聽到了嗎?三上悠亞這是在說她欠愛啊!

各位看到三上悠亞這樣敬業的揮汗寫書法,就是要召集各位老司機準時出席8/2~8/4在新北五股工商展覽館的TRE台北國際成人展,自認是老司機的你們能不衝嗎?

文/JUN

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 10 人評分名聲 收起 理由
setong666 + 10 感謝大大分享
andyyap + 10
sp30tw + 10 我很認同+1
a0933511242 + 10 感謝大大分享
htj781140 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 100   查看全部評分

allan616
王子 | 2019-4-11 17:28:36

真是賞心悅目阿

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gimi2468 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
huang6512066222
男爵 | 2019-4-11 17:44:01

感謝大大分享
引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2019-4-11 17:50:09

要開始準備報名參加了~~就缺那一把鑰匙呀!!!
引言 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2019-4-11 18:27:37

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
m8520152033879
公爵 | 2019-4-11 18:28:30

謝謝你的分享 我很喜歡這篇文章
引言 使用道具
scott26
王子 | 2019-4-11 18:36:09

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
幻影信長
公爵 | 2019-4-11 18:42:39

不到現場對不起自己的弟弟~哈

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kaku945 + 10 可是你到了現場更對不起你弟弟!葡萄啊!.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2019-4-11 19:24:55

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
train3427
侯爵 | 2019-4-11 19:39:22

感謝大大的分享
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2019-4-11 20:19:06

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
mun551
準男爵 | 2019-4-11 20:22:36

感謝分享
引言 使用道具
mazda3gti
男爵 | 2019-4-11 20:38:10

白皙粉嫩

引言 使用道具
王子 | 2019-4-11 20:56:39

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
rew198708249073
公爵 | 2019-4-11 20:57:44

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
ray1122
大公爵 | 2019-4-11 21:09:12

三上悠亞真的有臉蛋,有身材
難怪AV界會紅,不過她那對豪乳,真的讓人ININDER
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2019-4-11 21:31:05

感謝大大的分享
引言 使用道具
lpt111
伯爵 | 2019-4-11 21:41:43

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
schung0406
公爵 | 2019-4-11 21:48:44

Thanks for sharing
引言 使用道具
10gkb08mhero
公爵 | 2019-4-11 22:29:19

到場支持
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表