JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5542 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
鄭仁麟
威爾斯親王 | 2019-4-16 13:20:26

本篇最後由 鄭仁麟 於 2019-4-16 13:24 編輯

有些人很喜歡說長的好不好不重要.

重要的是內在好與否.

對於這樣的話..我是嗤之以鼻的.

我是打從心底鄙視說這樣話的人.

開什麼玩笑嘛.成語.早就有云了.

圓園說她想不出有這樣的成語.

嗯.也對.我高視了你們這些凡夫俗子的智商與學問.

把你們放在我這種近乎神的人同一個等級.是我錯了.

為了彌補我的錯誤.我就勉勉強強的舉3個成語.

來教育大家顏質高低的重要性吧.

長得醜的人.就不管做什麼都不對.這叫做無顏以對.

顏出必行它告訴著世人.只要你長得很好看.無論做什麼事都能行.

還有一顏九鼎就明白的說明.

長得好看的人.往往在人群裏的話語權就大的不得了.

看我舉出這3個淺而易懂的成語.

你們有沒有湧上一種對梵天大神殷殷教導的感謝心情.

唉.我這種見不得別人蠢的毛病一定要改.

今天的科普就告一段落.如有機會我還是會來教育愚蠢的世人的呀.

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
oott1114888 + 10
htpsiuu122 + 30 感謝大大分享
crocodile01 + 5
關門放狗 + 30 感謝大大分享
a062726765 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 315  金幣 + 100   查看全部評分

FB分享
一生漂泊.半世浮沈.在時光流逝間.人生已過了大半.曾經擁有的美好.如今已悄然失去.留下的只剩那深入心靈苦澀的遺憾...年輕的朋友們.生命的精彩與否.就看你是否用心去經營.活得自在.活得知足.人生會少了許多遺 ...
回覆 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-4-17 19:36:11

這真是太厲害的成語教學了

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
mz8108581 + 10 感謝大大分享
leo19920418 + 10
jushnmin + 20 感謝大大分享
︴sky〃 + 10 感謝大大分享
TimeToLove + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 218  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-4-17 23:42:58

引言 使用道具
美樂地
王子 | 2019-4-23 23:35:08

有顏值加上有內涵的話
不管男生女生到哪裡都會很吃香
看完這篇竟然顛覆小弟的成語用法
看來要去重修國文了XD
引言 使用道具
dam041027448
伯爵 | 2019-4-24 08:22:20

板大一文列入 嘉顏錄 . 不過話說外貌都會影響第一印像 .... 怕是人性沒法變的阿~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭仁麟 + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
yz9228
威爾斯親王 | 2019-4-24 11:06:03

顏直 直是第一眼的關係吧  
接下來  個性好不好相處  才是重點

評分

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
玥沐玄
王子 | 2019-4-24 16:41:16

你倒是蠻有梗的

正所謂
顏而無性     顏質高的人 不愁沒有性
逆耳良顏     只要你顏值高 臭幹喇喬 都沒關係
巧顏令射     顏值精巧 絕對能令人......X*&*&^

嗯嗯嗯

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭仁麟 + 18 + 18 樓主太有才啦!
山之嵐 + 30 果然歪得很徹底啊........

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
鄭仁麟
威爾斯親王 | 2019-4-24 17:41:13

玥沐玄 發表於 2019-4-24 16:41
你倒是蠻有梗的

正所謂

哈.本來想用的.想想3個就夠了...想不到你補上了...
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2019-4-24 19:03:23

真的很有意思,謝謝分享

評分

鄭仁麟 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
alkim98
王子 | 2019-4-24 19:05:35

標準閒聊的內容!

有哏耶!

評分

引言 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2019-4-25 01:06:22

無顏見江東父老,喻意就是長的不好看,就別走親戚。
話說現在只有小學生才能見到真顏吧!?

評分

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-4-25 12:35:53

人啊,還是外貌協會的

評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2019-4-25 18:20:10

不是應該說我要給妳一點顏射看看嗎?

評分

鄭仁麟 + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
鄭仁麟
威爾斯親王 | 2019-4-26 16:22:05

美樂地 發表於 2019-4-23 23:35
有顏值加上有內涵的話
不管男生女生到哪裡都會很吃香
看完這篇竟然顛覆小弟的成語用法

是的.學問不好就該檢討自己.好好學習.瞭了嗎....
引言 使用道具
鄭仁麟
威爾斯親王 | 2019-4-26 16:24:14

johnnyya 發表於 2019-4-25 18:20
不是應該說我要給妳一點顏射看看嗎?

一點顏射...錯的...你沒看片子嗎.都嘛一沱顏射....
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表