JKF 捷克論壇

搜尋
中山大吳亦凡
Crawler | 2019-4-22 22:36:12

本篇最後由 中山大吳亦凡 於 2019-4-18 14:36 編輯

☀️ 心裡充滿陽光  到處是溫暖!  _早安 _goodmorning.jpg

2018年 記得我的目標寫的 不是業績 不是收入而是「做個溫暖的人」 這次跟老師聊天 再.jpg

▲文章來源:JKF
Dior coffee ☕️ _korea _dior _diorcoffee.jpg

🐷豬年持續美下去 跟著的_1🤣.jpg

一年又過了一年 三月給了自己一些功課🎒 一直沒跨出去的那一步 不管什麼時候開始都不.jpg

人這輩子️ 有人羨慕你、有人嫉妒你️ 有人仰慕你、有人貶低你️ 沒關係‼️ 生活就是.jpg

不是所有女孩都夢想賺大錢  也不是所有女孩都想做女強人  但當你體會過一次次被人肯定.jpg

不斷提升 修煉自己 去得到自己想要的 做一個美麗精緻 靈魂都充滿香氣的女人☺️ 👗Dre.jpg

今天被誇獎皮膚很好😍  這兩年一個月的保養真的沒有白費了🌹🌹🌹 _戒粉零底妝2年1個月.jpg

出發新竹出任務  _皮膚好好 _我只畫了眉毛眼線還有護唇膏.jpg

我的個性源於我是誰  我的態度取決於你是誰.jpg

男人從來沒有為你戒煙 戒酒 戒色 戒賭  你憑什麼為他戒掉你的美! ! ——致不捨得美.jpg

那麼適合飲酒的一天 女人的肚子疼攪局 難道今天只能當宅宅了嗎😒  _廢了一天 _levis.j.jpg

做一個善忘的人 不要為了瑣事生氣 不要為了別人煩心 該吃就吃 該喝就喝 該笑就笑 哪有.jpg

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
penangwira + 8 精彩內容加分獎勵!
jaxx092564224 + 10 感謝大大分享
BLEAHCKO + 10 我很認同+1
erocalfa98811 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
CavyPong
大公爵 | 2019-4-24 20:24:01

身材也太不科學了!
引言 使用道具
yee411
大公爵 | 2019-4-25 00:05:42

賞心悅目,每天看美女是必須的!
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2019-4-25 02:05:34

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
rickyjoe5248835
侯爵 | 2019-4-25 02:07:21

感謝大大分享~~~~

本篇最後由 rickyjoe5248835 於 2019-4-25 02:11 編輯

感謝大大分享~~~~

引言 使用道具
whenifalll77941
公爵 | 2019-4-25 06:46:18

賞心悅目,每天看美女是必須的!
引言 使用道具
schung0406
公爵 | 2019-4-25 07:05:44

Thanks for sharing
引言 使用道具
aaa5942
公爵 | 2019-4-25 07:43:21

感謝樓主辛苦
引言 使用道具
omg168
威爾斯親王 | 2019-4-25 09:00:17

很亮麗的正妹 身材不錯看
引言 使用道具
penny_chen1016
侯爵 | 2019-4-25 19:42:19

賞心悅目,每天看美女是必須的
引言 使用道具
陳先生愛看
公爵 | 2019-4-25 23:45:14

讚讚讚大大的分享真是太棒了感謝你
引言 使用道具
newsamwang
子爵 | 2019-4-26 00:41:09

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
517am
威爾斯親王 | 2019-4-26 09:21:56

很亮麗的正妹 身材不錯看
引言 使用道具
~ㄚ哲~
王子 | 2019-4-26 10:02:47

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2019-4-26 14:26:27

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
alen5719
公爵 | 2019-4-26 16:03:27

感謝大大無私的分享。
Thanks so much for your kindly sharing!!!
引言 使用道具
bvd700826
伯爵 | 2019-4-26 17:18:34

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
kl_ljc
鄉紳 | 2019-4-27 01:06:21

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
scott26
王子 | 2019-4-27 21:27:35

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
a173454
子爵 | 2019-4-27 22:17:18

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表