JKF 捷克論壇

搜尋
氣死蛋餅
Crawler | 2019-4-23 17:32:09

I’m getting old.... I came home at 2am....___ Happy birthday my lady yu3 baby S.jpg

▲文章來源:JKF
PqRPtxEvwNM _youtuber_streamer_雙下巴兒.jpg

PqRPtxEvwNM 可以點ig主頁網址看哦.jpg

人總需要倚賴一些東西活下去 雖說是倚賴 倒有點像是麻痺自己 有些人是音樂 有些人是電.jpg

今天終於有時間好好做一些事 每天忙到歪頭還要搞這些事真的很煩 分享給大家我肥美的腿.jpg

白痴 誰知道那表情是怎樣 反正我是放棄做影片了操 🔥.jpg

好忙好忙好忙好忙好忙好忙 唸書工作唸書工作唸書工作 ˊᵕˋ 再給我兩個月 ❤️ 開心 .jpg

你有沒有無論如何都想保護的東西? 我有 而且是可以跟世界對抗的那種保護.jpg.jpg

房間很亂求整理 😭 沒飯吃的時刻真的是快死掉了 努力打工賺錢錢の麥 (。・ω・。).jpg.jpg

抱歉各位 只能等明天上傳了 我今天下班已經深夜了 各位今天早點休息吧😔😔😔 so sad.j.jpg

很多人問我到底怎麼了...為什麼消失了... 下禮拜給大家一個解釋 原諒我工作真的累翻了.jpg

是討厭的雨天😔😔😔 上班的路上突然下大雨全身都溼答答 好煩哦....jpg.jpg

處理搬家的事情處理到精疲力盡... 等網路牽好就能跟各位見面啦 🤗 _遮不掉的肥肚😭 _.jpg

這幾天在新竹安駕上課真的獲益良多 以前騎輕檔車小酷龍都覺得自己駕輕就熟 騎了重車才.jpg

都沒人加我好友 幹🔥 決定禮拜三晚上在twitch開台了! 上車抓好扶手囉_ _拍片_youtube.jpg

喜歡的天氣即將到來 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 最近天氣開始轉涼 大家要帶套別感冒哦__ 帶.jpg

就是今天!Twitch要開台啦! 麥鮮菇晚上8點準時重出江湖 記得來陪陪好久不見的我嘿 Tw.jpg

最近多了好多follow發生什麼事🤔 禮貌say hi 🤗 懇請幫忙訂閱youtube頻道 連結在主頁 .jpg

最近每天都在工作地獄裡面 😭 小確幸真的是班上可愛乖巧程度又好的聰明學生😭 怎麼可.jpg

最近真的超級熱 ( ・᷄ὢ・᷅ )💦 炎炎夏日各位準備好一起玩了嗎? ٩(˃̶͈̀௰˂̶.jpg

游泳寶寶 剛入秋就變胖..... 😭 最近好忙沒什麼時間發文 大家都有乖乖嗎 🤔.jpg.jpg

謝謝你們讓我睡到中午😭我好多了 不過我也想趁請假日做點事 閒不下來啊 上次讓座給老.jpg

還記得這是我人生中最幸運最幸運的一天 我覺得可以繼續幸運下去的 只要能有一點點信心.jpg

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jaxx092564224 + 10 感謝大大分享
erocalfa98811 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
a24258368
伯爵 | 2019-4-23 18:31:46

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
shanger8787
鄉紳 | 2019-4-23 19:30:44

感謝大大分享
引言 使用道具
a040922
鄉紳 | 2019-4-24 00:21:58

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
m8520152033879
公爵 | 2019-4-24 19:12:13

謝謝你的分享 我很喜歡這篇文章
引言 使用道具
Jung-k
子爵 | 2019-4-24 19:56:00

感謝分享
引言 使用道具
yee411
大公爵 | 2019-4-25 00:07:05

身材真的滿不錯的~ 不自覺有了一點反應..
引言 使用道具
whenifalll77941
公爵 | 2019-4-25 06:40:53

身材有夠好這類型的正妹馬上成為焦點
引言 使用道具
omg168
威爾斯親王 | 2019-4-25 09:05:19

很亮麗的正妹 身材不錯看
引言 使用道具
陳先生愛看
公爵 | 2019-4-25 23:46:51

讚讚讚大大的分享真是太棒了感謝你
引言 使用道具
頭像被屏蔽
zxcv1179
封鎖帳號 | 2019-4-26 00:31:34

引言 使用道具
hajiji111
準男爵 | 2019-4-26 00:32:49

喜歡這樣的台妹~
胸部太厲害了
引言 使用道具
~ㄚ哲~
王子 | 2019-4-26 10:07:51

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
alen5719
公爵 | 2019-4-26 16:02:32

感謝大大無私的分享。
Thanks so much for your kindly sharing!!!
引言 使用道具
bvd700826
伯爵 | 2019-4-26 17:19:18

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
騎士 | 2019-4-26 20:49:52

我感覺至少有H
引言 使用道具
n211548
侯爵 | 2019-4-27 09:48:14

感謝樓主無私地分享
引言 使用道具
scott26
王子 | 2019-4-27 21:28:10

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
allan616
王子 | 2019-4-28 14:03:42

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
norabo
王子 | 2019-4-30 00:53:58

身材也太不科學了!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表