JKF 捷克論壇

搜尋
routty
侯爵 | 2019-4-22 17:01:06

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
💗邂逅💕

我的用心 您看的見唷!!
服務技術一次到位
讓你一試變成老主顧
👉LINE:gh9y👈
(請加我line詢問喜歡在消費)
專業 認真 真誠 好溝通
"未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、
播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
FB分享
回覆 使用道具
fgguh
子爵 | 2020-12-23 15:36:46

服務不錯 重 點 是...個性很好
去了才知道功夫真的很厲害
容易親近 服務態度優 ...
引言 使用道具
ghout
子爵 | 2020-12-9 16:30:35

長相漂亮,服務佳,互動好
引言 使用道具
pboyy
子爵 | 2020-11-13 21:22:44

謝謝MM讓我度過美好的午後時光~
下次見囉!~我是下午很有感覺那位XD
引言 使用道具
乾爹爹
子爵 | 2020-10-21 10:00:49

真心推此個工 臉蛋好、服務優,軟玉溫香體貼入微,一試就上癮!讚!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
Ttrr68610
子爵 | 2020-9-21 01:06:32

本人真的很漂亮!穿的服裝又很辣!
過程中服務很棒!配合高!互動很棒!
時間會做足!以後有機會再約!
引言 使用道具
xchien
子爵 | 2020-9-9 15:37:31

感覺過程不趕加上很用心再服務,貼心滿分
引言 使用道具
pinkgg
子爵 | 2020-8-20 10:40:51

我是前幾天預約的那位小哈,服務技術真的是一流,很用心的在為我服務,過程舒服到讓人難忘,真的是太讚了,完全符合我的胃口,滿意到真的極度推薦,最讓我難忘的是那互動, 讓我十分滿意 ,想到又想預約紓壓了!
過幾天再跟妳預約又想過去了!!
引言 使用道具
joe4466
子爵 | 2020-7-26 23:26:18

皮膚細緻、服務到位、足時做滿
服務時間內不會滑手機回訊息
徹底解開了我的小宇宙...
大推~
引言 使用道具
jkpp184
男爵 | 2020-7-7 18:09:19

美美的..粉粉的.水水的...
引言 使用道具
fyu63479
子爵 | 2020-6-18 11:21:41

有用心在服務。服務很週到, 很有技巧,很舒服!
引言 使用道具
younglove
子爵 | 2020-5-31 00:42:01

皮膚Q彈滑溜服務棒
引言 使用道具
wind9453
子爵 | 2020-5-19 19:01:37

也走跳一陣子了,沒讓人失望,整體優秀,長相優秀,希望她的班不要排滿
引言 使用道具
vktt572
子爵 | 2020-4-29 01:10:50

女孩外貌身才良好  兼具態度還有功夫~優
服務跟態度也都很好   大推~
引言 使用道具
阿傑哥哥
伯爵 | 2020-4-3 12:53:45

漂亮,婀娜多姿,房間大乾淨漂亮溫馨,服務態度好時間足,體驗過的才懂那感覺
引言 使用道具
goodman12
子爵 | 2020-3-18 20:48:42

外貌好 體態佳 服務佳
態度超優 很客氣 也很熱情
引言 使用道具
只想乾妹妹
子爵 | 2020-3-2 13:13:50

互動好,身 材好按摩也很用心,留入口袋名中,下次定會回 沖~
引言 使用道具
globalsource
子爵 | 2020-2-11 13:56:44

優質個工  想起昨晚的樣子 讓我欲罷不能
引言 使用道具
duran1122
大公爵 | 2020-2-5 14:01:04

我路過看看 參考一下 有機會過去體驗
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表