JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6886 | 回覆: 191 | 跳轉到指定樓層
yaiml8711148759
騎士 | 2019-4-28 08:39:03

沒有被託夢過是沒有靈異體質還是本身不信邪....

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
凱蒂拉拉 勇氣之羽 2個 花瓣 2個 〈參加獎〉勇氣之羽X2、花瓣X2 2019-5-6 11:11
已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
凱蒂拉拉 + 15 + 15 多參加活動 累積積分~
tak233 + 6 我很認同~~37F

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
a09812201196344
大公爵 | 2019-4-28 09:27:36

很久以前我家狗託夢給我叫我不要再想他

評分

凱蒂拉拉 勇氣之羽 2個 花瓣 2個 〈參加獎〉勇氣之羽X2、花瓣X2 2019-5-6 11:11
tak233 + 10 我很認同~~37F

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
navy5096
威爾斯親王 | 2019-4-28 10:31:02

祖母過世幾個月後,有一天在起床上班前
聽見祖母叫我名字,我瞬間起床好險沒遲到

評分

已有 26 人評分名聲 金幣 收起 理由
supermaxbig + 10 感謝大大分享
navy494t46555 + 10 感謝大大分享
sng99ag68569 + 10 樓主太有才啦!~124F

總評分: 名聲 + 245  金幣 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
mibohxlxxe60438
威爾斯親王 | 2019-4-28 12:48:53

每次看完愛情動作片都期待晚上女神來相會
有幾次還真的得償所願

評分

已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由
180124 + 10 樓主太有才啦!
cool9453 + 10 感謝大大分享16F

總評分: 名聲 + 230  金幣 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
chuu168
鄉紳 | 2019-4-28 15:31:22

曾經夢到
金黃色大蜈蚣
以為是號碼

簽了後

沒中~~~~

評分

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
侯爵 | 2019-4-28 19:08:01

托夢其實沒有過,但是我發現已經做過的事,說過的話,見過的人,好像以前不知道在那發生過,有很多次這樣!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
a062726765 + 10 + 10 感謝大大分享5F

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
happy0805428773
威爾斯親王 | 2019-4-28 22:30:45

爺爺托夢給我 叫我要保重身體好好孝順父母

評分

tak233 + 5 我很認同~~37F

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
axdx9
侯爵 | 2019-4-28 23:23:21

好像沒有被託夢過,不過我周遭常常有.......

評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2019-4-29 07:13:36

曾經夢到過關公

睡夢中 ,也不知說了什麼。照這夢兆去簽樂透,結果摃龜。

評分

已有 28 人評分名聲 金幣 收起 理由
ihomaki + 30
180124 + 10 我很認同+1
jihtzay95840 + 10 我很認同+1
dilman + 10 感謝大大加分 43F

總評分: 名聲 + 317  金幣 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
sammi501
侯爵 | 2019-4-29 09:10:25

之前有一次好像是土地公還是財神有顯示號碼,去買了但還是沒中,努力工作比較實際。

評分

candy80973 + 10

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
柯豐寶
公爵 | 2019-4-29 10:25:46

我被我爸推夢

他說他要一棟房子

我有跟我媽討論過要不要燒給他

評分

引言 使用道具
小頓
子爵 | 2019-4-29 11:32:10

馬祖託夢給我
要我小心三寶、及新手駕駛
以免被擊落                                          

評分

ulpi + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
菊少伯
侯爵 | 2019-4-29 15:01:48

夢到好朋友給我六組號碼 毫無疑問簽了 也毫無疑問槓龜

評分

snk867 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 41  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2019-4-29 16:24:24

晚上睡覺時幸福女神來夢中~要求我一定要參與jkf凱蒂拉拉的活動

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
ab6983174 + 6 感謝大大分享
stanley049 + 10 好幸福 感謝大大分享~
geen9464 + 5 感謝大大分享(19F)

總評分: 名聲 + 161  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
fhd01
公爵 | 2019-4-29 20:23:33

託夢倒是沒有
親友來夢中跟我聊聊的倒是有
不過醒來就大多忘了

評分

引言 使用道具
x55vs66x
男爵 | 2019-4-29 21:17:20

之前朋友走了
有夢到一起跑步

評分

candy80973 + 10

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
cy04258663865
見習騎士 | 2019-4-29 21:49:47

我爸叫我趕快回家分家產

評分

引言 使用道具
ic4246
子爵 | 2019-4-30 00:32:51

夢到過世的親人說一定要買彩券

評分

引言 使用道具
gogoro1
威爾斯親王 | 2019-4-30 10:32:45

郭台銘進我夢中向我示意~說媽祖真的有託夢給他要他出來選總統
同時媽祖要他將董事長位置讓給我來當

評分

已有 30 人評分名聲 金幣 收起 理由
夏時雨 + 5
energy113891 + 10 感謝大大分享
kuuk8338 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 296  金幣 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
wrm3paum
威爾斯親王 | 2019-4-30 10:39:39

昨夜川普夜裡來到我夢中向我報告說~
他已決議不再競選連任美國總統

評分

已有 29 人評分名聲 金幣 收起 理由
夏時雨 + 5 感謝回報加分獎勵!
energy113891 + 10 感謝大大分享
kuuk8338 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 286  金幣 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表